RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,151.35

₽1,204.39

Экономия: ₽53.05 (скидка 4%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

вкусное какао

Отзыв оставлен Consume Aug 13, 2014

отличное какао, приятный аромат и идеальная консистенция. дороговато, но и повкуснее чем от Нау Фудс, хотя и не намного)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное какао

Отзыв оставлен 5723070525492679068 May 22, 2013

Какао не сравнить с тем, что продается в наших магазинах. Идеально подходил для приготовления напитков, мороженого и использования в готовке

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самое вкусное какао!

Отзыв оставлен 5092196534774749176 May 23, 2013

Пью уже почти 3 года каждое утро. При каждодневном употреблении поднимает тонус и жизненную энергию из-за большого содержания железа. Очень довольна и всем рекомендую. Подсадила на это какао всех своих родственников:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 5644150537796657159 Jun 05, 2013

какао просто отличное, часто делаю деткам

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

tasty

Отзыв оставлен Reviewer1967947 Dec 21, 2011

Мы очень много пьем какао, этот теперь один из любимейших. Достаточно насыщенный. Будем брать еще. Рекомендую любителям какао.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

great

Отзыв оставлен Reviewer2366080 Apr 03, 2013

очень понравилось. нет тяжести в желудке, растворяется моментально и без комков. вкусный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Navitas Naturals, Cacao Powder, Raw Chocolate Powder,

Отзыв оставлен Irishka Feb 14, 2013

Какао в порошке. Очень хорошее качество, замечательный вкус! Поскольку я большая поклонница этого продукта, то я получаю удовольствие! Кладу 1-2 чайные ложки какао, перемешиваю с сахаром и заливаю кипятком на четверть. Хорошенько размешиваю и добавляю горячее молоко. Какащ прекрасно растворяется, рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальное

Отзыв оставлен Reviewer3284130 Feb 21, 2013

Не горчит как наши продукты, а в целом довольно качественно, но не выдающееся.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасное какао

Отзыв оставлен Reviewer2519196 Mar 27, 2013

отличный, вкусный, органический какао. Сама полюбила этот напиток, с покупкой этого порошка. Не варю, кладу в горячеватое молоко в стакан-блендер для коктейлей и он отлично растворяется. Дети его тоже очень любят.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Reviewer2348729 Oct 28, 2012

качественная вешь, пьем всей семьей

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 117

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »