RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,139.04

₽1,191.52

Экономия: ₽52.48 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

органическое какао

Отзыв оставлен 5596270184199462781 Oct 28, 2015

Отличное какао.Супер.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное какао

Отзыв оставлен meghalaya Mar 21, 2015

Одно из любимых. Ароматное, вкусное. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусное какао!

Отзыв оставлен KatrinSPb Sep 23, 2016

Долго на него смотрела. По отзывам кто о чем. Кто то о чудесном вкусе и пользе сырого какао, кто то о том, что это уже не RAW. Есть те, кто сравнивает с несквиком и золотым ярлыком. Решено. Пробуем) По поводу того, что это уже не RAW. Пусть и пропала такая надпись на упаковке, но какао все же из сырых зерен! Оно плохо растворяется в горячем молоке, но это его нисколько не портит. Для полного растворения можно немного поварить в турке. Насчет сравнения с несквиком и золотым ярлыком. Это смешно, простите. Как можно сравнивать химозный несквик и пыль золотого ярлыка с этим какао? А уж по вкусу разница огромная. Не знаю, какие эксперты сделали такое сравнение. При простуде в паре с маслом какао одноименной марки очень смягчает горло и кашель. Итог)) Какао вкусный, насыщенный, жирный. Пью каждое утро вместо кофе. К нему идеально подходит завтрак в виде нежирного творога. Конечно рекомендую! Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста, "YES". Здоровья и всех благ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное какао

Отзыв оставлен 5723070525492679068 May 22, 2013

Какао не сравнить с тем, что продается в наших магазинах. Идеально подходил для приготовления напитков, мороженого и использования в готовке

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самое вкусное какао!

Отзыв оставлен 5092196534774749176 May 23, 2013

Пью уже почти 3 года каждое утро. При каждодневном употреблении поднимает тонус и жизненную энергию из-за большого содержания железа. Очень довольна и всем рекомендую. Подсадила на это какао всех своих родственников:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 5644150537796657159 Jun 05, 2013

какао просто отличное, часто делаю деткам

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

tasty

Отзыв оставлен Reviewer1967947 Dec 21, 2011

Мы очень много пьем какао, этот теперь один из любимейших. Достаточно насыщенный. Будем брать еще. Рекомендую любителям какао.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

great

Отзыв оставлен Reviewer2366080 Apr 03, 2013

очень понравилось. нет тяжести в желудке, растворяется моментально и без комков. вкусный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Navitas Naturals, Cacao Powder, Raw Chocolate Powder,

Отзыв оставлен Irishka Feb 14, 2013

Какао в порошке. Очень хорошее качество, замечательный вкус! Поскольку я большая поклонница этого продукта, то я получаю удовольствие! Кладу 1-2 чайные ложки какао, перемешиваю с сахаром и заливаю кипятком на четверть. Хорошенько размешиваю и добавляю горячее молоко. Какащ прекрасно растворяется, рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальное

Отзыв оставлен Reviewer3284130 Feb 21, 2013

Не горчит как наши продукты, а в целом довольно качественно, но не выдающееся.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 119

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »