RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,468.75

₽1,595.13

Экономия: ₽126.38 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

вкусно

Отзыв оставлен 5158672562731937929 Oct 15, 2014

Добавляю в выпечку. Сижу на диете дюкан. Взяла не столько для похудения, сколько для выведения всяких гадостей после белковой еды.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезная штука

Отзыв оставлен 4981297265819913042 Oct 19, 2014

Эта пачка с ягодами годжи привлекла меня своим весом. Принимаю ягоды и мне кажется, что я стала чувствовать себя намного лучше, они как-будто прибавляют сил. Кладезь витаминов и полезных веществ для организма в большой упаковке. Буду покупать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен 5283332993985942645 Nov 21, 2014

Вкусно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой сухофрукт

Отзыв оставлен 5563535934410876197 Nov 22, 2014

Ягоды вкусные, можно добавлять в каши, йогурты, чай, нормализуют работу ЖКТ

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные ягоды

Отзыв оставлен 5611804244184319797 Nov 24, 2014

Буду покупать постоянно в зимний период. Хороши для перекуса. Жуются долго: можно пить с чаем вприкуску. Хорошо давать детям вместо вредных конфет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная добавка для здоровья!

Отзыв оставлен 5515266338138496149 Aug 06, 2014

Ягоды мне очень нравятся. Употребляю уже 1,5 месяца. У меня прошла бессоница. Улучшился цвет лица. Ягодки приятные на вкус, не кислые и не сладкие, чистенькие. Настаиваю их в виде чая утром перед едой и вечером перед сном по 1 столовой ложке. Иногда кушаю их днем просто так сухими, как дополнительный перекус. Буду и дальше заказывать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно!

Отзыв оставлен mamamirika Jul 27, 2014

Хорошо просушены, ягодка к ягодке. Очень понравились, едим всей семьей 10-15 шт в день. На вес никак не влияет, но количество витаминов в ягодах радует. Цена доступна. Советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие

Отзыв оставлен Thechance Jul 25, 2014

Ягоды рассыпчатые, в меру высушенные. Я добавляю в кашу а мужу и так нравятся.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи - классный продукт

Отзыв оставлен 5164008162659195670 Jul 06, 2014

С я годами годжи я познакомился совсем недавно. Заказал в России сначала, но там они очень дорогие. Употребляю в качестве добавки к пище, в основном на завтрак. Хочу попробовать, как средство для похудения.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Goji

Отзыв оставлен 5265300215047688636 Jul 13, 2014

Сухие крупные рассыпчатые вкусные

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 149

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »