RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,507.24

₽1,636.93

Экономия: ₽129.70 (скидка 8%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Я их очень люблю

Отзыв оставлен 5196388872778561868 Jun 21, 2014

Я их добавляю во все. В кашу, в мюсли (сама делаю), в коктейли, к самодельному шоколаду очень вкусно. Ягоды достаточно мягкие и их приятно и так жевать с чаем например. Качество отменное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Navitas Naturals, Ягоды годжи -

Отзыв оставлен 4869344873728689603 Jun 25, 2014

Спасибо,все получила. Только ждала 2 месяца, но это не страшно.Ягоды рассыпчатые, упаковки большие - мне нравяться, ем ягоды горстями.Посмотрим на результат позже. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 4668755834362735286 Jun 27, 2014

вкусненькие ягодки.В кашу и просто так.В чай тоже вкусно.Большая пачка,набита ягодами оооочень плотно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи - классный продукт

Отзыв оставлен 5164008162659195670 Jul 06, 2014

С я годами годжи я познакомился совсем недавно. Заказал в России сначала, но там они очень дорогие. Употребляю в качестве добавки к пище, в основном на завтрак. Хочу попробовать, как средство для похудения.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Goji

Отзыв оставлен 5265300215047688636 Jul 13, 2014

Сухие крупные рассыпчатые вкусные

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно)))

Отзыв оставлен 5168294392827060469 Jul 17, 2014

Всем привет))) очень вкусные и полезные ягодки. Едим на пару с мужем )))) достаточно мягкие, для того чтобы кушать без предварительного замачивания. Ягода годжи завоевала такую популярность во всем мире благодаря тому, что является мощным натуральным антиоксидантом! Думаю что любой паре, планирующей зачать и выносить здорового малыша, 100 % будет полезно попить в любом виде эту замечательную ягоду. Можно добавить в творог, иогурт, кушать просто так. Кому как хочется ! Если Вам понравился мой отзыв, нажмите пожалуйста "yes" . Всем хороших покупок на сайте I Herb!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее качество, большая упаковка

Отзыв оставлен DianaS Jul 18, 2014

Высушены на солнце, вкус приятный. На вес реально не влияют (брала для мамы в качестве продукта для снижения веса), хороши в качестве именно поставщика полезных веществ и витаминов. Приятно поесть вместо изюма - не настолько сладкие и больше полезности. Очень вкусный напиток из ягод годжи - залить горячей или теплой водой, дать настояться с полчаса. Приятной сладости и освежает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудные годжи

Отзыв оставлен 4675188290168755359 Jul 20, 2014

Заказываю не первый раз. Очень нравится, ягоды отличного качества.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

большой пакет

Отзыв оставлен Marinana Sep 10, 2014

вкусные ягодки, чуть горчат, но так и должно быть. а эффект дело индивидуальное. думаю их волшебные свойства - это миф, результат маркетинга. но мне нравится вкус. буду покупать еще. если будут доп.скидки - так вообще класс, обязательно куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Navitas Naturals, Organic, Goji Berries, Sun-Dried, 16 oz (454 g)

Отзыв оставлен 5153892193606448044 Jul 25, 2014

очень люблю ягоды годжи за их пользу....но они еще и вкусные. я их добавляю в каши и ем просто так

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 61-70 из 104

« Предыдущая | 5 6 7 8 9 | Следующая »