RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,294.29

₽1,499.50

Экономия: ₽205.21 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусняшки

Отзыв оставлен LaPaloma Mar 15, 2014

Эти ягодки моя самая любимая добавка к утренней каше. Обычно замачиваю минут на 10, но в принципе можно и так кушать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЯГОДЫ ГОДЖИ - КАЧЕСТВЕННЫЕ, ВКУСНЫЕ

Отзыв оставлен Krasotka-Moscow Jun 23, 2014

Я очень давно хотела попробовать настоящие, качественные ягоды! В Москве эти ягоды продают на каждом шагу и даже в Ашане. Но качество ужас (горькие, пересушенные, просроченные и даже с запахом плесени), все пытаются завлечь ценой, соответственно и качество такое же! Ягоды этой фирмы (Navitas Naturals) в меру сухие, все ровненькие, красненькие, постороннего запаха нет! На вкус - похожи на очень качественные сушеные персики. Мне очень понравились! А ещё я очень люблю добавлять ягоды Годжи в мой самый любимый чай (St. Dalfour, Organic, Golden Mango Green), получается некая чайная церемония :-) ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, поверьте мне! :-) Заходите ко мне на страничку (Krasotka-Moscow). Удачных Вам покупок! :-)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно, но есть сомнения в полезности

Отзыв оставлен 5634413898256443326 Aug 15, 2014

Купила, начитавшись об этом супер-продукте. Съели вместе с детьми с удовольствием. Сегодня прочла статью в Википедии про ягоды годжи и расстроилась. Пишут, что это очередной миф, и содержание витамина С, например, низкое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дорогой сухофрукт

Отзыв оставлен Anna-konda Sep 24, 2014

Качественный чистый натуральный продукт от хорошего производителя. Ничего волшебного с Вами не произойдет от употребления этих ягодок, но веря в их пользу побаловаться можно, чем я иногда и занимаюсь. Мне очень нравиться добавлять горстку в кашу или мюсли. В чистом виде их есть проблематично, а компот из них - так себе получается. Вкус у годжи - на любителя. Кроме меня их в семье никто не понял и есть не стал. Если есть возможность, то лучше попробовать где-нибудь ягодку-другую, потому как это удовольствие все-таки не из дешевых.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен Rajani Oct 14, 2016

Покупала по выгодной цене с 50% скидкой, поэтому буду к ним снисходительна, но когда-то я покупала пробник ягод годжи марки Dragon Herbs с сочными ягодами, мне они понравились больше, хотя в отзывах пишут, что в полноразмерной версии они тоже сухие. Эти ягоды вкусные, я добавляла их в свою фирменную кашу, и в напитках они ничего, но дают немного привкус сушеный. Придется рискнуть и заказать от Dragon Herbs ягоды и проверить на себе их качество. Ягоды годжи - это полезный антиоксидант, как и любые ягоды, они повышают выносливость, придают бодрость и утоляют чрезмерный аппетит. Полезно в своем рационе иметь такую пачку. В наших широтах, ее называют дереза, недавно я видела такую ягоду на прогулке, на экзотическом кустике и готова была уже ее съесть, но у меня ее выбили из рук с криком, что это волчья ягода, хотя я успела попробовать ее на вкус, она сладкая и только что, я поняла, что это и была ягода годжи, завтра побегу к тому кусту, если еще никто не собрал и заготовлю на зиму) Добро пожаловать на мою страницу, много полезных отзывов и ссылки на мой Ютуб канал, с видео-обзорами посылок с любимого сайта iHerb.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

простуды прошли

Отзыв оставлен 5187939508721273147 Oct 22, 2016

У меня слабый иммунитет, постоянно то чихаю, то морли, то горло, то герпес. Но не последние время. Уже пару месяцев как не болею ничем. Из активных веществ ела только эти ягоды, по утрам добавляла горсть к геркулесовой каше. Такого волшебного эффекта на меня еще ни один препарат не оказывал. Конечно, заказываю еще ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Годжи

Отзыв оставлен OxyCat Jul 09, 2015

о полезности годжи написано выше. А мне просто очень нравятся, хотя цена, конечно, не демократичная. Но зимой будем заказывать. Нажмите, пожалуйста, да!)) всем здоровья и красоты!))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус супер

Отзыв оставлен iRochek Dec 27, 2014

Вкус годжи супер, хочется верить, что есть полный набор указанных витаминов и питат веществ. Но худеть от них вы не будете! Это неправда! Ну только если кроме них ничего не будете есть. Внимание, норма годжи в день 30 грамм. Не превышайте!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные ягодки

Отзыв оставлен Amani-Ali Feb 07, 2015

Но вот во время беременности не могу их есть. Вкус не нравится, пахнут карамелькой) Если отзыв был вам полезен, жмём YES!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сладенькие:)

Отзыв оставлен 4995252147736975043 Feb 11, 2015

мне очень понравились, заказываю второй раз... возможно, буду еще. их можно есть и просто так, не добавляя никуда. в отличие от купленных здесь: из-за кислятины их только в кашу или йогурт:))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 107

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »