RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,526.46

₽1,657.81

Экономия: ₽131.35 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень пикантные ягодки

Отзыв оставлен 4904959965345067386 Dec 02, 2012

Я ела и не могла понять что же они мне напоминают. Потом осенило -это же облепиха! Ну очень похоже - наверное они родственники

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

отлично!!

Отзыв оставлен 5142270402353205581 Sep 13, 2012

ВКусные ягоды,сравнить не с чем-это моя первая покупка ягод Годжи.Будем ждать пользительного эффекта.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественные ягоды годжи!

Отзыв оставлен Natalya Sep 10, 2012

Хорошо высушены, , не слипшиеся, ягодка к ягодке, красного цвета, при этом легко жуются. Пачка солидная. Высушены на солнце. На вкус сладковатые. Хороший продукт для тех, кто любит разного рода полезности. Можно добавлять в чай при заваривании (даст красивый цвет). Я их ем просто так из пачки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

83 людей считают этот отзыв полезным

I love the berries!

Отзыв оставлен Reviewer4193541 Aug 29, 2012

Полезные и с непривычным вкусом сушеные красные ягодки. Не соленые и не сладкие. Очень приятно добавлять в чай по утрам

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт

Отзыв оставлен AnnaKokina Aug 04, 2012

Просто огромная упаковка! Была приятно удивлена, так как ожидала что она будет значительно меньше. Ягодки мелкие, кисловаты на вкус, грузу их в сухом виде, мне очень помогает при токсикозе. Изначально были сомнения, можно ли их употреблять при беременности, но прочитала, что они отлично помогают перенести все тяготы, но все-таки я не злоупотребляю. Очень нравится, что они raw, то есть живые, высушенные на солнце, и поэтому сохранили все полезные свойства. Отличный продукт!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

78 людей считают этот отзыв полезным

отлично

Отзыв оставлен Vanemi Jun 29, 2012

Ягодки годжи полюбила всей душой:) Очень нравиться бросить их в горячий зеленый чай. Вкусно и полезно. Сами ягодки в пакете сухие. В чае разбухают и становятся сочными.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Вкусные и полезные ягоды .

Отзыв оставлен goldshine Jun 23, 2012

Эти ягоды очень полезны для здоровья и я благодарна iherb и navitas naturals за возможность купить их. Ягоды высушены без сахара , мне очень нравится заваривать их в теплой воде,дать настояться 10-15 мин ,потом есть. Вода, в которой они настаивались - тоже можно пить и это полезно и вкусно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

17 людей считают этот отзыв полезным

отлично

Отзыв оставлен Reviewer1648377 Mar 26, 2012

отличные ягоды, сухие,чистые, вкусные!!! буду брать ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

13 людей считают этот отзыв полезным

Great food, great customer service

Отзыв оставлен Zhaklinka2359451 Nov 25, 2011

Great organic product. Эти ягоды Годжи самые вкусные из всех, что я заказывала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 91-99 из 99

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »