RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,212.45

₽1,663.87

Экономия: ₽451.42 (скидка 27%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мака!!!

Отзыв оставлен 5731938313307638371 Jun 22, 2013

Добавляю 1 чайную ложечку в ванильный соевый коктейль, вкус не меняется, чуть-чуть запах только, но не неприятный))) Придаёт энергию и снимает усталость.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Беру постоянно

Отзыв оставлен Reviewer2143717 Apr 09, 2013

Отличный продукт для тех кто занимается спортом ,ведет активный образ жизни . Я его добавляю в протеиновые коктейли и смузи

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

перуанский жень-шень

Отзыв оставлен 5136379236428654658 Apr 22, 2013

на вкус не очень .мешаю сс= йогуртом и порошком какао.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Продуктът е много добър

Отзыв оставлен Reviewer2486922 Dec 07, 2011

Ползвам всички продукти на фирмата и съм много приятно изненадана от качеството и цената.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно!

Отзыв оставлен 4638467042109186795 Oct 03, 2012

Мне нравиться этот продукт!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

!!!!

Отзыв оставлен 4741393523034533086 Jul 06, 2013

Буду пробовать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Navitas Naturals, Organic, Maca Powder

Отзыв оставлен CosmoK Oct 05, 2014

Мне подошла. Пью каждый день. Пахнет противно. Если не знаете с чем смешить - советую питьевой злаковый йогурт (фирму называть не буду)))) Пол или меньше стакана на чайную ложку. Тогда вкуса почти не ощущается. Да и вообще порошок не такой противный, как пишут))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Shirli

Отзыв оставлен 5431614613545950024 Sep 25, 2013

Нормальная добавка, ем со всем почти)))мне по вкусу отвращения нет, я и по противнее добавки ела)))по пока не привыкла постоянно пользоваться поэтому эфекта пока не замечаю, но буду стараться приучиваться к режиму)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good

Отзыв оставлен 5377722689712730151 Dec 02, 2013

дает энергию мне нравиться

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусно

Отзыв оставлен 5061612716733958837 Mar 05, 2016

Пью Маку с молоком. Коктейль очень вкусный! Может у меня подделка. Напоминает вкус бразильского ореха. Польза за неделю приема только на эмоциональном уровне - плацебо пока. Надеюсь скоро проявится. Отзывы очень разные. В основном из отрицательных сетуют на вкус. С чем я не согласен!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »