RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,144.25

₽1,196.97

Экономия: ₽52,72 (скидка 4%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

From Russia

Отзыв оставлен 5060872910348434705 ноя 29, 2012

Хороший какао, но ожидал бОльшего от него. На 4 с минусом из пяти. Вот какао на 5! http://ru.iherb.com/Ghirardelli-Natural-Unsweetened-Cocoa-10-oz-283-g/33028 Ghirardelli, Natural Unsweetened Cocoa, 10 oz (283 g) пока остается лучшим!!! Он темнее, гуще, труднее растворяется (а натуральное какао вообще не растворяется), а этот растворяется сразу, в Ghirardelli больше вкуса дорогого темного шоколада. Пробуйте, выбирайте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Cacao instead of coffee

Отзыв оставлен 5443286948470645235 фев 12, 2013

Для меня было проблемой сократить потребление кофе, доходило ло 3-4 чашек, что не есть хорошо - я аллергик... на кофе. Сократила до 1 чашки пока, утро начинаю с какао.Так как продукт "живой". идеально заливать водой не выше 60 градусов и без молока(нейтрализует некоторые полезнее вещества). Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Теперь не RAW

Отзыв оставлен NadiViki май 28, 2015

Мне очень понравился, до этого брала сначала от NOW, затем Rapunzel, различить их сложно, все хороши, но тут и пакет больше и органик и сырой, чуть дорооже конечно выходит, но для себя не жалко) ДОБАВЛЕНО МАЙ,2015 Первый пакет прожил 5 месяцев, какао замечательный, заказала еще, жду, заметила что исчезла маркировка RAW В заказе у меня еще отображается как сырой в названии, а на сайте уже нет( Теперь смотрите внимательно, уже не RAW, что грустно(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пришло с пометкой "МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВРЕД"

Отзыв оставлен 5349015117378588372 апр 14, 2015

Свято веря что это же органик да еще и сырой, да еще и фирма то какая хорошая, заказала. И вот внимательно изучив упаковку обнаружила маааленькую наклеечку с предупреждением о том, что там содержатся химические вещества которые могут нанести вред здоровью человека и его репродуктивной функции. Причем как выяснилось эти наклейки клеят только на экспорт (девочки из Америки говорят что им приходит без предупреждений). В общем какао я конечно же ем на вкус оно кстати хорошее, аромат не слишком насыщенный может из-за того что не обжаренный. Делаю шоколад (кокосовое масло (butter)+мед+изюм+какао...дальше по желанию), завариваю какао (в теплой воде не выше 40град.). В общем вкусно, да и думаю не столь опасно если съедать 1-2ст.л. в неделю (хочется в это верить), а такие наклейки наверно на добрую часть продуктов можно клеить. Просто этот производитель оказался наверно очень честными и предупредили народ, за что ему наверное спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для выпечки

Отзыв оставлен SeaSalt ноя 01, 2015

Любители напитка описывают здесь какао очень привлекательно.А я как ни старалась,не обзавелась привычкой пить какао.Использую какао для выпечки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный

Отзыв оставлен Twisty апр 28, 2013

Вкусный, но ничего особенного. Я ожидала чего-то грандиозного.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен MargiFaure дек 07, 2013

Плюсы: 1. Органическое 2. Без сахара 3.Качественное Минусы: 1.Цена неоправданно завышена. Вывод: Купила для сравнения аналог в местном гипермаркете, ничуть не хуже, а цена ниже. Не понимаю востроженных отзывов,разве что от людей из очень малонаселенных городов. Больше не куплю.Самый обычный продукт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный какао

Отзыв оставлен 5645703360407713352 янв 18, 2014

Очень довольна покупкой, буду еще заказывать. Какао ароматное и вкусное, использую на все 100% .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

какао

Отзыв оставлен alhimikalmazov апр 08, 2014

брал как самый вкусный, но для меня не самый)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кто любит како

Отзыв оставлен 4630775593823298078 окт 31, 2014

Хорошее качество и вкус. Легко растворяется, приятный запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »