RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,547.33

₽1,680.48

Экономия: ₽133.15 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

годжи

Отзыв оставлен 4746050981385844756 Oct 06, 2014

сейчас в магазинах России появилось много подделок этих ягод, потому что придумали, что эти ягоды помогут похудеть, так вот это просто новая 'утка', поедая ваши пирожки и плюшки, заедая их ягодами годжи вы не похудеете никогда:) я люблю эти ягоды за витамины которые они дают моему организму, и отличный вкус!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен 5158672562731937929 Oct 15, 2014

Добавляю в выпечку. Сижу на диете дюкан. Взяла не столько для похудения, сколько для выведения всяких гадостей после белковой еды.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезная штука

Отзыв оставлен 4981297265819913042 Oct 19, 2014

Эта пачка с ягодами годжи привлекла меня своим весом. Принимаю ягоды и мне кажется, что я стала чувствовать себя намного лучше, они как-будто прибавляют сил. Кладезь витаминов и полезных веществ для организма в большой упаковке. Буду покупать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен 5283332993985942645 Nov 21, 2014

Вкусно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой сухофрукт

Отзыв оставлен 5563535934410876197 Nov 22, 2014

Ягоды вкусные, можно добавлять в каши, йогурты, чай, нормализуют работу ЖКТ

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные ягоды

Отзыв оставлен 5611804244184319797 Nov 24, 2014

Буду покупать постоянно в зимний период. Хороши для перекуса. Жуются долго: можно пить с чаем вприкуску. Хорошо давать детям вместо вредных конфет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я их очень люблю

Отзыв оставлен 5196388872778561868 Jun 21, 2014

Я их добавляю во все. В кашу, в мюсли (сама делаю), в коктейли, к самодельному шоколаду очень вкусно. Ягоды достаточно мягкие и их приятно и так жевать с чаем например. Качество отменное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Navitas Naturals, Ягоды годжи -

Отзыв оставлен 4869344873728689603 Jun 25, 2014

Спасибо,все получила. Только ждала 2 месяца, но это не страшно.Ягоды рассыпчатые, упаковки большие - мне нравяться, ем ягоды горстями.Посмотрим на результат позже. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 4668755834362735286 Jun 27, 2014

вкусненькие ягодки.В кашу и просто так.В чай тоже вкусно.Большая пачка,набита ягодами оооочень плотно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи - классный продукт

Отзыв оставлен 5164008162659195670 Jul 06, 2014

С я годами годжи я познакомился совсем недавно. Заказал в России сначала, но там они очень дорогие. Употребляю в качестве добавки к пище, в основном на завтрак. Хочу попробовать, как средство для похудения.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 100

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »