RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,526.48

₽1,657.83

Экономия: ₽131.35 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусно и полезно)))

Отзыв оставлен 5168294392827060469 Jul 17, 2014

Всем привет))) очень вкусные и полезные ягодки. Едим на пару с мужем )))) достаточно мягкие, для того чтобы кушать без предварительного замачивания. Ягода годжи завоевала такую популярность во всем мире благодаря тому, что является мощным натуральным антиоксидантом! Думаю что любой паре, планирующей зачать и выносить здорового малыша, 100 % будет полезно попить в любом виде эту замечательную ягоду. Можно добавить в творог, иогурт, кушать просто так. Кому как хочется ! Если Вам понравился мой отзыв, нажмите пожалуйста "yes" . Всем хороших покупок на сайте I Herb!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее качество, большая упаковка

Отзыв оставлен DianaS Jul 18, 2014

Высушены на солнце, вкус приятный. На вес реально не влияют (брала для мамы в качестве продукта для снижения веса), хороши в качестве именно поставщика полезных веществ и витаминов. Приятно поесть вместо изюма - не настолько сладкие и больше полезности. Очень вкусный напиток из ягод годжи - залить горячей или теплой водой, дать настояться с полчаса. Приятной сладости и освежает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудные годжи

Отзыв оставлен 4675188290168755359 Jul 20, 2014

Заказываю не первый раз. Очень нравится, ягоды отличного качества.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

большой пакет

Отзыв оставлен 5127768332219564125 Sep 10, 2014

вкусные ягодки, чуть горчат, но так и должно быть. а эффект дело индивидуальное. думаю их волшебные свойства - это миф, результат маркетинга. но мне нравится вкус. буду покупать еще. если будут доп.скидки - так вообще класс, обязательно куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Navitas Naturals, Organic, Goji Berries, Sun-Dried, 16 oz (454 g)

Отзыв оставлен 5153892193606448044 Jul 25, 2014

очень люблю ягоды годжи за их пользу....но они еще и вкусные. я их добавляю в каши и ем просто так

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дорогой сухофрукт

Отзыв оставлен Anna-konda Sep 24, 2014

Качественный чистый натуральный продукт от хорошего производителя. Ничего волшебного с Вами не произойдет от употребления этих ягодок, но веря в их пользу побаловаться можно, чем я иногда и занимаюсь. Мне очень нравиться добавлять горстку в кашу или мюсли. В чистом виде их есть проблематично, а компот из них - так себе получается. Вкус у годжи - на любителя. Кроме меня их в семье никто не понял и есть не стал. Если есть возможность, то лучше попробовать где-нибудь ягодку-другую, потому как это удовольствие все-таки не из дешевых.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно

Отзыв оставлен 5272589742291322447 Sep 27, 2014

Полезные для здоровья ягоды, чудесный состав. На вкус сладенькие, с едва ощутимой ноткой горечи, что лично мне не мешает и даже нравится (муж любит сладкое и соленое - ему не понравились). Ем просто так в качестве перекуса или добавляю несколько штучек в йогурт, кефир, творог или кашу. Замачивать/запаривать не пробовала, т.к. не люблю таким образом приготовленные сухофрукты. Если кушать их как отдельно, то лучше запивать - имеют свойство липнуть к зубам почти как ириски.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие и качественные ягоды!

Отзыв оставлен 4866871935260140514 Aug 23, 2014

Первый раз заказали ягодки с АйХерб, до этого покупали в магазине. ТАК ВОТ ЕСЛИ И БУДУ ПОКУПАТЬ ЕЩЕ ЯГОДЫ ТО ТОЛЬКО С АйХерб. Вкус и запах не сравнить с магазинными. Очень сладкие с приятным запахом барбариски. По утрам завариваю с чаем или добавляю в смузи. Это просто кладязь витаминов.Не пожалейте и попробуйте эти ягодки. ОНИ ПРОСТО СУПЕР!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен Reviewer2646535 Aug 30, 2014

Я очень люблю годжи, пробовала разных производителей, эти для меня самые - самые. Хорошо высушенные, сочные, сладкие. Я ем как десерт с чаем, по утрам добавляю в кашу или творог.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо.

Отзыв оставлен zanudamama Sep 03, 2014

Пришли немного слипшиеся, но не критично. Размер разнокалиберный. И немного чувствуется горчинка. Может дело в жаркой погоде. Есть можно, тем более что порции маленькие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 101-110 из 142

« Предыдущая | 9 10 11 12 13 | Следующая »