RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,166.25

₽1,219.99

Экономия: ₽53.74 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший какао-порошок

Отзыв оставлен 5708525820340263070 Apr 20, 2015

Из этого какао-порошка получается вкусный насыщенный напиток, очень хорошо растворяется, не сбивается в комочки. У нас аналогов просто не продают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен FarFor Apr 13, 2015

Какао есть какао. Качественное и подходящее по цене

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное какао

Отзыв оставлен meghalaya Mar 21, 2015

Одно из любимых. Ароматное, вкусное. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

самое лучшее какао!!!

Отзыв оставлен 5376848874929442979 Mar 13, 2015

Невероятно нежная. Лучший какао порошок. Без каких либо комочков и мелкого песочка, который неприятно скрипит на зубах. Обожаю его.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

555

Отзыв оставлен 5112364992339617184 Mar 07, 2015

Хороший, ароматный какао.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее

Отзыв оставлен 4955968501417083784 Feb 23, 2015

Хорошее качество, порошок достаточно крепкий, но не химозный. Дети размешивали сразу в молоке с сахаром, вкус настоящего какао, не чета ароматизированным напиткам

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!

Отзыв оставлен 4691437292844693830 Feb 07, 2015

Это самый лучший из опробованных мной какао. Даже моя привереда-дочка пьет с большим удовольствием. Очень насыщенный вкус, не горький. Мы семьей предпочитаем какао все-таки варить, так он лучше растворяется. Заказываю не первый раз, рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее какао на сайте!

Отзыв оставлен Mayvegull Feb 04, 2015

Я попробовала несколько разных видов какао, но только это удостоилось чести быть купленным второй раз (хоть цена и кусается)! Из-за того, что порошок из сырого какао, получается настоящий шоколадный напиток, почти горячий шоколад. Я варю в турке, мне гораздо больше нравится так, чем заваривать в кружке, и процесс приятный)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

НАПИТОК МОЛОДОСТИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ОТ ИНДЕЙЦЕВ МАЙЯ И АЦТЕКОВ. СУПЕРФУД ОТ КЕТЦАЛЬКОАТЛЯ. КАКАО БЕЗ ТАРАКАНОВ

Отзыв оставлен Marina-Haifa Jan 18, 2015

ЭТО НЕ ПРОСТО КАКАО. Это СЫРОЕ КАКАО, а именно сырое какао использовали древние цивилизации индейцев майя и ацтеков для своих ритуалов и ТОЛЬКО сырое какао относится с суперценным продуктам - СУПЕРФУДАМ. Это один из самых вкусных напитков какао из всего, что я пробовала. Этот порошок чуть светлее обычного какао, и он дает нежный кремовый вкус. Ацтеки с XIV века почитали какао как подарок бога Кетцалькоатля. А этот пернатый змей Кетцалькоатль, потомок шумерских богов, знал толк в суперфудах! Какао - это здоровье сердца. Какао снижает давление. Какао стимулирует мозговую деятельность, повышает жизненный тонус. Какао является природным антидепрессантом из-за содержания в нем триптофана. Какао реально ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ, способствуя выработке "гормона счастья" эндорфина. А элемент кокохил в какао способствует росту клеток кожи и тем самым заживляет раны и разглаживает морщины, а также предупреждает развитие язвы. Плюс к этому всему, сырое какао - мощный антиоксидант, более мощный, чем зеленый чай, ягоды асаи и черника. И один важный момент. Обычно у какао есть такая проблема. В странах, где растут какао бобы, очень плохие санитарные условия. А бобы какао - излюбленное место обитания тараканов и вывести их оттуда очень сложно. Кроме того, обычно какао культивируется в тропических странах на крупных плантациях с использованием больших количеств пестицидов. Какао считается самым обрабатываемым пестицидами культурным растением в мире. Так вот это какао имеет сертификат "USDA Organic", а это одна из самых строгих систем сертификации. И это значит, что мы можем быть уверены, что пьем чистое какао без следов пестицидов, какао, выращенное на биоудобрениях, и мне это нравится. Использовать этот порошок можно в напитках, соусах, выпечке и... для приготовления различных масок в косметологии! Пробуйте! И есть еще очень изысканный напиток какао на iHerb - легендарное какао Жирарделли. Читайте о нем в моем блоге в ЖЖ (пост от 8 июля 2013 г.) Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите меня в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! В моем блоге под названием "Вечная молодость" есть моя нашумевшая схема приема бадов, там - интересные сыворотки и кремы, там - все, что нужно для сохранения молодости, красоты и здоровья! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

212 людей считают этот отзыв полезным

любимый напиток

Отзыв оставлен 4998087847393626580 Dec 23, 2014

Чудесное какао,без добавок. Очень вкусное и полезное!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 110

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »