RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,503.35

₽1,632.71

Экономия: ₽129.36 (скидка 8%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

экономичная большая упаковка

Отзыв оставлен 5010611991542884896 Mar 24, 2016

ягоды промываем в холодной воде и едим с сыном 5ти лет, ему нравятся.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Годжи

Отзыв оставлен OxyCat Jul 09, 2015

о полезности годжи написано выше. А мне просто очень нравятся, хотя цена, конечно, не демократичная. Но зимой будем заказывать. Нажмите, пожалуйста, да!)) всем здоровья и красоты!))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные ягодки

Отзыв оставлен Amani-Ali Feb 07, 2015

Но вот во время беременности не могу их есть. Вкус не нравится, пахнут карамелькой) Если отзыв был вам полезен, жмём YES!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сладенькие:)

Отзыв оставлен 4995252147736975043 Feb 11, 2015

мне очень понравились, заказываю второй раз... возможно, буду еще. их можно есть и просто так, не добавляя никуда. в отличие от купленных здесь: из-за кислятины их только в кашу или йогурт:))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус супер

Отзыв оставлен iRochek Dec 27, 2014

Вкус годжи супер, хочется верить, что есть полный набор указанных витаминов и питат веществ. Но худеть от них вы не будете! Это неправда! Ну только если кроме них ничего не будете есть. Внимание, норма годжи в день 30 грамм. Не превышайте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезно

Отзыв оставлен 4827246463520811537 Apr 16, 2015

Ягоды являются очень полезными, хотя и не сказать, чтобы вкусные... Муж их употребляет регулярно как способ снизить вес.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественные ягоды

Отзыв оставлен 5492479082847582801 Apr 18, 2015

Мне нравится.Ягодка к ягодке, рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Высококачественный продукт!

Отзыв оставлен 5071826509941569352 Aug 19, 2014

Очень высокое качество как упаковки, так и самих ягод. Удобная упаковка с закрывающимся замочком - находка. Открытые ягоды не пересыхают и не сыреют. Рекомендую! Ягодки действительно помогают в борьбе с лишним весом =)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная добавка для здоровья!

Отзыв оставлен 5515266338138496149 Aug 06, 2014

Ягоды мне очень нравятся. Употребляю уже 1,5 месяца. У меня прошла бессоница. Улучшился цвет лица. Ягодки приятные на вкус, не кислые и не сладкие, чистенькие. Настаиваю их в виде чая утром перед едой и вечером перед сном по 1 столовой ложке. Иногда кушаю их днем просто так сухими, как дополнительный перекус. Буду и дальше заказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие

Отзыв оставлен Thechance Jul 25, 2014

Ягоды рассыпчатые, в меру высушенные. Я добавляю в кашу а мужу и так нравятся.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 61-70 из 149

« Предыдущая | 5 6 7 8 9 | Следующая »