RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽696.75

₽726.49

Экономия: ₽29.75 (скидка 4%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Карамельные ягодки

Отзыв оставлен AnnettIV Dec 11, 2013

Шелковицу в таком виде искала очень долго, даже в Греции мне ее не нашли. наконец нашла здесь и купила сразу несколько пачек. про эти ягоды узнала у блоггеров на Ютюб. кушала по горсточке днем, когда работоспособность уже падала. И заметила, что когда я употребляла эти ягодки, весь день работала не покладая рук. очень приятные сухие, словно карамелизованные ягодки, видно, что они без всяких добавок. и красителей. в магазинах у нас таких нет конечно (живу в Костроме). съела уже 2 пачки, буду покупать еще! Посетите мою страничку, чтобы почитать другие мои отзывы))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень полезная ягода!!!!

Отзыв оставлен Reviewer1682338 Apr 22, 2013

Очень полезная и вкусная ягода! Малберри-шелковица, ягода тутового дерева, богата антиоксидантами и витаминами!!!! Дает очень много энергии!!! заказываю уже 5-ю упаковку!!! Кладу их в овсянку на затврак вместе с годжи(еще одна замечательная полезная ягода), можно добавлять во что угодно, йогурты,выпечку и прочее) или кушать просто так!) По вкусу очень приятная-похожа чем то на малину и изюм! сладкая!)Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснятина!

Отзыв оставлен 5745449046525800451 Nov 01, 2012

Когда увидела живьем, испугалась, что будут суховатыми, но напрасно - в этом самый смак, сладкие, карамельно-тягучие на зубах ароматные ягоды, идеально с зеленым чаем. Куплю еще не раз :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснотища!

Отзыв оставлен thaicat Jun 15, 2013

Сушеная шелковица! Очень вкусно! Сначала заказала микс сушеных ягод, а потом шелковицу отдельно, т.к. очень понравилась! Незаменима в сумочке, в поездках в качестве легкого перекуса. Очень сладкая. Шелковица белая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ТУТНИК - ВКУСНЕЙШАЯ ЯГОДА НА ЗЕМЛЕ!

Отзыв оставлен MsTartinka Sep 08, 2014

С детства обожаю эту ягоду! Я родилась на юге и поэтому тутовые деревья росли у нас прямо во дворах, а мы, будучи детьми, с удовольствием кушали эти ягоды. По прошествии времени, после многих лет жизни в центральной полосе нашей родины России я совсем забыла о том, что есть на свете такая ягода. Периодически я натыкалась на киви, чей вкус отдаленно напоминал мне тутник, но я не понимала, что это его вкус. И вот iherb снова воссоединил меня с этой прекрасной ягодой! Я заказала эту вещь на пробу, просто ориентируясь на отзывы, и о Боги, когда я её получила, открыла пакет и увидела там - ТУ САМУЮ ЯГОДУ ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА!!! Мои эмоции не передать словами. На вкус сущёные ягодки точно такие как свежие только что сорванные с дерева. Они сладкий, сочные, вкуснееейшие. Очень советую попробовать! Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста на YES :) Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!

Отзыв оставлен lerayeahh Apr 24, 2014

Великолепная шелковица! Когда я ее попробовала, то мне показалось, что шелковицу обмакнули в меду. Вкуснейший и стоящий своих денег продукт! Повторный заказ - да!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды белой шелковицы - СУПЕР суперфудс!

Отзыв оставлен Master-Zdorov Jun 20, 2015

Очень полезный и главное вкусный продукт. Полезное сладким не бывает? Может быть - ягоды белой шелковицы вяленое ароматное исключение - жуется как жевачка. Много не сьешь и это хорошо. Посмотрите другие отзывы про суперфудсы на моей странице - я их попробовал почти все.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось!

Отзыв оставлен 5420294558650157910 Jun 28, 2015

Мне понравился этот продукт, я пила с ними чай вместо конфет. Сладкие, но не приторные, мне напомнили жеватльные конфетки, только гораздо полезнее, что радует плюс ассоциации с детством делают этот продукт очень привлекательным для меня (муж с дочкой не оценили) ))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятная сладость.

Отзыв оставлен 4647921034395728696 May 05, 2015

Приятная на вкус ягода,шелковица удивительная своими полезными свойствами ягода. Она настолько богата различными витаминами, что многие буквальном смысле называют ее панацеей от всех болезней. Это, быть может, некоторое преувеличение, но то, что исследования фиксируют действительно широкий набор витаминов - это факт. Если перечислять их все, - получится целый алфавит. А мне она нравится еще и потому, что обладает необыкновенным вкусом. Сушеная шелковица долго хранится и вполне может заменить сахар. В ста граммах ягод содержится чуть более сорока калорий. Это делает шелковицу привлекательной для сторонников диетического питания и людей ведущих активный образ жизни.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка

Отзыв оставлен 5487289092419671991 Oct 07, 2015

Но дорого, быстро заканчивающееся удовольствие)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »