RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,490.85

₽1,619.14

Экономия: ₽128.29 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусно и полезно

Отзыв оставлен 4757832460559780133 Sep 07, 2016

Супер. Ягодки все как на подбор, не слипаются, ешь и прямо чувствуешь полезности. Брала за 12$, за полную стоимость как-то дорого, но они вас не разочаруют. Можно их заваривать, потом сьедать, я ем как сухофрукт. Знаю некоторые добавляют в каши и выпечки, но повторюсь, они мне очень нравятся сами по себе) в общем, берите, не пожалеете.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший продукт

Отзыв оставлен 5102904899752533436 May 03, 2016

Ягоды приятные на вкус, с кислинкой, хорошего качества ягодка к ягодке, рекомендую для поддержания иммунитета

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие ягоды!

Отзыв оставлен allysta Jun 28, 2016

Ягодки прям красивые) чистые, не слипшиеся! На вкус кисленькие, приятные. Насчет эффекта говорить сложно, но говорят они очень полезны!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные

Отзыв оставлен 4706509575135934324 Jul 02, 2016

Хорошие, качественные ягоды

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусные

Отзыв оставлен 5358469571512060929 Jan 21, 2016

Очень вкусные, в комплекте с кешью и черносливом (все пришло в одной посылке) замечательная закуска к сухому вину или шампанскому. Оценила вся семья - легкая, оригинальная и очень красиво смотрящаяся на на тарелке вкуснятина под праздничный напиток

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ягоды годжи

Отзыв оставлен 4709416157714858362 Apr 20, 2016

Ягоды вяленые, сладкие, с горчинкой, не пересушены, полезные. Утром горсть ягод и заряд энергии обеспечен, советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

экономичная большая упаковка

Отзыв оставлен 5010611991542884896 Mar 24, 2016

ягоды промываем в холодной воде и едим с сыном 5ти лет, ему нравятся.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Высококачественный продукт!

Отзыв оставлен 5071826509941569352 Aug 19, 2014

Очень высокое качество как упаковки, так и самих ягод. Удобная упаковка с закрывающимся замочком - находка. Открытые ягоды не пересыхают и не сыреют. Рекомендую! Ягодки действительно помогают в борьбе с лишним весом =)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная добавка для здоровья!

Отзыв оставлен 5515266338138496149 Aug 06, 2014

Ягоды мне очень нравятся. Употребляю уже 1,5 месяца. У меня прошла бессоница. Улучшился цвет лица. Ягодки приятные на вкус, не кислые и не сладкие, чистенькие. Настаиваю их в виде чая утром перед едой и вечером перед сном по 1 столовой ложке. Иногда кушаю их днем просто так сухими, как дополнительный перекус. Буду и дальше заказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие

Отзыв оставлен Thechance Jul 25, 2014

Ягоды рассыпчатые, в меру высушенные. Я добавляю в кашу а мужу и так нравятся.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 61-70 из 149

« Предыдущая | 5 6 7 8 9 | Следующая »