RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽679.43

₽708.44

Экономия: ₽29.01 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Карамельные ягодки

Отзыв оставлен AnnettIV Dec 11, 2013

Шелковицу в таком виде искала очень долго, даже в Греции мне ее не нашли. наконец нашла здесь и купила сразу несколько пачек. про эти ягоды узнала у блоггеров на Ютюб. кушала по горсточке днем, когда работоспособность уже падала. И заметила, что когда я употребляла эти ягодки, весь день работала не покладая рук. очень приятные сухие, словно карамелизованные ягодки, видно, что они без всяких добавок. и красителей. в магазинах у нас таких нет конечно (живу в Костроме). съела уже 2 пачки, буду покупать еще! Посетите мою страничку, чтобы почитать другие мои отзывы))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень полезная ягода!!!!

Отзыв оставлен Reviewer1682338 Apr 22, 2013

Очень полезная и вкусная ягода! Малберри-шелковица, ягода тутового дерева, богата антиоксидантами и витаминами!!!! Дает очень много энергии!!! заказываю уже 5-ю упаковку!!! Кладу их в овсянку на затврак вместе с годжи(еще одна замечательная полезная ягода), можно добавлять во что угодно, йогурты,выпечку и прочее) или кушать просто так!) По вкусу очень приятная-похожа чем то на малину и изюм! сладкая!)Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснятина!

Отзыв оставлен 5745449046525800451 Nov 01, 2012

Когда увидела живьем, испугалась, что будут суховатыми, но напрасно - в этом самый смак, сладкие, карамельно-тягучие на зубах ароматные ягоды, идеально с зеленым чаем. Куплю еще не раз :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ТУТНИК - ВКУСНЕЙШАЯ ЯГОДА НА ЗЕМЛЕ!

Отзыв оставлен MsTartinka Sep 08, 2014

С детства обожаю эту ягоду! Я родилась на юге и поэтому тутовые деревья росли у нас прямо во дворах, а мы, будучи детьми, с удовольствием кушали эти ягоды. По прошествии времени, после многих лет жизни в центральной полосе нашей родины России я совсем забыла о том, что есть на свете такая ягода. Периодически я натыкалась на киви, чей вкус отдаленно напоминал мне тутник, но я не понимала, что это его вкус. И вот iherb снова воссоединил меня с этой прекрасной ягодой! Я заказала эту вещь на пробу, просто ориентируясь на отзывы, и о Боги, когда я её получила, открыла пакет и увидела там - ТУ САМУЮ ЯГОДУ ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА!!! Мои эмоции не передать словами. На вкус сущёные ягодки точно такие как свежие только что сорванные с дерева. Они сладкий, сочные, вкуснееейшие. Очень советую попробовать! Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста на YES :) Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснотища!

Отзыв оставлен thaicat Jun 15, 2013

Сушеная шелковица! Очень вкусно! Сначала заказала микс сушеных ягод, а потом шелковицу отдельно, т.к. очень понравилась! Незаменима в сумочке, в поездках в качестве легкого перекуса. Очень сладкая. Шелковица белая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды белой шелковицы - СУПЕР суперфудс!

Отзыв оставлен Master-Zdorov Jun 20, 2015

Очень полезный и главное вкусный продукт. Полезное сладким не бывает? Может быть - ягоды белой шелковицы вяленое ароматное исключение - жуется как жевачка. Много не сьешь и это хорошо. Посмотрите другие отзывы про суперфудсы на моей странице - я их попробовал почти все.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Идеальны в выпечке

Отзыв оставлен 5547768995621046789 May 26, 2016

Купила, попробовала - не очень сладкая, не очень сочная, не слишком сухая, хороший качественный продукт. А потом я добавила ягоды в выпечку. И вот тут случилась любовь. Я не люблю изюм в выпечке, а вот ягоды шелковицы прекрасно его заменили, став при этом мягкими, объемными, легкими. В общем, заказываю еще пачку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!

Отзыв оставлен lerayeahh Apr 24, 2014

Великолепная шелковица! Когда я ее попробовала, то мне показалось, что шелковицу обмакнули в меду. Вкуснейший и стоящий своих денег продукт! Повторный заказ - да!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусно!

Отзыв оставлен Marish Apr 03, 2014

Сладчайшие ягодки белой шелковицы. Упаковка довольно большая, ягоды высушены отлично, не слиплись. Очень вкусно, буду заказывать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка

Отзыв оставлен 5487289092419671991 Oct 07, 2015

Но дорого, быстро заканчивающееся удовольствие)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »