RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,490.85

₽1,619.14

Экономия: ₽128.29 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Обычный продукт

Отзыв оставлен cornet Sep 16, 2013

Покупал ягоды годжи на китайских сайтах. Решил заказать здесь, с надеждой , что я годы будут лучшего качества. Оказалось , что нет. Эти ягоды мельче, да и чистоты особой я не заметил. Всё равно приходится мыть. А цена выше, чем в Китае. Поэтому смысла покупать здесь ягоды в дальнейшем я не вижу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Баловство

Отзыв оставлен 5161199207476720905 Nov 05, 2013

Заказала, чтобы удовлетворить любопытство. Сухофрукты. Оно удовлетворено, покупку не повторю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился вкус

Отзыв оставлен 5680570730216890495 Dec 05, 2013

Не смогла есть, несмотря на полезность, возможно пересушеные, очень сложно жевались. привкус естественно неприятный. попробовала заварить, тоже не смогла пить(( жаль, выбросила упаковку!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный барбарис или правда о годжи

Отзыв оставлен 5081797589822806952 Jul 09, 2015

Именно вяленый барбарис мне напомнили эти хваленые ягоды годжи. Кстати, в Википедию мне надо было сходить до заказа, а не после. Но поверила блоггершам. В-кратце: вкусно, дорого, витаминов почти нет (ни о каком повышенном С нет и речи). Как приятную добавку к кашам и йогуртам и как снек прекрасно можно использовать. Нет никакого эффекта похудения, прилива сил и прочей маркетинговой чепухи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хм

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Aug 09, 2013

для меня оказались не очень приятными на вкус - горчат. Остается только измельчать и добавлять в протеиновый коктейль. А пакет просто огромный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды Годжи

Отзыв оставлен Marmorata Nov 15, 2012

Брала для диеты Дюкана. Использовала в выпечку. Не понравились даже во время диеты, когда любой дополнительный продукт за счастье.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус с горчинкой

Отзыв оставлен elenasaveleva Jan 20, 2015

Ягоды годжи очень сильно переоценены, как и многие другие чудо-продукты. Это обычные сушеные ягоды. Да, они содержат некоторое количество питательных веществ, но чудес никаких не ждите. По вкусу мне совсем не понравились. Здесь на любителя. Пачка очень большая и как это съесть я не представляю. Добавляю в смузи и пеку с ними кексы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

А смысл?

Отзыв оставлен bulanova Oct 09, 2015

Вкусные. Можно добавлять и в каши, и в чай, и есть так просто. Но кроме удовольствия от вкуса, других эффектов незаметно. За такие деньги, может, лучше витаминный комплекс взять?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень жесткие

Отзыв оставлен Reviewer1122649 Nov 07, 2012

До этого пробовала ягоды из бесплатных пробников, эти совсем другие чтобы съесть надо размачивать в воде. Со сроком годности все в порядке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сильные боли в животе!!!!

Отзыв оставлен 5711688021367419465 May 07, 2014

От этих ягод сильно болит живот, лично у меня, у детей всё в порядке, лопают за обе щёки! До этого уже заказывала годжи другой фирмы, всё было хорошо, а этих стоит съесть пару штучек и начинаются приступы боли, которые минут через 30 проходят, иногда заканчивается диареей! Что это за такая индивидуальная непереносимость не пойму(((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »