RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽568.25

₽592.64

Экономия: ₽24.39 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Чувствую изюм. Много не съешь

Отзыв оставлен Carambolina Apr 27, 2016

Многие пишут, что могут за раз съесть пачку. Я отношусь к любителям хорошо и много поесть, но пачку точно не осилю за раз. Максимум - два-три кубика. Возможно, потому что чувствую изюм, который не очень люблю. Действительно есть схожесть с пирожным картошка, но здесь какао больше горчит. С семечками сочетается классно. Мне наверное не хватает какой-то цитрусовой кислинки, но в целом для перекуса очень хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Налюбителя

Отзыв оставлен BloodSakyra Dec 05, 2015

Ела я их 2 года, на столько они не понравились не мне не мужу. но спустя два года когда они стали уже жесткими и все же их доели

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

вкусно, но дорого

Отзыв оставлен 4681719063551475954 Nov 10, 2015

Заказывала дважды. Первый раз-никаких нареканий:действительно очень вкусные,сладенькие ,сытные, разве что мало.Но второй: как будто испортились, странный привкус плесени или чего-то подобного.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно, а это главное!!

Отзыв оставлен Brysnichnaya Aug 22, 2015

Приятные и полезные кубики-конфетки. Не сладкие, чуточку с кислинкой и привкусом горького шоколада. Я так поняла, что это какието сухофрукты намешаны с какао. Чем-то напоминают по внешнему виду пирожное «Картошка», только с семечками. Данные снеки содержат много полезных семян: чиа, кунжут, подсолнечник, мака, изюм. В общем, сплошные натуральности и полезности. Отлично подходят как в качестве перекуса, дак и в качестве десерта к чаю для любителей здорового питания. ***** Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!! *-))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

хорошие

Отзыв оставлен LydiaMoscow Aug 15, 2015

Вкусные штуки, но вкус Coffee Cacao мне больше понравился. Эти менее сладкие, как мне показалось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

оригинальные "печеньки-снэки" для тех, кто не может есть сладости :)

Отзыв оставлен KatrinSolntce Mar 13, 2015

Всем, кто по той или иной причине должен держать строгий режим питания и избегать традиционных сладостей, стоит обратить внимание на эти печеньки-снэки. Это действительно ни на что не похоже - впрочем, это и не так уж сладко :) Зато отлично идёт к чаю или как перекус. Это небольшие квадратики из тёмной массы (какао и годжи, как я поняла), облепленные семечками чиа и кунжутом. Они добавляют энергии и с утра хорошо дополняют завтрак (или служат вторым завтраком=) ). Сделаны из органических ингридиентов, не содержат глютена. Не могу сказать, что меня сильно впечатлил вкус - поэтому лично я больше покупать их не буду, но сама по себе идея и её исполнение просто прекрасны! Всё-таки у меня есть другие фавориты - продукция Аткинса, например. :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

+

Отзыв оставлен aurora-borealis Jan 11, 2015

Очень вкусный, натуральный снэк. Для тех, кто давно отвык от рафинированных кондитерских изделий, это полноценный десерт. Тем не менее, низкокалорийными эти штуки не назовешь, да и гликемический индекс у финиковой пасты не такой уж низкий. Так что все в меру.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

ОТЛИЧНО.

Отзыв оставлен TERMINATOR Nov 12, 2014

Вкусные снеки.Тонизируют.Состав атомный.Очень полезные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Печенье.

Отзыв оставлен 5674295744797327297 Oct 15, 2014

Вкусные, но больше не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкусный и сытный перекус

Отзыв оставлен sunfero Jul 24, 2014

Состав радует, вкус понравился, действительно супер перекус. Единсткенный минус - снэки не одного размера, часть слишком крупными кусками, не очень удобно есть, пришлось нарезать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »