RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽545.31

₽662.73

Экономия: ₽117.42 (скидка 18%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Горькие и не вкусные

Отзыв оставлен 4902342433189850310 Apr 27, 2016

Я люблю горький шоколад, но впервые пробую какао бобы. Не думала, что они на столько горькие и неприятные. Повелась на отзывы и заказала. Такое можно есть только ради бешеной пользы. Погуглю как их есть не в чистом виде.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Может и полезно, но очень невкусно

Отзыв оставлен -Lara- Feb 17, 2016

Крупные, не дробленые какао-бобы. Очень НЕвкусные, я бы даже сказала, что безвкусные, только горечь чувствуется очень хорошо. Двойку ставлю за имеющиеся там полезные вещества, иначе поставила бы единицу. Повторной покупки не будет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наверное, полезно, но горько, масляно и без вкуса шоколада

Отзыв оставлен 4768661376234446992 Jan 16, 2016

Оставляю звезды только за полезные свойства. Заказала впервые, думала жевать вместо горького шоколада, но если и буду, то без удовольствия. Шоколадного запаха почти нет, вкуса еще меньше. Зато есть масляный вкус, горечь и послевкусие горького масла. В общем, как-то я надеялась, что будет вкуснее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Первый опыт поедания какао-бобов

Отзыв оставлен DashaS Jan 13, 2016

Пробовала впервые. Было интересно, больше заказывать не буду. Очень горькие (черный шоколад не люблю, предпочитаю молочный), запиваю кофе. Как ни странно, горечи меньше, хотя кофе люблю крепкий без сахара и сливок. Прилива энергии не заметила

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка

Отзыв оставлен BloodSakyra Dec 05, 2015

Очень вкусные бобы, но не всем нравятся, снимаю звездочку за кисловатый запах из пакета.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусные!!!Хотя как оказалось на любителя!

Отзыв оставлен Polyakosha Dec 01, 2015

Для любителей темного\черного шоколада, это находка!Очень вкусные, хотя некоторые плохо лущатся((И у каких-то бобов странный привкус маслин или какой-то кислинки, но мне нравится. Из всех моих знакомых, только я к ним прониклась, но в защиту могу сказать что они все предпочитают молочный шоколад. Ем бобы, когда хочется шоколадки. В выпечку не использую, жалко)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Интересно, но без восторга

Отзыв оставлен 5745364088182869378 Jul 20, 2015

Это первые какао бобы, которые я попробовала. Опыт интересный, конечно, но восторга я не испытала. На вкус горько-кислые, шкурка не на всех бобах хорошо слущивается. В общем, не могу их назвать вкусными. Ем иногда по паре штук. Пока не пробовала как-то их использовать в кулинарии, хочу попробовать перемолоть и добавить в шоколад.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не вкусно...

Отзыв оставлен 4899661691071915311 Jun 27, 2015

Я заказывала 2 упаковки. Одна была проколота (2мм отверстие). Около половины бобов имеют странный вкус (то ли заплесневелые, то ли прогорклые). Некоторые очень горькие, без вкуса шоколада. Но половина бобов имеют приятный шоколадный вкус. Впечатление, что бобы не сырые, а жареные. Больше покупать их не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Какао-бобы

Отзыв оставлен Antoninasaa May 19, 2015

Хоть и люблю горький шоколад но это что то не мое. Не понравились!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравились!

Отзыв оставлен 4647921034395728696 May 05, 2015

Многие из полезных веществ и витаминов, которые содержат бобы какао, купить в аптеке просто невозможно, и более того - абсолютно бессмысленно. Ведь покупные препараты на 70-80% состоят из синтетических веществ, практически неусваеваемых организмом. А вот зерна какао - это единственный природный источник дофамина, отвечающего за ощущение счастья и эйфории. Какао-зерна богаты антиоксидантом под названием эпикатецин. По своей сути - это природный консервант для нашего организма, замедляющий старение и предотвращающий раковые образования. В большом количестве в нём содержатся гистамин, магний, серотонин, триптофан, которые полностью усваиваются организмом и дарят нам молодость, красоту и здоровье. Чуть чуть горчат но мне нравится,можно добавлять в йогурт ,кашу ,кому как нравится, буду еще брать .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 64

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »