RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,532.04

₽1,663.87

Экономия: ₽131.83 (скидка 8%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

супер )))

Отзыв оставлен 5112217900770159325 Mar 28, 2014

ЯГОДЫ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ ........ЧИСТЫЕ ,СУХИЕ ,ПРИКОЛЬНЫЕ ))))))))))) ЗАКАЖУ ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ........

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ситана

Отзыв оставлен 5751087935962774074 Apr 01, 2014

Ягоды Годжи-очень вкусные, хорошо просушены. Не могу сказать, что понравились на вкус, но утром с творогом или кашей-нормально. Про похудение не скажу, но заметила, что улучшился сон. Понравилась натуральность продукта.Заказала повторно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные ягоды.

Отзыв оставлен 5562009470487841124 Feb 26, 2014

очень вкусные ягоды, сладкие без кислинки, ем просто так и добавляю в смузи. в первый день переела их и не могла уснуть 2 дня, так что не ешьте много)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшки

Отзыв оставлен LaPaloma Mar 15, 2014

Эти ягодки моя самая любимая добавка к утренней каше. Обычно замачиваю минут на 10, но в принципе можно и так кушать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЯГОДЫ ГОДЖИ - КАЧЕСТВЕННЫЕ, ВКУСНЫЕ

Отзыв оставлен Krasotka-Moscow Jun 23, 2014

Я очень давно хотела попробовать настоящие, качественные ягоды! В Москве эти ягоды продают на каждом шагу и даже в Ашане. Но качество ужас (горькие, пересушенные, просроченные и даже с запахом плесени), все пытаются завлечь ценой, соответственно и качество такое же! Ягоды этой фирмы (Navitas Naturals) в меру сухие, все ровненькие, красненькие, постороннего запаха нет! На вкус - похожи на очень качественные сушеные персики. Мне очень понравились! А ещё я очень люблю добавлять ягоды Годжи в мой самый любимый чай (St. Dalfour, Organic, Golden Mango Green), получается некая чайная церемония :-) ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, поверьте мне! :-) Заходите ко мне на страничку (Krasotka-Moscow). Удачных Вам покупок! :-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно, но есть сомнения в полезности

Отзыв оставлен 5634413898256443326 Aug 15, 2014

Купила, начитавшись об этом супер-продукте. Съели вместе с детьми с удовольствием. Сегодня прочла статью в Википедии про ягоды годжи и расстроилась. Пишут, что это очередной миф, и содержание витамина С, например, низкое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Olga-Pi Jun 30, 2015

Я люблю годжи ,вкусные и очень полезные .Их надо хорошенько промыть что бы они размокли и стали помягче.Много есть их нельзя -прочистит до самых мозгов.Качество нормальное , все семена из ягод прекрасно всходят .Я уже вырастила и посадила несколько кустиков на даче 🌿🌿🌿

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Годжи...

Отзыв оставлен T-Charming Aug 14, 2015

Эти ягоды мне просто нравятся по вкусовым критериям. Употребляю добавляя в чай))) Надеюсь мой отзыв окажется для вас полезен и и Вы нажмете "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мягкие.Свяжие. Большая упаковка.

Отзыв оставлен 4681719063551475954 Nov 10, 2015

очень хорошие ягоды. В Москве можно найти дешевле, но сухие. А эти мягенькие,насыщенные, моему папе и всему семейству очень нравится, заказываем не первый раз. Ягод много, хватает надолго, сохнут не быстро, если не забыть закрыть упаковку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Годжи

Отзыв оставлен OxyCat Jul 09, 2015

о полезности годжи написано выше. А мне просто очень нравятся, хотя цена, конечно, не демократичная. Но зимой будем заказывать. Нажмите, пожалуйста, да!)) всем здоровья и красоты!))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 103

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »