RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,154.65

₽1,444.30

Экономия: ₽289,65 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

СУПЕРФУДЫ СО ВСЕГО СВЕТА. Что такое суперфуд. Священный гранат.

Отзыв оставлен Marina-Haifa авг 16, 2013

Мне очень нравится идея, которую реализует эта семейная компания Navitas Naturals. Компания специализируется на органических продуктах, так называемых суперфудс, пришедших к нам из древних культур со всего света. Суперфуд - это сверхпитательная, сверхценная, сверхполезная пища, и за всю историю своего существования человечество отыскало лишь несколько десятков таких продуктов. Суперфуды полноценно питают и очищают организм, насыщают энергией жизни, омолаживают и это научно доказанные факты. Среди суперфудов – ягоды асаи, каму каму, мака, чиа, любимая всеми нами спирулина, кокосовое масло холодного отжима и некоторые другие. Кстати, сырые какао-бобы – также один из самых ценных суперфудов! Я думаю, продукция этой компании сильно недооценена нами, только потому что в России про суперфуды мало кто знает. Этот порошок граната – продукт, изготовленный в Индии. Это мощный антиоксидант, источник витамина С и полифенолов. Применять его можно, как угодно – добавлять в соки, смузи, йогурты, каши, модную нынче гранолу, любимую когда-то хиппи. Про эту загадочную гранолу в ближайшее время напишу в своем ЖЖ.))) Можно просто по вкусу разводить в воде с сахаром – порошок полностью растворяется и получается приятный освежающий розовый напиток с легкой кислинкой. Гранат – один из самых древних известных нам фруктов. В библейские времена его плоды считались священными. Очень любит гранат Аюрведа. Гранат - одно из главных растений антивозрастной косметики, так что я думаю, как-нибудь я изобрету какую-нибудь маску для лица с использованием этого порошка.))) Кстати, на iHerb есть даже отдельная категория товаров - суперфудс, где можно найти все, что к этому относится. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ожидала большего

Отзыв оставлен 4631358926951247361 май 09, 2014

Думала будет настоящий гранатовый сок. Но нет, получается желтенькая кислая водичка едва-едва пахнущая гранатом. *Если хотите читать мои отзывы в числе первых - нажмите YES под этим отзывом*

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезный и удобный в применении

Отзыв оставлен goldshine июн 24, 2012

Гранат очень полезен для здоровья, а форма порошка удобна для применения. Быстро и без остатка разводится в воде . На вкус кисловатый, но гранат такой и должен быть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший,но...

Отзыв оставлен catseye авг 27, 2014

Порошок светло-розового цвета.Кисленький,вкус не особо выражен.Цена дорогая для такого малого количества продукта.Выгоднее и вкуснее покупать концентрированный сок граната Jarrow Formulas, PomeGreat.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен 5520394439265777233 ноя 20, 2013

Вкус приятный, кисленький. Делаю йогурт сама, поэтому брала как наполнитель. Очень вкусно получается. Звездочку убрала за небольшое разочарование: при доставке пакет разорвался в посылке, полпакета рассыпалось, все что можно склеилось. Наверное стоит такие вещи упаковывать в еще один пакет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

гранатовая "пудра" :)

Отзыв оставлен KatrinSolntce сен 04, 2014

Заказала её для того, чтобы добавлять в коктейли, заменители пищи и прочие вкусняшки. Гранат - один из "суперфудов" (это продукты, которые особенно ценны с точки зрения содержания полезностей). Он служит источником витамина С и является одним из мощнейших антиоксидантов - а, значит, хранителем молодости. Я не то, чтобы фанатка "омоложения", но я стараюсь употреблять в пищу побольше полезных продуктов - и, в частности, периодически я употребляю т.н. "заменитель пищи" от raw meal, который делаю коктейлем и добавляю в него много разных других "порошков". В этом смысле эта штука для меня незаменима. Большой объём, хватает надолго. Осенью - то, что нужно) мощная доза витамина С для профилактики простуд)))) Гранатового сока из этой штуки не получится, не стоит ожидать от неё невозможного (гранатовый сок получается из концентрата от Jarrow formulas). Будьте здоровы и счастливы с iHerb, балуйсте свой организм вкусняшками и полезностями))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мало за такую цену!

Отзыв оставлен 4958124327988847781 мар 29, 2014

Достоинства - вкусно, особенно если разводить не меньше трех ложек на чашку горячей водой (если разводить холодной, остается "порошковый" привкус). Недостатки - одна ложечка на чашку вообще никакого вкуса не дает, я не меньше трех ложек разводила. Из-за этого большой расход, пакетик "улетел" за неделю. Если бы не цена - поставила бы продукту твердую пятерку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая добавка

Отзыв оставлен 5203827174976630231 ноя 04, 2014

Добавляю в йогурт по утрам. Существенных изменений в организме не вижу, но и не дает никакой обратной реакции. Буду продолжать ее пить-есть. Хуже не будет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

порошок граната

Отзыв оставлен Choden апр 07, 2015

Я добавляю в йогурт как суперфуд. Продукт качественный, чистый.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9