RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,122.15

₽1,145.76

Экономия: ₽23.62 (скидка 2%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер продукт, особенно для спортсменов

Отзыв оставлен KristinaCvetok Nov 02, 2013

Восхитительный продукт! Просто влюбилась в него, когда попробовала первую ложечку! Это кусочки настоящего, не переработанного какао. Он хрустящий и с горчинкой. Я добавляю его к фруктам, орехам и йогурту, и получается обалденный десерт! Сырое какао уникальный продукт, в нём содержится самое большое количество антиоксидантам, больше чем в в зелёном чае и черники вместе взятых. Содержит большое количество магния, железа. Из-за его высокого уровня магния, какао помогает регулировать обмен веществ. Какао поднимает эндорфины. Наши гормоны всегда в неисправном состоянии, какао помогает держать эту проблему под контролем. Это настоящая СУПЕР ЕДА! Буду рада, если мой отзыв был вас полезен :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бестолковый продукт...

Отзыв оставлен OlgaSt Jul 23, 2013

Лично для себя я так и не поняла назначение этого продукта... Просто так есть - невкусно и горько ( и это при том,что я обожаю чёрный шоколад и не фанат сладкого) ,куда-то добавлять - непонятно куда,так как у продукта нет ни особо приятного запаха,ни вкуса, разве что только ради хруста насыпать в йОгурт ))) Намного больше понравился Earth Circle Organics, Balinese Sweetened Cacao Nibs, 8 oz - он хоть слегка подслащен и у него нет такого противного послевкусия как у этого.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

perfect meal

Отзыв оставлен 5438487286357158281 Nov 06, 2012

правда, разгоняет слишком сильно. не переедайте!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не совсем поняла, как лучше его употреблять

Отзыв оставлен 5317050839633025779 Jun 21, 2014

Запаха какао нет, хоть малейшего привкуса шоколада - тоже. По структуре похожи на орехи, немного добавляем в кофе, когда варим. Есть так не особо приятно из-за горчинки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю!

Отзыв оставлен 5248352027241496551 Aug 05, 2014

Бобы не сладкие, хрустят на зубах, в чистом виде на любителя. Я их добавляю в творог с кленовым сиропом и по желанию фруктами или ягодами, и получается одно из самых любимых блюд на завтрак! заказываю второй раз и явно не последний!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кусочки какао-бобов

Отзыв оставлен Reviewer2467167 Jul 14, 2012

Наверное это подходит для фанатов здорового питания, для меня совсем не вкусно. Добавляю по несколько кусочков к кофейным зернам и перемалываю. Пачка большая, надолго хватит...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная крупка.

Отзыв оставлен Helene Nov 23, 2015

Я больше люблю грызть целые зерна какао, но иногда их лень чистить - и тогда на выручку приходит именно эта крупка. Это зерна какао без шелухи, дробленые на мелкие и средние кусочки. Пакет очень большой, на вкусный и полезный перекус хватит надолго-)) Я еще добавляю к этой крупке этой же фирмы подслащенную (sweet nibs) - те в маленькой пачке и дороже. В смеси получается очень вкусно, пропорции можно варьировать по настроению и по вкусу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Какао-бобы

Отзыв оставлен BuyOrganic Jul 08, 2015

Какао очень полезно. Это кусочки какао-бобов, По вкусу немного горьковатые, жесткие и хрустящие. Я добавляю их в гранолу, в йогурт, кефир или творог. Мама моя ест их просто так с чаем. Много за раз не съешь, поэтому пачки хватает надолго

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные, без глютена

Отзыв оставлен IrinkaD Jul 21, 2016

Классные. Заказывала и употребляли в 2013 году, в период сыроедения. Но больше мне понравились цельные сырые какао бобы. Вообще не люблю шоколад, какао, не шокоголик. И думаю, продукт на любителя. Повторюсь, качество отличнейшее, и для кого важно, без глютена.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

на любителя

Отзыв оставлен 5059313402860889017 Jun 08, 2015

мне не понравилось(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »