RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,182.19

₽1,236.66

Экономия: ₽54.47 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный какао

Отзыв оставлен 4711816179369655245 Jul 03, 2014

Самый вкусный какао из всего, что я пробовала. Он стоит своих денег.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

*

Отзыв оставлен Afinka Jul 17, 2014

хороший, и ровно в два раза дешевле чем в наших магазинах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный аромат и вкус

Отзыв оставлен DianaS Jul 18, 2014

Очень-очень шоколадный порошок. Сильный аромат, хороший помол, удобный и для выпечки и для варки горячего шоколада. Понравился, буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер какао!

Отзыв оставлен tokareva Jul 22, 2014

Первое, что поразило - это шикарный запах, видимо, настоящего шоколада 😋! Супер приятный, мелкий помол (тоньше, чем "золотой ярлык"). Заливала кипящим молоком 200 мл 1ст.л. Какао+1ст.л.сахара - получается практически горячий шоколад... Мммммм... Закажу маме и подруге! Еще рецепт для худеющих - стакан холодного молока низкой жирности взбить с чайной ложкой какао (дает энергию на целый день, есть не хочется, а самое главное - неимоверно вкусно)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный какао! Рекомендую!

Отзыв оставлен kityno Aug 06, 2014

Заказываю его уже несколько лет! Всегда радует, всегда довольна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее какао на сайте!

Отзыв оставлен Mayvegull Feb 04, 2015

Я попробовала несколько разных видов какао, но только это удостоилось чести быть купленным второй раз (хоть цена и кусается)! Из-за того, что порошок из сырого какао, получается настоящий шоколадный напиток, почти горячий шоколад. Я варю в турке, мне гораздо больше нравится так, чем заваривать в кружке, и процесс приятный)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!

Отзыв оставлен 4691437292844693830 Feb 07, 2015

Это самый лучший из опробованных мной какао. Даже моя привереда-дочка пьет с большим удовольствием. Очень насыщенный вкус, не горький. Мы семьей предпочитаем какао все-таки варить, так он лучше растворяется. Заказываю не первый раз, рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее

Отзыв оставлен 4955968501417083784 Feb 23, 2015

Хорошее качество, порошок достаточно крепкий, но не химозный. Дети размешивали сразу в молоке с сахаром, вкус настоящего какао, не чета ароматизированным напиткам

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

555

Отзыв оставлен 5112364992339617184 Mar 07, 2015

Хороший, ароматный какао.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самое лучшее какао!!!

Отзыв оставлен 5376848874929442979 Mar 13, 2015

Невероятно нежная. Лучший какао порошок. Без каких либо комочков и мелкого песочка, который неприятно скрипит на зубах. Обожаю его.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 101-110 из 110

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »