RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,486.46

₽1,614.37

Экономия: ₽127.91 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

сладенькие:)

Отзыв оставлен 4995252147736975043 Feb 11, 2015

мне очень понравились, заказываю второй раз... возможно, буду еще. их можно есть и просто так, не добавляя никуда. в отличие от купленных здесь: из-за кислятины их только в кашу или йогурт:))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезно

Отзыв оставлен 4827246463520811537 Apr 16, 2015

Ягоды являются очень полезными, хотя и не сказать, чтобы вкусные... Муж их употребляет регулярно как способ снизить вес.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественные ягоды

Отзыв оставлен 5492479082847582801 Apr 18, 2015

Мне нравится.Ягодка к ягодке, рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Высококачественный продукт!

Отзыв оставлен 5071826509941569352 Aug 19, 2014

Очень высокое качество как упаковки, так и самих ягод. Удобная упаковка с закрывающимся замочком - находка. Открытые ягоды не пересыхают и не сыреют. Рекомендую! Ягодки действительно помогают в борьбе с лишним весом =)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие и качественные ягоды!

Отзыв оставлен 4866871935260140514 Aug 23, 2014

Первый раз заказали ягодки с АйХерб, до этого покупали в магазине. ТАК ВОТ ЕСЛИ И БУДУ ПОКУПАТЬ ЕЩЕ ЯГОДЫ ТО ТОЛЬКО С АйХерб. Вкус и запах не сравнить с магазинными. Очень сладкие с приятным запахом барбариски. По утрам завариваю с чаем или добавляю в смузи. Это просто кладязь витаминов.Не пожалейте и попробуйте эти ягодки. ОНИ ПРОСТО СУПЕР!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен Reviewer2646535 Aug 30, 2014

Я очень люблю годжи, пробовала разных производителей, эти для меня самые - самые. Хорошо высушенные, сочные, сладкие. Я ем как десерт с чаем, по утрам добавляю в кашу или творог.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо.

Отзыв оставлен zanudamama Sep 03, 2014

Пришли немного слипшиеся, но не критично. Размер разнокалиберный. И немного чувствуется горчинка. Может дело в жаркой погоде. Есть можно, тем более что порции маленькие.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя новая любовь! )))

Отзыв оставлен 5005133078442430552 Sep 06, 2014

Очень вкусные сушеные ягодки! Как открыла пакет не могла остановиться! ) ем их вместо конфет, да и не заменят ни какие конфеты эти ягодки, ни по вкусу ни по полезности! Они не жесткие а достаточно мягкие чтобы их есть без замачивания, немного липнут к зубам, но не больше чем обычный изюм! Очень нравиться, что они без консервантов и сиропа, как наши сухофрукты! У нас, конечно, не найти такого качества! Теперь буду заказывать постоянно! Очень рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен 5320394045947662240 Sep 15, 2014

Вкус непонятный, с кислинкой, довольно вкусно. Всех прелестей и полезно стаей еще не ощутила.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дорогой сухофрукт

Отзыв оставлен Anna-konda Sep 24, 2014

Качественный чистый натуральный продукт от хорошего производителя. Ничего волшебного с Вами не произойдет от употребления этих ягодок, но веря в их пользу побаловаться можно, чем я иногда и занимаюсь. Мне очень нравиться добавлять горстку в кашу или мюсли. В чистом виде их есть проблематично, а компот из них - так себе получается. Вкус у годжи - на любителя. Кроме меня их в семье никто не понял и есть не стал. Если есть возможность, то лучше попробовать где-нибудь ягодку-другую, потому как это удовольствие все-таки не из дешевых.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 104

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »