RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,144.54

₽1,197.28

Экономия: ₽52.73 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Надо пробовать!!!

Отзыв оставлен Amypo4ka Jan 06, 2016

Если Вы ещё сомневаетесь - пора принять решение и заказать лучший сырой органический какао-порошок прямо сейчас!!!)) Честно признаюсь, сначала я и сама не решалась потратить почти 20$ на этот шоколадный напиток (перепробовала несколько других, сейчас использую их для выпечки).. Изначально Navitas Naturals заказал муж. И я ему очень благодарна, так как этот напиток индейцев Майя нам так понравился, что начинаем с него каждое утро (ранее какао пили очень редко).. Сейчас жду повторную доставку. Только сырой какао-порошок является тем самым суперпродуктом, который повышает жизненную энергию и дарит здоровье! Бренду Navitas Naturals я доверяю. Хотя цены достаточно высоки, качество и польза гарантированы! А вкус и аромат... мммммм))) Шоколадной жизни Вам, друзья! (YES)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ольга

Отзыв оставлен reviews007 Sep 05, 2012

Очень сожалею, что нет 10 звёзд чтобы дать этому продукту. Это потрясающее какао. Вкусное и очень полезное. Даю детям при простуде. Оно очень смягчает болезненные ощущения в горле. Очень рекомедую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественное какао

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Этот вид какао родом из Перу. Он весьма ароматен, приятен на вкус, без горечи и посторонних примесей. К сожалению, на упаковке не указан сорт какао (да, они бывают разными), а по внешним признакам я пока не могу отличить один от другого. В любом, случае этот какао нам нравится больше всех на Хербе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное какао

Отзыв оставлен werych Jun 03, 2012

Не самый дешёвый вариант какао, но очень достойное качество. Сравнимое с бельгийским и швейцарским какао. Хорошо растворяется, насыщенный вкус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Какавушка :)

Отзыв оставлен 4969846537125873895 Feb 07, 2013

Огромный пакет какао-порошка. Развожу в горячем молоке, растворяется, но не до конца. Вкус приятный, шоколадный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!

Отзыв оставлен World-the-World Nov 08, 2015

Какао, как и чай, должно быть только органик! Потому что только необработанное какао обладает теми свойствами, за которые оно так ценится! Это - отличное какао! Как готовлю - чайную ложку с горкой смешиваю с эритриолом, завариваю кипятком - немного, мл. 30-50. Таким образом завариваем, потом смешиваю с подогретым молоком. поулчаем напиток долголетия и здоровья. Рекомендую очень-очень. ___________________________________________________________________________________________________ Много отзывов с фотографиями вы найдете в Живом Журнале. Найти мой ЖЖ можно, если нажмете на мой ник, а потом на синий карандашик под аватаркой (ну или на любую другую кнопку), или в заголовке адрес строки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

"Золотой ярлык" рядом не стоит

Отзыв оставлен beejuli21 May 11, 2016

Считала для себя эталоном какао - известный советский продукт компании "Ротфронт". Но этот даже рядом не стоит, я - не любитель сладких напитков,а вкус этого какао, заваривая кипятком или горячим молоком, сравним с настоящим вкусом горького шоколада. И в свете последних увлечений даже известных кондитерских марок повсеместным добавлением пальмового масла вместо масло-какао, данное какао не дает забыть настоящего вкуса. Только необходимо учитывать калораж напитка, часто себя не побалуешь вкусняшкой)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен NadyaShu Oct 20, 2015

Заказывала еще по старому курсу, поэтому мне все понравилось. сейчас цена конечно неоправданна. Да, расходуется ооочень медленно, его нужно совсем немного, чтобы получился вкусный, густой, ароматный напиток. Повышает настроение, согревает. вкус отменный, но цена..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный какао

Отзыв оставлен AsuraStar Oct 15, 2015

Не понимаю как это какао можно сравнить с Несквиком!? Это же какие надо иметь вкусовые рецепторы!?Какао должно полностью растворятся!? Вообще я поняла, что отзывы часто пишут не корректно и лучше продукт пробовать самим. Мне лично какао понравилось, цена конечно сейчас подросла и это расстраивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Какао.

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jun 10, 2012

Очень понравился, варить не нужно, в кружку (250мл) насыпаю чайную ложку какао, 2 чайных ложки сахара, перемешиваю и заливаю горячим молоком(можно тёплым молоком, разводится порошок отлично), вкусно и полезно, какао-бобы мощный антиоксидант, источник железа и магния. Можно применять при выпечке (но мне в выпечку жалко).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 119

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »