RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,505.94

₽1,635.53

Экономия: ₽129.59 (скидка 8%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличные

Отзыв оставлен 4706509575135934324 Jul 02, 2016

Хорошие, качественные ягоды

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Высококачественный продукт!

Отзыв оставлен 5071826509941569352 Aug 19, 2014

Очень высокое качество как упаковки, так и самих ягод. Удобная упаковка с закрывающимся замочком - находка. Открытые ягоды не пересыхают и не сыреют. Рекомендую! Ягодки действительно помогают в борьбе с лишним весом =)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие и качественные ягоды!

Отзыв оставлен 4866871935260140514 Aug 23, 2014

Первый раз заказали ягодки с АйХерб, до этого покупали в магазине. ТАК ВОТ ЕСЛИ И БУДУ ПОКУПАТЬ ЕЩЕ ЯГОДЫ ТО ТОЛЬКО С АйХерб. Вкус и запах не сравнить с магазинными. Очень сладкие с приятным запахом барбариски. По утрам завариваю с чаем или добавляю в смузи. Это просто кладязь витаминов.Не пожалейте и попробуйте эти ягодки. ОНИ ПРОСТО СУПЕР!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен Reviewer2646535 Aug 30, 2014

Я очень люблю годжи, пробовала разных производителей, эти для меня самые - самые. Хорошо высушенные, сочные, сладкие. Я ем как десерт с чаем, по утрам добавляю в кашу или творог.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо.

Отзыв оставлен zanudamama Sep 03, 2014

Пришли немного слипшиеся, но не критично. Размер разнокалиберный. И немного чувствуется горчинка. Может дело в жаркой погоде. Есть можно, тем более что порции маленькие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя новая любовь! )))

Отзыв оставлен 5005133078442430552 Sep 06, 2014

Очень вкусные сушеные ягодки! Как открыла пакет не могла остановиться! ) ем их вместо конфет, да и не заменят ни какие конфеты эти ягодки, ни по вкусу ни по полезности! Они не жесткие а достаточно мягкие чтобы их есть без замачивания, немного липнут к зубам, но не больше чем обычный изюм! Очень нравиться, что они без консервантов и сиропа, как наши сухофрукты! У нас, конечно, не найти такого качества! Теперь буду заказывать постоянно! Очень рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен 5320394045947662240 Sep 15, 2014

Вкус непонятный, с кислинкой, довольно вкусно. Всех прелестей и полезно стаей еще не ощутила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дорогой сухофрукт

Отзыв оставлен Anna-konda Sep 24, 2014

Качественный чистый натуральный продукт от хорошего производителя. Ничего волшебного с Вами не произойдет от употребления этих ягодок, но веря в их пользу побаловаться можно, чем я иногда и занимаюсь. Мне очень нравиться добавлять горстку в кашу или мюсли. В чистом виде их есть проблематично, а компот из них - так себе получается. Вкус у годжи - на любителя. Кроме меня их в семье никто не понял и есть не стал. Если есть возможность, то лучше попробовать где-нибудь ягодку-другую, потому как это удовольствие все-таки не из дешевых.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно

Отзыв оставлен 5272589742291322447 Sep 27, 2014

Полезные для здоровья ягоды, чудесный состав. На вкус сладенькие, с едва ощутимой ноткой горечи, что лично мне не мешает и даже нравится (муж любит сладкое и соленое - ему не понравились). Ем просто так в качестве перекуса или добавляю несколько штучек в йогурт, кефир, творог или кашу. Замачивать/запаривать не пробовала, т.к. не люблю таким образом приготовленные сухофрукты. Если кушать их как отдельно, то лучше запивать - имеют свойство липнуть к зубам почти как ириски.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен Knopik Sep 30, 2014

Наконец я их заказала. Сейчас о них не говорит только ленивый. Очень модно их использовать в пп (правильное питание). Содержат витамин А, витамин С и железо (это плюсом к 20 минералам и витаминам) о чем указано на упаковке. Органика, кошерное, без ГМО, не содержит глютен. Ягоды чистые, одинакового размера, без примесей и грязи. Высушены на солнце, без использования всяких вредностей и добавок. Упаковка вместительная. Я добавляю ягоды в утренний творог или йогурт. Можно добавлять ягоды в смузи, чай, гранолу, салат. Можно и так просто есть, но лучше с чем-то.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 103

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »