RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,543.89

₽1,676.75

Экономия: ₽132.85 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Ягоды годжи

Отзыв оставлен Reviewer2646535 Aug 30, 2014

Я очень люблю годжи, пробовала разных производителей, эти для меня самые - самые. Хорошо высушенные, сочные, сладкие. Я ем как десерт с чаем, по утрам добавляю в кашу или творог.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо.

Отзыв оставлен zanudamama Sep 03, 2014

Пришли немного слипшиеся, но не критично. Размер разнокалиберный. И немного чувствуется горчинка. Может дело в жаркой погоде. Есть можно, тем более что порции маленькие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя новая любовь! )))

Отзыв оставлен 5005133078442430552 Sep 06, 2014

Очень вкусные сушеные ягодки! Как открыла пакет не могла остановиться! ) ем их вместо конфет, да и не заменят ни какие конфеты эти ягодки, ни по вкусу ни по полезности! Они не жесткие а достаточно мягкие чтобы их есть без замачивания, немного липнут к зубам, но не больше чем обычный изюм! Очень нравиться, что они без консервантов и сиропа, как наши сухофрукты! У нас, конечно, не найти такого качества! Теперь буду заказывать постоянно! Очень рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен 5320394045947662240 Sep 15, 2014

Вкус непонятный, с кислинкой, довольно вкусно. Всех прелестей и полезно стаей еще не ощутила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дорогой сухофрукт

Отзыв оставлен Anna-konda Sep 24, 2014

Качественный чистый натуральный продукт от хорошего производителя. Ничего волшебного с Вами не произойдет от употребления этих ягодок, но веря в их пользу побаловаться можно, чем я иногда и занимаюсь. Мне очень нравиться добавлять горстку в кашу или мюсли. В чистом виде их есть проблематично, а компот из них - так себе получается. Вкус у годжи - на любителя. Кроме меня их в семье никто не понял и есть не стал. Если есть возможность, то лучше попробовать где-нибудь ягодку-другую, потому как это удовольствие все-таки не из дешевых.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно

Отзыв оставлен 5272589742291322447 Sep 27, 2014

Полезные для здоровья ягоды, чудесный состав. На вкус сладенькие, с едва ощутимой ноткой горечи, что лично мне не мешает и даже нравится (муж любит сладкое и соленое - ему не понравились). Ем просто так в качестве перекуса или добавляю несколько штучек в йогурт, кефир, творог или кашу. Замачивать/запаривать не пробовала, т.к. не люблю таким образом приготовленные сухофрукты. Если кушать их как отдельно, то лучше запивать - имеют свойство липнуть к зубам почти как ириски.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен Knopik Sep 30, 2014

Наконец я их заказала. Сейчас о них не говорит только ленивый. Очень модно их использовать в пп (правильное питание). Содержат витамин А, витамин С и железо (это плюсом к 20 минералам и витаминам) о чем указано на упаковке. Органика, кошерное, без ГМО, не содержит глютен. Ягоды чистые, одинакового размера, без примесей и грязи. Высушены на солнце, без использования всяких вредностей и добавок. Упаковка вместительная. Я добавляю ягоды в утренний творог или йогурт. Можно добавлять ягоды в смузи, чай, гранолу, салат. Можно и так просто есть, но лучше с чем-то.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие ягоды

Отзыв оставлен ElenaGryg Oct 01, 2014

полезная ягодка, не могу сказать, что ягоды вкусные, очень сухие, надо размачивать, но заказывала как то непосредственно из Китая, были абсолютно такие же ягодки, так что качество этих вполне достойное!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды Годжи

Отзыв оставлен 4914253428932761099 Oct 03, 2014

Заказывала эти ягоды маме и тете, для похудения, как раз был пик популярности этой ягоды и все мечтали о волшебной ягодке. На вкус ягода очень приятная, не высушенная до дубовости, а чуть мягкая, отдаленно напоминает тыкву. После этого покупала моим тетушкам китайскую и привозила из Тайланда, они подумали, что подделка)))) говорят совсем не тот вкус и аромат, после этой ягоды другую уже не хотят))))) мама вместо конфет с чаем пила, говорит просто супер!!! В плане похудения, конечно это миф, что благодаря одной ягоде вес начнет пропадать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

брала в подарок

Отзыв оставлен valent-ina Oct 06, 2014

очень довольны

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 100

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »