RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,296.03

₽1,501.52

Экономия: ₽205.49 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Горькие и не вкусные((

Отзыв оставлен Brysnichnaya Jul 30, 2015

Данные ягоды на мой вкус слишком пересушены, я люблю более подвяленные, которые можно из пачки сразу добавить в йогурт\кашу без предварительного замачивания. До этого неоднократно покупали ягоды годжи других производителей и было вкусно. Но конкретно ЭТИ ягоды оказались горькими!! Не понравились абсолютно(( даже есть их не хочется. Пробовала и в чай класть и еще куда-нибудь, но…..не нравится((. Покупала этого же производителя смесь Treal Mix. Вот в ней годжи были нормальные, не горькие. Не понимаю почему мне так не повезло именно с этой огромной пачкой….Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!! ;))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус супер

Отзыв оставлен iRochek Dec 27, 2014

Вкус годжи супер, хочется верить, что есть полный набор указанных витаминов и питат веществ. Но худеть от них вы не будете! Это неправда! Ну только если кроме них ничего не будете есть. Внимание, норма годжи в день 30 грамм. Не превышайте!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Годжи

Отзыв оставлен OxyCat Jul 09, 2015

о полезности годжи написано выше. А мне просто очень нравятся, хотя цена, конечно, не демократичная. Но зимой будем заказывать. Нажмите, пожалуйста, да!)) всем здоровья и красоты!))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные ягодки

Отзыв оставлен Amani-Ali Feb 07, 2015

Но вот во время беременности не могу их есть. Вкус не нравится, пахнут карамелькой) Если отзыв был вам полезен, жмём YES!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сладенькие:)

Отзыв оставлен 4995252147736975043 Feb 11, 2015

мне очень понравились, заказываю второй раз... возможно, буду еще. их можно есть и просто так, не добавляя никуда. в отличие от купленных здесь: из-за кислятины их только в кашу или йогурт:))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезно

Отзыв оставлен 4827246463520811537 Apr 16, 2015

Ягоды являются очень полезными, хотя и не сказать, чтобы вкусные... Муж их употребляет регулярно как способ снизить вес.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественные ягоды

Отзыв оставлен 5492479082847582801 Apr 18, 2015

Мне нравится.Ягодка к ягодке, рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

простуды прошли

Отзыв оставлен 5187939508721273147 Oct 22, 2016

У меня слабый иммунитет, постоянно то чихаю, то морли, то горло, то герпес. Но не последние время. Уже пару месяцев как не болею ничем. Из активных веществ ела только эти ягоды, по утрам добавляла горсть к геркулесовой каше. Такого волшебного эффекта на меня еще ни один препарат не оказывал. Конечно, заказываю еще ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие ягоды!

Отзыв оставлен allysta Jun 28, 2016

Ягодки прям красивые) чистые, не слипшиеся! На вкус кисленькие, приятные. Насчет эффекта говорить сложно, но говорят они очень полезны!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные

Отзыв оставлен 4706509575135934324 Jul 02, 2016

Хорошие, качественные ягоды

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 61-70 из 152

« Предыдущая | 5 6 7 8 9 | Следующая »