RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽556.62

₽937.82

Экономия: ₽381.20 (скидка 41%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Главное правильно их применить !!!

Отзыв оставлен 5418008542910942274 Oct 02, 2014

Я аллергик. Для меня стиральные порошки это просто пытка, и вот в поисках своего идеального порошка я нашла их. Два года я мучалась тем что надо было стирать по нескольку раз одно и тоже, белье не простирывалось, пятна оставались, иногда и запах.... Пока я не узнала, что для жесткой воды, а у меня жесткая очень вода из крана течет, белье надо сначало замочить...и вот произошло чудо!!! оказывается они отстирываю все все все - и пятна и запах и все что хочешь. Я кидаю их в барабан с бельем и ставлю режим замачивания часа на 2 или даже на всю ночь, зависит от степени загрязненности белья, а потом запускаю обычную программу стиркии вуаля белье , чистейшее и с запахом чистоты :):):) Однозначно РЕКОМЕНДУЮ !!! Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо!!!

Отзыв оставлен Reviewer3152295 May 10, 2012

Люблю все натуральное, не вредное не моей семье, не окружающей среде. Стирает хорошо, но несвежие пятна не выстираются, ну это не беда, для этого есть пятновыводители, отбеливатели. Здесь большое преимущество, что белье не пахнет химией, а просто свежее и еще огромный плюс - мягкое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стирают неплохо

Отзыв оставлен 5167021540787424106 Jul 31, 2012

Давно хотела попробовать что это за диковинка такая мыльные орехи, купила, попробовала. Пена от орехов действительно есть, только их сначала заварить горячей водой надо, а потом вылить в барабан вместе с водой. Действительно стирают, но ждать чего-то удивительного не стоит. После стирки белье пахнет бельем, запах чистой ткани

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стоит поробовать.

Отзыв оставлен Maruka Aug 30, 2012

Взяла на пробу, на 40стирок. Сначала как-то особо не вдохновилась, но стоило увеличить температуру с 40 на 60 при стирке, оценила сразу! Стираю им в основном детские вещи. В доме малыш, его специфические пятна отстирывает хорошо! Никакой аллергии, "Ушастые няни" и "Аистенки"-рядом не поставишь. Для белого точно не подойдет- может со временем стать серым, но, возможно, если использовать вместе с отбеливателем, проблем не будет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая альтернатива порошкам для ежедневной стирки.

Отзыв оставлен moskvi4ka Apr 08, 2012

Сильные загрязнения не отстирывает - я и не ожидала ничего сверхъестественного. Но для ежедневной легкой стирки, постельного белья и т.д. - очень хорошо, можно немного реже пользоваться химическими порошками! Мылится довольно интенсивно. При сильном отжиме пену очень хорошо видно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравилось

Отзыв оставлен 4898052952490342161 Apr 12, 2013

что-то серьезное они не отстирывают...да и как-то не нравится мне, пены совсем нет... а в инструкции так и написано, что белье должно лежать свободно в баке - т.е. у меня это при заполнении машинки на 1/3 или даже на 1/4... много стирки - не могу себе позволить такого...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

никто не пишет, а они ОГРОМНЫЕ

Отзыв оставлен 4676871771319507195 Nov 07, 2013

гигантские в сравнении с теми, что я в России покупаю. Стирают хорошо, особенно при высоких температурах то есть лучше всего постельное белье стирать, если выдерживает 60 на выходе дает прекрасный аромат с легкими фруктовыми нотами, я не перевариваю резкие порошковые запахи вообще будьте внимательны: не годится для мембранных и тканей с лайкрой, когда надо 30-40 градусов так что читайте про орехи подробнее прежде чем заказывать, чтобы не разочароваться. приятная упаковка тоже радует - можно заказать на подарок

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральная замена порошку

Отзыв оставлен Camomilla Aug 03, 2014

Очень понравилось стирать с орешками. Перестирала темную одежду, полотенца, постельное белье. В маленький пакетик положила 7 орешков, размочила в горячей воде, взмылила и закинула в машинку с бельем. Одежда отстиралась очень хорошо (после периода дождей все брюки были в пятнах грязи, которые не так уж легко отстирываются), на черной одежде нет белесых пятен и разводов, как после порошка, черное остается ярко черным (как и все темное). После стирки не пахнет порошком, не пахнет вообще ничем, что плюс, все довольно мягкое. Полотенца и белье - вообще очень сильно в выигрыше за счет бережной стирки, мягкости после, и отсутствия липкости и запаха (для аллергиков - просто обязательно к исользованию). Вот еще проверю расход и скорее всего заменю ими полностью порошок. Для ванны, думаю, не подойдет - пыталась сделать ванну с пенкой, но для этого надо наверное весь мешок вспенивать, от 7 орешков ничего не будет. Для волос и тела тоже пены будет маловато, выйдет неэкономично. Для этих целей у меня есть африканское черное мыло )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

орехи

Отзыв оставлен Reviewer2426975 May 21, 2012

использую для стирки детского белья

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разбираюсь

Отзыв оставлен Reviewer2538571 Nov 18, 2011

Со стиркой справляются вполне. Только вот в интернете пишут, что используют их и вместо мыла, шампуня, чистящих средств. Но все мои попытки использовать их ещё где-нибудь были неудачными. Повторюсь, со своей основной задачей, - стриркой, справляются хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 19

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »