RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,176.81

₽1,231.03

Экономия: ₽54.22 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Замечательный какао-порошок

Отзыв оставлен Reviewer2366794 Apr 05, 2012

Моя семья очень любит какао и это - отличный продукт, рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен Reviewer2586308 Oct 24, 2012

Очень-очень вкусное какао. Хорошо расходится даже при простом вмешивании в горячее молоко. Пью без сахара, наслаждаясь каждым глотком.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное какао

Отзыв оставлен Reviewer2871310 Jan 23, 2013

Отличное какао! Не представляю теперь своё утро без него. Раньше я вообще не любила какао, а теперь пью каждый день. Не надо варить, просто заливаю кипятком и добавляю молоко с сахаром. А главное еще и полезно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Maria-ria Mar 27, 2013

Замечательное какао, это понятно что какао полезно и и в нем много всего хорошего и бла-бла-бла. Вот это самое лучшее, нежное послевкусее. Хочется долго им наслаждаться. Я нашла свое любимое какао(это оно), надеюсь оно со мной на долго(если не снимут с производства).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подошло!

Отзыв оставлен Sheval Jun 05, 2013

Какао мне понравилось. Есть и запах и цвет. Хорош для выпечки. Я довольна. Правда, другого какао отсюда еще не пробовала. Может, есть и лучше. Относительно местного какао могу сказать однозначно - лучше гораздо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самое любимое!

Отзыв оставлен SERINA Jun 19, 2014

я решила заказать именно какао марки Navitas Naturals, о чем теперь ни капельки не жалею. Попробовав это какао, мне даже не хочется покупать другие. Настолько насыщенный вкус, без всяких лишних добавок и ароматизаторов - просто чистое органическое какао порошок как оно должно быть. Бренд Navitas Naturals вызывает доверие. Произовдитель постоянно проходит добровольное тестирование своей продукции на безопасность, экологичность, кашерность. Вся продукция имеет сертификаты USDA органик . Качество продукции ориентировано GMP и HACCP стандартами. Конечно продукция очень качественная и поэтому недешевая. Но на качестве и безопасности не принято экономить. Помните известную фразу Раневской - "Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи". Navitas Naturals какао-порошок изготовлен из высококачественных, собранных руками перуанских какао-бобов. Далее происходит их обрабкакаобобыотка при очень низких температурах, чтобы сохранить все полезные вещества и антиоксиданты. Процесс сублимационной сушки у компании Navitas Naturals сертифицирован GMP стандартами. В процессе изготовления продукта не используются химические растворители и катализаторы. Американские исследователи установили любопытный факт: несмотря на то, что какао более калорийно, чем чай или кофе, оно не приводит к ожирению. Дело в том, что даже небольшая порция какао вызывает чувство насыщения, следовательно, человек не переедает. Какао и шоколад полезны также при активной умственной или физической работе, многие называют их прекрасным антидепрессантом. Специалисты особенно рекомендуют какао детям. Далеко не каждый ребенок способен плотно позавтракать; выпитая же утром чашка какао позволяет не чувствовать голода 2-3 часа - как раз до обеда на большой перемене. Какао Navitas Naturals, Cacao Powder несомненно понравится Вам и Вашей семье. Готовить его очень легко. Я предпочитаю его варить, так вкус мне кажется более насыщенным. Но некоторые просто растворяют его в горячем молоке. Еще хочу заметить, что для получения отличного вкуса важно то, какое вы будете использовать молоко. Я всегда использую молоко которое не хранится больше 3 дней. В Москве мне особенно нравится молоко от компании "Избенка"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее какао!

Отзыв оставлен 4786597590476447286 Nov 07, 2015

Самое лучшее какао из всех которые я пробовала!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен NadyaShu Oct 20, 2015

Заказывала еще по старому курсу, поэтому мне все понравилось. сейчас цена конечно неоправданна. Да, расходуется ооочень медленно, его нужно совсем немного, чтобы получился вкусный, густой, ароматный напиток. Повышает настроение, согревает. вкус отменный, но цена..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!!!

Отзыв оставлен 5272269412795389231 Oct 28, 2015

Это самый вкусный какао, который я когда-либо пробовала! Плюс такого пакета хватает на долгое время.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мое любимое какао

Отзыв оставлен 4815637599117070572 Sep 09, 2015

Очень приятный шоколоадный вкус. Подходит как для приготоваления напитков, так и для добавления в выпечку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 113

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »