RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽932.61

₽1,175.73

Экономия: ₽243.12 (скидка 21%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер-вещь!

Отзыв оставлен WaterNymph Mar 05, 2015

Я обожаю кокосовую воду, но у нас она стоит неоправданно безумных денег. А в банках или коробках ее не назаказываешься - вес отправления огромный, а выпивается она очень быстро. Поэтому такая штука - просто находка! Разводится в холодной воде, легко растворяется, и выходит очень похоже на настоящую кокосовую воду. Главное - не жадничать и сыпать столько порошка в стакан, сколько написано на упаковке, иначе вкусно не будет. Это идеальный напиток для того, чтобы освежиться в жару, он и вкуснющий, и жажду утоляет лучше простой воды, и полезный. Кроме того, ее можно добавлять в смузи или коктейли. ******* Если отзыв оказался полезным, нажмите, пожалуйста, YES! Спасибо! Больше отзывов на моей страничке! Удачных Вам покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного

Отзыв оставлен 5412295230263189879 Jun 04, 2014

Заказала, тк от настоящей кокосовой воды была в восторге, когда попробовала ее в первый раз в Тайланде. Тут ничего особенного. Даже мама, которая с ума сходит от всего кокосового, была к ней равнодушна. Еще раз не закажу. Дорого.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сухой экстракт кокосовой воды

Отзыв оставлен greenlana Jan 16, 2015

Это сыроедная версия порошка кокосовой воды. Для воссоздания напитка нужно размешать 1 ст л в стакане воды. На вкус конечно не тоже самое, что свежая кокосовая вода, но вкусно. Я очень люблю свежие кокосы, с ними для меня ничего не сравнится, но за неимением свежих кокосов, я заказываю разные кокосовые продукты на iherb. Этот порошок я добавляю в смузи из фруктов, он придает приятный кокосовый вкус. Также хорошо иметь этот порошок на случай, если захочется приготовить еду по какому-то рецепту с кокосовой водой в списке ингредиентов. В целом пакет маленький, хватит его ненадолго (в пакете всего около 20 столовых ложек). Вряд ли буду использовать этот порошок на постоянной основе из-за высокой цены. Но тем не менее хотела бы всегда иметь его под рукой - на тот случай, если вдруг сильно захочется поесть или попить чего-нибудь кокосового. Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Редкостный отстой

Отзыв оставлен Shavkat Oct 22, 2015

Заказывал данный "продукт" опробовав настоящий сублимированный порошок кокоса у американца - мне тот порошок очень понравился, разводишь водой и получается очень вкусное молочко. Так вот, этот "продукт" по сравнению с тем, что я пробовал - небо и земля - вкус совершенно не тот, кокосом и не пахнет, получается какая-то мутноватая водичка непонятного вкуса. Настоящий порошок я разводил в пропорции порошка чуть более трети стакана, остальное вода. С этим "продуктом" пробовал все - и увеличивал пропорции, добавлял в кофе и чай, даже пробовал со спортивными смесями пить - к сожалению вкус не изменился. Пробовал давать знакомым (думал, может у меня вкус извращенный) - нет, со вкусом у меня все ок, они тоже подтвердили что это ну совсем не кокосовая вода. Вывод для меня очевиден - однозначно не рекомендую чтобы не разочаровываться. PS - оказывается нельзя сделать отзыв хотя бы без одной звезды, поставил одну, но по моему мнению "продукт" и на одну звезду не тянет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!

Отзыв оставлен BellaJC Jul 29, 2015

Очень понравился этот порошок для приготовления кокосовой воды. Растворяю 2 чайные ложки в 500 мл воды, иногда добавляю семена чиа. Выпиваю одну бутылочку каждое утро, а также беру одну бутылочку с собой на тренировки. Закажу повторно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен opheart Sep 09, 2013

Очень понравилася эта кокосовая вода. Выгодно, что она в порошке и при доставке вес небольшой, а получается много конечного продукта. Очень вкусно, отлично утоляет жажду. Особенно вкусно, если добавить на стакан пару капель неароматизированной стевии. На лето хочу заказать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусная кокосовая вода в порошке

Отзыв оставлен endlessmist Dec 27, 2013

Пробовал кокосовую воду в банках и коробках, в целом понравилось, но очень уж тяжелые в доставке и кончаются за раз :) Поэтому решил попробовать кокосовую водичку в порошке. Вкусно! На мой взгляд лучше, чем в банках, так как у баночной воды есть привкус какой-то не очень приятный, здесь такого нет. Удобно дозировать, можно замиксить с чем угодно и сколько угодно, хоть литр ) Пью во время тренировки, нравится, рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Порошок для кокосовой водички!

Отзыв оставлен LenaLiss Dec 19, 2013

пока не опробовала, купила для смузи. Но уверена что понравится, проверенная компания. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 с плюсом

Отзыв оставлен 5057903049774569587 Feb 12, 2014

Я очень люблю кокосовую воду, это конечно не тоже самое, но полезность чувствуется. Добавляю в смузи, в йогурты, в коктейли после спорта, а иногда просто в воду, когда хочется пить. Рекомендую, это очень полезно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сублиматы, конечно, удобны,

Отзыв оставлен SiberianGirl Feb 01, 2016

но никогда не заменят натурального вкуса кокосовой воды. У меня скомкался после месяца. Не заказывайте, если в вашем регионе высокая влажность

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »