RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,484.50

₽1,612.24

Экономия: ₽127.74 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

отличные ягоды.

Отзыв оставлен 5562009470487841124 Feb 26, 2014

очень вкусные ягоды, сладкие без кислинки, ем просто так и добавляю в смузи. в первый день переела их и не могла уснуть 2 дня, так что не ешьте много)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшки

Отзыв оставлен LaPaloma Mar 15, 2014

Эти ягодки моя самая любимая добавка к утренней каше. Обычно замачиваю минут на 10, но в принципе можно и так кушать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЯГОДЫ ГОДЖИ - КАЧЕСТВЕННЫЕ, ВКУСНЫЕ

Отзыв оставлен Krasotka-Moscow Jun 23, 2014

Я очень давно хотела попробовать настоящие, качественные ягоды! В Москве эти ягоды продают на каждом шагу и даже в Ашане. Но качество ужас (горькие, пересушенные, просроченные и даже с запахом плесени), все пытаются завлечь ценой, соответственно и качество такое же! Ягоды этой фирмы (Navitas Naturals) в меру сухие, все ровненькие, красненькие, постороннего запаха нет! На вкус - похожи на очень качественные сушеные персики. Мне очень понравились! А ещё я очень люблю добавлять ягоды Годжи в мой самый любимый чай (St. Dalfour, Organic, Golden Mango Green), получается некая чайная церемония :-) ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, поверьте мне! :-) Заходите ко мне на страничку (Krasotka-Moscow). Удачных Вам покупок! :-)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно, но есть сомнения в полезности

Отзыв оставлен 5634413898256443326 Aug 15, 2014

Купила, начитавшись об этом супер-продукте. Съели вместе с детьми с удовольствием. Сегодня прочла статью в Википедии про ягоды годжи и расстроилась. Пишут, что это очередной миф, и содержание витамина С, например, низкое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дорогой сухофрукт

Отзыв оставлен Anna-konda Sep 24, 2014

Качественный чистый натуральный продукт от хорошего производителя. Ничего волшебного с Вами не произойдет от употребления этих ягодок, но веря в их пользу побаловаться можно, чем я иногда и занимаюсь. Мне очень нравиться добавлять горстку в кашу или мюсли. В чистом виде их есть проблематично, а компот из них - так себе получается. Вкус у годжи - на любителя. Кроме меня их в семье никто не понял и есть не стал. Если есть возможность, то лучше попробовать где-нибудь ягодку-другую, потому как это удовольствие все-таки не из дешевых.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно

Отзыв оставлен 5272589742291322447 Sep 27, 2014

Полезные для здоровья ягоды, чудесный состав. На вкус сладенькие, с едва ощутимой ноткой горечи, что лично мне не мешает и даже нравится (муж любит сладкое и соленое - ему не понравились). Ем просто так в качестве перекуса или добавляю несколько штучек в йогурт, кефир, творог или кашу. Замачивать/запаривать не пробовала, т.к. не люблю таким образом приготовленные сухофрукты. Если кушать их как отдельно, то лучше запивать - имеют свойство липнуть к зубам почти как ириски.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен Knopik Sep 30, 2014

Наконец я их заказала. Сейчас о них не говорит только ленивый. Очень модно их использовать в пп (правильное питание). Содержат витамин А, витамин С и железо (это плюсом к 20 минералам и витаминам) о чем указано на упаковке. Органика, кошерное, без ГМО, не содержит глютен. Ягоды чистые, одинакового размера, без примесей и грязи. Высушены на солнце, без использования всяких вредностей и добавок. Упаковка вместительная. Я добавляю ягоды в утренний творог или йогурт. Можно добавлять ягоды в смузи, чай, гранолу, салат. Можно и так просто есть, но лучше с чем-то.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие ягоды

Отзыв оставлен ElenaGryg Oct 01, 2014

полезная ягодка, не могу сказать, что ягоды вкусные, очень сухие, надо размачивать, но заказывала как то непосредственно из Китая, были абсолютно такие же ягодки, так что качество этих вполне достойное!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды Годжи

Отзыв оставлен 4914253428932761099 Oct 03, 2014

Заказывала эти ягоды маме и тете, для похудения, как раз был пик популярности этой ягоды и все мечтали о волшебной ягодке. На вкус ягода очень приятная, не высушенная до дубовости, а чуть мягкая, отдаленно напоминает тыкву. После этого покупала моим тетушкам китайскую и привозила из Тайланда, они подумали, что подделка)))) говорят совсем не тот вкус и аромат, после этой ягоды другую уже не хотят))))) мама вместо конфет с чаем пила, говорит просто супер!!! В плане похудения, конечно это миф, что благодаря одной ягоде вес начнет пропадать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

брала в подарок

Отзыв оставлен valent-ina Oct 06, 2014

очень довольны

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 107

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »