RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,482.67

₽1,610.25

Экономия: ₽127.58 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Полезные ягодки

Отзыв оставлен Anitoff Jul 21, 2013

Долго гуглила про эти ягодки, т.к. скептически отношусь ко всякого рода "живительной" еде. Вот что нашла: "... применяются при заболеваниях печени и почек, гипертонической болезни, атеросклерозе, головных болях, головокружениях, снижении зрения, хронической усталости, слабости, кашле, импотенции, простатите, запорах при атонии кишечника, а также для профилактики опухолей и в целях снижения побочных эффектов при химио - и лучевой терапии. Хмм не плохо-не плохо, подумала я и заказала их все таки... На вкус они достаточно безвкусны, но я завариваю 10-15шт в чашке кипятка с медом и получается достаточно вкусно! Пакет ооочень большой, не знаю на сколько лет его хватит))) Покупкой довольна!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень пикантные ягодки

Отзыв оставлен 4904959965345067386 Dec 02, 2012

Я ела и не могла понять что же они мне напоминают. Потом осенило -это же облепиха! Ну очень похоже - наверное они родственники

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшие ягоды за адекватные деньги

Отзыв оставлен VladislavNosick Dec 08, 2015

Друзья, пишу не рекламы ради, а от чистого сердца. Это самые лучшие ягоды годжи, которые можно заказать за адекватные деньги. Они свежие, сочные, крупные, очень вкусные. Заказываю уже более 2х лет себе и родственникам одну и ту же марку, до этого перепробовал около 5 других марок, и ни одна не зацепила настолько. Берите обязательно, ещё спасибо скажите :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды как ягоды.

Отзыв оставлен velokot Jul 12, 2014

Сушёные но мягкие ягоды. Вкус напоминает вяленую тыкву. Взяли просто попробовать, не шибко понравилось. Вобщем изюм со вкусом тыквы. Четыре звезды. Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу- YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень сухие!

Отзыв оставлен 4686786753968896576 Sep 25, 2013

Получила свою первую посылку. Доставка в Москву составила 19 дней. Ягоды годжи - продукт для меня знакомый. Люблю их и уважаю. Эти ягоды годжи суше тех, что я покупала в Москве, не такие мясистые что ли. Действительно горьковаты, но меня это нисколько не смутило. Жую их на протяжении дня. Думаю, что даже такую большую пачку быстро прикончу. Если кого-то смущает горькость и сухость данного продукта - можно добавлять в сладкие горячие каши. Вобщем не стоит своему организму отказывать получать все блага этой мультивитаминной ягоды. Главное, на мой взгляд, уметь получать удовольствие от потребления суперфудов. Для меня это более естесственно, чем есть бады в таблетках. Возьму и эти ягоды и других производителей продегустирую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

много шума из ничего

Отзыв оставлен ElenaKo Jul 15, 2014

все побежали-я побежал) хотелось понять отчего столько шума. честно- не прониклась. мне кажется это такое же надувательство, как и мароканское масло... были бы они хотя бы вкусными... с таким же эффектом можно жевать сухие опилки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ягодки годжи

Отзыв оставлен ViktoriyaMateyko Nov 09, 2013

наша любовь!для разнообразия можно и поробывать,мы пробовали другие,они были более мягкие и влажные эти же сухенькие я кушаю прям из упаковки!можно заваривать чай с ними!понравилось то что ягодки все чистенькие и прям ягодка к ягодке!хороший продукт очень качественный!Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Viktoriya Mateyko в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нестабильное качество

Отзыв оставлен Reviewer2908243 Aug 10, 2013

заказала в третий раз - первые две упаковки были отличные, в меру просушенные, а вот последняя - пересушены до ломкости, вкус соответственно гораздо хуже, больше не буду заказывать

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен Rajani Oct 14, 2016

Покупала по выгодной цене с 50% скидкой, поэтому буду к ним снисходительна, но когда-то я покупала пробник ягод годжи марки Dragon Herbs с сочными ягодами, мне они понравились больше, хотя в отзывах пишут, что в полноразмерной версии они тоже сухие. Эти ягоды вкусные, я добавляла их в свою фирменную кашу, и в напитках они ничего, но дают немного привкус сушеный. Придется рискнуть и заказать от Dragon Herbs ягоды и проверить на себе их качество. Ягоды годжи - это полезный антиоксидант, как и любые ягоды, они повышают выносливость, придают бодрость и утоляют чрезмерный аппетит. Полезно в своем рационе иметь такую пачку. В наших широтах, ее называют дереза, недавно я видела такую ягоду на прогулке, на экзотическом кустике и готова была уже ее съесть, но у меня ее выбили из рук с криком, что это волчья ягода, хотя я успела попробовать ее на вкус, она сладкая и только что, я поняла, что это и была ягода годжи, завтра побегу к тому кусту, если еще никто не собрал и заготовлю на зиму) Добро пожаловать на мою страницу, много полезных отзывов и ссылки на мой Ютуб канал, с видео-обзорами посылок с любимого сайта iHerb.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные погрызушки

Отзыв оставлен lagadetskaya Oct 18, 2015

Намного вкуснее тех, китайских, которыми торгует весь интернет. Если у вас есть привычка что-то жевать перед компьютером, жуйте лучше их, а не чипсы. Нет, это не волшебная таблетка для похудения. Если отзыв был вам полезен, нажмите ДА

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 152

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »