RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,492.69

₽1,621.13

Экономия: ₽128.45 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Полезно

Отзыв оставлен 4827246463520811537 Apr 16, 2015

Ягоды являются очень полезными, хотя и не сказать, чтобы вкусные... Муж их употребляет регулярно как способ снизить вес.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВКУСННООО

Отзыв оставлен 5401655174816047900 Mar 24, 2014

Обожаю.шикарные и полезнейшие ягоды

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные

Отзыв оставлен 4706509575135934324 Jul 02, 2016

Хорошие, качественные ягоды

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее качество, большая упаковка

Отзыв оставлен DianaS Jul 18, 2014

Высушены на солнце, вкус приятный. На вес реально не влияют (брала для мамы в качестве продукта для снижения веса), хороши в качестве именно поставщика полезных веществ и витаминов. Приятно поесть вместо изюма - не настолько сладкие и больше полезности. Очень вкусный напиток из ягод годжи - залить горячей или теплой водой, дать настояться с полчаса. Приятной сладости и освежает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезная штука

Отзыв оставлен 4981297265819913042 Oct 19, 2014

Эта пачка с ягодами годжи привлекла меня своим весом. Принимаю ягоды и мне кажется, что я стала чувствовать себя намного лучше, они как-будто прибавляют сил. Кладезь витаминов и полезных веществ для организма в большой упаковке. Буду покупать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен Knopik Sep 30, 2014

Наконец я их заказала. Сейчас о них не говорит только ленивый. Очень модно их использовать в пп (правильное питание). Содержат витамин А, витамин С и железо (это плюсом к 20 минералам и витаминам) о чем указано на упаковке. Органика, кошерное, без ГМО, не содержит глютен. Ягоды чистые, одинакового размера, без примесей и грязи. Высушены на солнце, без использования всяких вредностей и добавок. Упаковка вместительная. Я добавляю ягоды в утренний творог или йогурт. Можно добавлять ягоды в смузи, чай, гранолу, салат. Можно и так просто есть, но лучше с чем-то.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

годжи

Отзыв оставлен 4746050981385844756 Oct 06, 2014

сейчас в магазинах России появилось много подделок этих ягод, потому что придумали, что эти ягоды помогут похудеть, так вот это просто новая 'утка', поедая ваши пирожки и плюшки, заедая их ягодами годжи вы не похудеете никогда:) я люблю эти ягоды за витамины которые они дают моему организму, и отличный вкус!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Высококачественный продукт!

Отзыв оставлен 5071826509941569352 Aug 19, 2014

Очень высокое качество как упаковки, так и самих ягод. Удобная упаковка с закрывающимся замочком - находка. Открытые ягоды не пересыхают и не сыреют. Рекомендую! Ягодки действительно помогают в борьбе с лишним весом =)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие ягоды!

Отзыв оставлен 4623041527734834448 Apr 25, 2014

Нормальные ягоды-вкусные, качественные, верю, что полезные. Повторная покупка-да!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен Reviewer2646535 Aug 30, 2014

Я очень люблю годжи, пробовала разных производителей, эти для меня самые - самые. Хорошо высушенные, сочные, сладкие. Я ем как десерт с чаем, по утрам добавляю в кашу или творог.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 61-70 из 152

« Предыдущая | 5 6 7 8 9 | Следующая »