RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,482.67

₽1,610.25

Экономия: ₽127.58 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

годжи

Отзыв оставлен 4746050981385844756 Oct 06, 2014

сейчас в магазинах России появилось много подделок этих ягод, потому что придумали, что эти ягоды помогут похудеть, так вот это просто новая 'утка', поедая ваши пирожки и плюшки, заедая их ягодами годжи вы не похудеете никогда:) я люблю эти ягоды за витамины которые они дают моему организму, и отличный вкус!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен 5158672562731937929 Oct 15, 2014

Добавляю в выпечку. Сижу на диете дюкан. Взяла не столько для похудения, сколько для выведения всяких гадостей после белковой еды.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезная штука

Отзыв оставлен 4981297265819913042 Oct 19, 2014

Эта пачка с ягодами годжи привлекла меня своим весом. Принимаю ягоды и мне кажется, что я стала чувствовать себя намного лучше, они как-будто прибавляют сил. Кладезь витаминов и полезных веществ для организма в большой упаковке. Буду покупать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен 5283332993985942645 Nov 21, 2014

Вкусно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой сухофрукт

Отзыв оставлен 5563535934410876197 Nov 22, 2014

Ягоды вкусные, можно добавлять в каши, йогурты, чай, нормализуют работу ЖКТ

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные ягоды

Отзыв оставлен 5611804244184319797 Nov 24, 2014

Буду покупать постоянно в зимний период. Хороши для перекуса. Жуются долго: можно пить с чаем вприкуску. Хорошо давать детям вместо вредных конфет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Высококачественный продукт!

Отзыв оставлен 5071826509941569352 Aug 19, 2014

Очень высокое качество как упаковки, так и самих ягод. Удобная упаковка с закрывающимся замочком - находка. Открытые ягоды не пересыхают и не сыреют. Рекомендую! Ягодки действительно помогают в борьбе с лишним весом =)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие и качественные ягоды!

Отзыв оставлен 4866871935260140514 Aug 23, 2014

Первый раз заказали ягодки с АйХерб, до этого покупали в магазине. ТАК ВОТ ЕСЛИ И БУДУ ПОКУПАТЬ ЕЩЕ ЯГОДЫ ТО ТОЛЬКО С АйХерб. Вкус и запах не сравнить с магазинными. Очень сладкие с приятным запахом барбариски. По утрам завариваю с чаем или добавляю в смузи. Это просто кладязь витаминов.Не пожалейте и попробуйте эти ягодки. ОНИ ПРОСТО СУПЕР!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен Reviewer2646535 Aug 30, 2014

Я очень люблю годжи, пробовала разных производителей, эти для меня самые - самые. Хорошо высушенные, сочные, сладкие. Я ем как десерт с чаем, по утрам добавляю в кашу или творог.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо.

Отзыв оставлен zanudamama Sep 03, 2014

Пришли немного слипшиеся, но не критично. Размер разнокалиберный. И немного чувствуется горчинка. Может дело в жаркой погоде. Есть можно, тем более что порции маленькие.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 107

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »