RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,511.29

₽1,641.34

Экономия: ₽130,05 (скидка 8%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

пересушенные

Отзыв оставлен AnastasiaDuh июл 04, 2013

Очень люблю ягоды годжи. Пробовала продукцию разных производителей. Данные ягодки на мой вкус слишком пересушены, практически в труху разминаются, я люблю более подвяленные, которые можно из пачки сразу добавить в творожок без предварительного замачивания. Для этих ягод делаю следующее: беру большую кастрюлю, наливаю на дно немного воды и сверху ставлю сито с небольшим количеством ягод и оставляю на всю ночь. Утром ягодки уже более сочные, но не водянистые как при замачивании.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Годжи

Отзыв оставлен YAkina мар 06, 2014

Понравились...Добавяла в смузи. Но подозреваю, что полезные качества сильно преувеличены, чтобы ощутить всю пользу этого продукта его надо есть тоннами, как, например, чернику, а учитывая стоимость -я лучше куплю замороженной облепихи, клюквы, черники, смородины и добавлю в коктейль, это в разы дешевле, и оздоровляющий эффект не хуже, я так думаю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень сухие!

Отзыв оставлен 4686786753968896576 сен 25, 2013

Получила свою первую посылку. Доставка в Москву составила 19 дней. Ягоды годжи - продукт для меня знакомый. Люблю их и уважаю. Эти ягоды годжи суше тех, что я покупала в Москве, не такие мясистые что ли. Действительно горьковаты, но меня это нисколько не смутило. Жую их на протяжении дня. Думаю, что даже такую большую пачку быстро прикончу. Если кого-то смущает горькость и сухость данного продукта - можно добавлять в сладкие горячие каши. Вобщем не стоит своему организму отказывать получать все блага этой мультивитаминной ягоды. Главное, на мой взгляд, уметь получать удовольствие от потребления суперфудов. Для меня это более естесственно, чем есть бады в таблетках. Возьму и эти ягоды и других производителей продегустирую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды как ягоды.

Отзыв оставлен velokot июл 12, 2014

Сушёные но мягкие ягоды. Вкус напоминает вяленую тыкву. Взяли просто попробовать, не шибко понравилось. Вобщем изюм со вкусом тыквы. Четыре звезды. Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу- YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен Solovlena июл 06, 2014

Очередная "исцеляющая лихорадка"...вслед за зеленым кофе,семенами чиа, ягодами асаи и т.п. Взяла по отзывам ягоды этой фирмы, чистенькие, хорошо просушенные, претензий нет. Про ягоды много написано в Интернете, причем противоречивых сведений, могу на своем примере сказать одно:- хороший антиоксидант. Добавляет энергии... но принимать их нужно не больше 1 ст.ложки в день. Завариваю с ними чай, или кладу их в кашу за 2 мин.до готовности.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен 5520394439265777233 дек 05, 2013

Вкус приятный, кисленький. Делаю йогурт сама, поэтому брала как наполнитель. Добавляю в каши.Очень вкусно получается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные ягодки

Отзыв оставлен Liana1 апр 24, 2014

отличные ягоды, сухие,чистые, вкусные!!! упаковка большая, вот только я не справилась с закрыванием или точнее, "закрывалку" закрепили только на одной стороне и поэтому она оказалась бесполезной, пришлось пересыпать в баночку. Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, но много не съешь.

Отзыв оставлен Marigold май 26, 2013

Ягоды вкусные, но после пятой, шестой съеденной штучки во рту появляется горечь, может быть из-за косточек. Хотя у ягод, которые я покупала в Китае такого послевкусия не было.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

немного пересушенные

Отзыв оставлен Reviewer2095648 ноя 01, 2012

а в целом весьма вкусные и, как считается, полезные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды неплохие.

Отзыв оставлен 4698913397528321890 окт 16, 2013

Но мне не понравилось, что они пересушены. До этого заказывала Дюкановские Годжи - понравились больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »