RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽878.12

₽1,101.92

Экономия: ₽223.80 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

"Золотой ярлык" рядом не стоит

Отзыв оставлен beejuli21 May 11, 2016

Считала для себя эталоном какао - известный советский продукт компании "Ротфронт". Но этот даже рядом не стоит, я - не любитель сладких напитков,а вкус этого какао, заваривая кипятком или горячим молоком, сравним с настоящим вкусом горького шоколада. И в свете последних увлечений даже известных кондитерских марок повсеместным добавлением пальмового масла вместо масло-какао, данное какао не дает забыть настоящего вкуса. Только необходимо учитывать калораж напитка, часто себя не побалуешь вкусняшкой)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное какао

Отзыв оставлен werych Jun 03, 2012

Не самый дешёвый вариант какао, но очень достойное качество. Сравнимое с бельгийским и швейцарским какао. Хорошо растворяется, насыщенный вкус.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественное какао

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Этот вид какао родом из Перу. Он весьма ароматен, приятен на вкус, без горечи и посторонних примесей. К сожалению, на упаковке не указан сорт какао (да, они бывают разными), а по внешним признакам я пока не могу отличить один от другого. В любом, случае этот какао нам нравится больше всех на Хербе.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Какавушка :)

Отзыв оставлен 4969846537125873895 Feb 07, 2013

Огромный пакет какао-порошка. Развожу в горячем молоке, растворяется, но не до конца. Вкус приятный, шоколадный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!

Отзыв оставлен semenovalex Nov 08, 2015

Какао, как и чай, должно быть только органик! Потому что только необработанное какао обладает теми свойствами, за которые оно так ценится! Это - отличное какао! Как готовлю - чайную ложку с горкой смешиваю с эритриолом, завариваю кипятком - немного, мл. 30-50. Таким образом завариваем, потом смешиваю с подогретым молоком. поулчаем напиток долголетия и здоровья. Рекомендую очень-очень. ___________________________________________________________________________________________________ Много отзывов с фотографиями вы найдете в Живом Журнале. Найти мой ЖЖ можно, если нажмете на мой ник, а потом на синий карандашик под аватаркой (ну или на любую другую кнопку), или в заголовке адрес строки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный какао

Отзыв оставлен 5451153860815858544 May 16, 2016

какао-порошок я использую в основном на работе, для приготовления какао, просто заливаю горячей водой, добавляю сахарозаменитель, иногда сливки или ореховую муку - и вкусный ароматный какао готов! Он заменяет мне часто потребность в шоколаде. Данного пакета хватает очень надолго, мне хватило почти на год.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее какао

Отзыв оставлен NataliaTSE Sep 17, 2016

Самый самый лучший из лучших какао. Можно просто разбавлять горячим молоком, можно варить в молоке, а можно добавлять в йогурты или в десерты в качестве посыпки ****** Смотрите другие отзывы на моей странице ( нажмите на NataliaTSE )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен NadyaShu Oct 20, 2015

Заказывала еще по старому курсу, поэтому мне все понравилось. сейчас цена конечно неоправданна. Да, расходуется ооочень медленно, его нужно совсем немного, чтобы получился вкусный, густой, ароматный напиток. Повышает настроение, согревает. вкус отменный, но цена..

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю это какао!

Отзыв оставлен 4786597590476447286 Sep 20, 2016

Самое лучшее какао из всех которые я пробовала! Беру уже не первую пачку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный какао

Отзыв оставлен AsuraStar Oct 15, 2015

Не понимаю как это какао можно сравнить с Несквиком!? Это же какие надо иметь вкусовые рецепторы!?Какао должно полностью растворятся!? Вообще я поняла, что отзывы часто пишут не корректно и лучше продукт пробовать самим. Мне лично какао понравилось, цена конечно сейчас подросла и это расстраивает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 122

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »