RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,526.46

₽1,657.81

Экономия: ₽131.35 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Дорогой сухофрукт

Отзыв оставлен Anna-konda Sep 24, 2014

Качественный чистый натуральный продукт от хорошего производителя. Ничего волшебного с Вами не произойдет от употребления этих ягодок, но веря в их пользу побаловаться можно, чем я иногда и занимаюсь. Мне очень нравиться добавлять горстку в кашу или мюсли. В чистом виде их есть проблематично, а компот из них - так себе получается. Вкус у годжи - на любителя. Кроме меня их в семье никто не понял и есть не стал. Если есть возможность, то лучше попробовать где-нибудь ягодку-другую, потому как это удовольствие все-таки не из дешевых.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен 5320394045947662240 Sep 15, 2014

Вкус непонятный, с кислинкой, довольно вкусно. Всех прелестей и полезно стаей еще не ощутила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

большой пакет

Отзыв оставлен 5127768332219564125 Sep 10, 2014

вкусные ягодки, чуть горчат, но так и должно быть. а эффект дело индивидуальное. думаю их волшебные свойства - это миф, результат маркетинга. но мне нравится вкус. буду покупать еще. если будут доп.скидки - так вообще класс, обязательно куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя новая любовь! )))

Отзыв оставлен 5005133078442430552 Sep 06, 2014

Очень вкусные сушеные ягодки! Как открыла пакет не могла остановиться! ) ем их вместо конфет, да и не заменят ни какие конфеты эти ягодки, ни по вкусу ни по полезности! Они не жесткие а достаточно мягкие чтобы их есть без замачивания, немного липнут к зубам, но не больше чем обычный изюм! Очень нравиться, что они без консервантов и сиропа, как наши сухофрукты! У нас, конечно, не найти такого качества! Теперь буду заказывать постоянно! Очень рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо.

Отзыв оставлен zanudamama Sep 03, 2014

Пришли немного слипшиеся, но не критично. Размер разнокалиберный. И немного чувствуется горчинка. Может дело в жаркой погоде. Есть можно, тем более что порции маленькие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен Reviewer2646535 Aug 30, 2014

Я очень люблю годжи, пробовала разных производителей, эти для меня самые - самые. Хорошо высушенные, сочные, сладкие. Я ем как десерт с чаем, по утрам добавляю в кашу или творог.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие и качественные ягоды!

Отзыв оставлен 4866871935260140514 Aug 23, 2014

Первый раз заказали ягодки с АйХерб, до этого покупали в магазине. ТАК ВОТ ЕСЛИ И БУДУ ПОКУПАТЬ ЕЩЕ ЯГОДЫ ТО ТОЛЬКО С АйХерб. Вкус и запах не сравнить с магазинными. Очень сладкие с приятным запахом барбариски. По утрам завариваю с чаем или добавляю в смузи. Это просто кладязь витаминов.Не пожалейте и попробуйте эти ягодки. ОНИ ПРОСТО СУПЕР!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Высококачественный продукт!

Отзыв оставлен 5071826509941569352 Aug 19, 2014

Очень высокое качество как упаковки, так и самих ягод. Удобная упаковка с закрывающимся замочком - находка. Открытые ягоды не пересыхают и не сыреют. Рекомендую! Ягодки действительно помогают в борьбе с лишним весом =)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно, но есть сомнения в полезности

Отзыв оставлен 5634413898256443326 Aug 15, 2014

Купила, начитавшись об этом супер-продукте. Съели вместе с детьми с удовольствием. Сегодня прочла статью в Википедии про ягоды годжи и расстроилась. Пишут, что это очередной миф, и содержание витамина С, например, низкое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Прекрасная добавка для здоровья!

Отзыв оставлен 5515266338138496149 Aug 06, 2014

Ягоды мне очень нравятся. Употребляю уже 1,5 месяца. У меня прошла бессоница. Улучшился цвет лица. Ягодки приятные на вкус, не кислые и не сладкие, чистенькие. Настаиваю их в виде чая утром перед едой и вечером перед сном по 1 столовой ложке. Иногда кушаю их днем просто так сухими, как дополнительный перекус. Буду и дальше заказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 99

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »