RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,297.12

₽1,502.78

Экономия: ₽205.66 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошие и качественные ягоды!

Отзыв оставлен 4866871935260140514 Aug 23, 2014

Первый раз заказали ягодки с АйХерб, до этого покупали в магазине. ТАК ВОТ ЕСЛИ И БУДУ ПОКУПАТЬ ЕЩЕ ЯГОДЫ ТО ТОЛЬКО С АйХерб. Вкус и запах не сравнить с магазинными. Очень сладкие с приятным запахом барбариски. По утрам завариваю с чаем или добавляю в смузи. Это просто кладязь витаминов.Не пожалейте и попробуйте эти ягодки. ОНИ ПРОСТО СУПЕР!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен Reviewer2646535 Aug 30, 2014

Я очень люблю годжи, пробовала разных производителей, эти для меня самые - самые. Хорошо высушенные, сочные, сладкие. Я ем как десерт с чаем, по утрам добавляю в кашу или творог.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо.

Отзыв оставлен zanudamama Sep 03, 2014

Пришли немного слипшиеся, но не критично. Размер разнокалиберный. И немного чувствуется горчинка. Может дело в жаркой погоде. Есть можно, тем более что порции маленькие.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя новая любовь! )))

Отзыв оставлен 5005133078442430552 Sep 06, 2014

Очень вкусные сушеные ягодки! Как открыла пакет не могла остановиться! ) ем их вместо конфет, да и не заменят ни какие конфеты эти ягодки, ни по вкусу ни по полезности! Они не жесткие а достаточно мягкие чтобы их есть без замачивания, немного липнут к зубам, но не больше чем обычный изюм! Очень нравиться, что они без консервантов и сиропа, как наши сухофрукты! У нас, конечно, не найти такого качества! Теперь буду заказывать постоянно! Очень рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен 5320394045947662240 Sep 15, 2014

Вкус непонятный, с кислинкой, довольно вкусно. Всех прелестей и полезно стаей еще не ощутила.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я их очень люблю

Отзыв оставлен 5196388872778561868 Jun 21, 2014

Я их добавляю во все. В кашу, в мюсли (сама делаю), в коктейли, к самодельному шоколаду очень вкусно. Ягоды достаточно мягкие и их приятно и так жевать с чаем например. Качество отменное.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Navitas Naturals, Ягоды годжи -

Отзыв оставлен 4869344873728689603 Jun 25, 2014

Спасибо,все получила. Только ждала 2 месяца, но это не страшно.Ягоды рассыпчатые, упаковки большие - мне нравяться, ем ягоды горстями.Посмотрим на результат позже. Буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 4668755834362735286 Jun 27, 2014

вкусненькие ягодки.В кашу и просто так.В чай тоже вкусно.Большая пачка,набита ягодами оооочень плотно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи - классный продукт

Отзыв оставлен 5164008162659195670 Jul 06, 2014

С я годами годжи я познакомился совсем недавно. Заказал в России сначала, но там они очень дорогие. Употребляю в качестве добавки к пище, в основном на завтрак. Хочу попробовать, как средство для похудения.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Goji

Отзыв оставлен 5265300215047688636 Jul 13, 2014

Сухие крупные рассыпчатые вкусные

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 61-70 из 108

« Предыдущая | 5 6 7 8 9 | Следующая »