RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽946.66

₽1,193.44

Экономия: ₽246.78 (скидка 21%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Сублиматы, конечно, удобны,

Отзыв оставлен SiberianGirl Feb 01, 2016

но никогда не заменят натурального вкуса кокосовой воды. У меня скомкался после месяца. Не заказывайте, если в вашем регионе высокая влажность

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Редкостный отстой

Отзыв оставлен Shavkat Oct 22, 2015

Заказывал данный "продукт" опробовав настоящий сублимированный порошок кокоса у американца - мне тот порошок очень понравился, разводишь водой и получается очень вкусное молочко. Так вот, этот "продукт" по сравнению с тем, что я пробовал - небо и земля - вкус совершенно не тот, кокосом и не пахнет, получается какая-то мутноватая водичка непонятного вкуса. Настоящий порошок я разводил в пропорции порошка чуть более трети стакана, остальное вода. С этим "продуктом" пробовал все - и увеличивал пропорции, добавлял в кофе и чай, даже пробовал со спортивными смесями пить - к сожалению вкус не изменился. Пробовал давать знакомым (думал, может у меня вкус извращенный) - нет, со вкусом у меня все ок, они тоже подтвердили что это ну совсем не кокосовая вода. Вывод для меня очевиден - однозначно не рекомендую чтобы не разочаровываться. PS - оказывается нельзя сделать отзыв хотя бы без одной звезды, поставил одну, но по моему мнению "продукт" и на одну звезду не тянет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Ну так

Отзыв оставлен lagadetskaya Oct 18, 2015

Так и не придумала, как вкусно применять этот порошок, в итоге он у меня промок и использовался в зеленые коктейли. Может, конечно, он жутко полезный, но вкусовых восторгов я не испытала. Если отзыв был вам полезен, нажмите ДА

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!

Отзыв оставлен BellaJC Jul 29, 2015

Очень понравился этот порошок для приготовления кокосовой воды. Растворяю 2 чайные ложки в 500 мл воды, иногда добавляю семена чиа. Выпиваю одну бутылочку каждое утро, а также беру одну бутылочку с собой на тренировки. Закажу повторно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Супер-вещь!

Отзыв оставлен WaterNymph Mar 05, 2015

Я обожаю кокосовую воду, но у нас она стоит неоправданно безумных денег. А в банках или коробках ее не назаказываешься - вес отправления огромный, а выпивается она очень быстро. Поэтому такая штука - просто находка! Разводится в холодной воде, легко растворяется, и выходит очень похоже на настоящую кокосовую воду. Главное - не жадничать и сыпать столько порошка в стакан, сколько написано на упаковке, иначе вкусно не будет. Это идеальный напиток для того, чтобы освежиться в жару, он и вкуснющий, и жажду утоляет лучше простой воды, и полезный. Кроме того, ее можно добавлять в смузи или коктейли. ******* Если отзыв оказался полезным, нажмите, пожалуйста, YES! Спасибо! Больше отзывов на моей страничке! Удачных Вам покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Сухой экстракт кокосовой воды

Отзыв оставлен greenlana Jan 16, 2015

Это сыроедная версия порошка кокосовой воды. Для воссоздания напитка нужно размешать 1 ст л в стакане воды. На вкус конечно не тоже самое, что свежая кокосовая вода, но вкусно. Я очень люблю свежие кокосы, с ними для меня ничего не сравнится, но за неимением свежих кокосов, я заказываю разные кокосовые продукты на iherb. Этот порошок я добавляю в смузи из фруктов, он придает приятный кокосовый вкус. Также хорошо иметь этот порошок на случай, если захочется приготовить еду по какому-то рецепту с кокосовой водой в списке ингредиентов. В целом пакет маленький, хватит его ненадолго (в пакете всего около 20 столовых ложек). Вряд ли буду использовать этот порошок на постоянной основе из-за высокой цены. Но тем не менее хотела бы всегда иметь его под рукой - на тот случай, если вдруг сильно захочется поесть или попить чего-нибудь кокосового. Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

ничего особенного

Отзыв оставлен 5412295230263189879 Jun 04, 2014

Заказала, тк от настоящей кокосовой воды была в восторге, когда попробовала ее в первый раз в Тайланде. Тут ничего особенного. Даже мама, которая с ума сходит от всего кокосового, была к ней равнодушна. Еще раз не закажу. Дорого.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

4 с плюсом

Отзыв оставлен 5057903049774569587 Feb 12, 2014

Я очень люблю кокосовую воду, это конечно не тоже самое, но полезность чувствуется. Добавляю в смузи, в йогурты, в коктейли после спорта, а иногда просто в воду, когда хочется пить. Рекомендую, это очень полезно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ничего особенного

Отзыв оставлен sighna Feb 05, 2014

Очень люблю кокосы в любом виде, поэтому, исследуя сайт и увидев этот необычный для себя продукт, решила заказать. По вкусу напоминает свежую кокосовую воду, но весьма отдаленно, на самом деле. Чайную ложку этой субстанции разводила в стакане воды, получается даже не напиток, а вода с легким привкусом (приятным). В целом, разочарована - видимо, я просто ожидала нечто другое от неё. Второй раз не закажу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкусная кокосовая вода в порошке

Отзыв оставлен endlessmist Dec 27, 2013

Пробовал кокосовую воду в банках и коробках, в целом понравилось, но очень уж тяжелые в доставке и кончаются за раз :) Поэтому решил попробовать кокосовую водичку в порошке. Вкусно! На мой взгляд лучше, чем в банках, так как у баночной воды есть привкус какой-то не очень приятный, здесь такого нет. Удобно дозировать, можно замиксить с чем угодно и сколько угодно, хоть литр ) Пью во время тренировки, нравится, рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »