RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽512.90

₽896.76

Экономия: ₽383.87 (скидка 43%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Главное правильно их применить !!!

Отзыв оставлен 5418008542910942274 Oct 02, 2014

Я аллергик. Для меня стиральные порошки это просто пытка, и вот в поисках своего идеального порошка я нашла их. Два года я мучалась тем что надо было стирать по нескольку раз одно и тоже, белье не простирывалось, пятна оставались, иногда и запах.... Пока я не узнала, что для жесткой воды, а у меня жесткая очень вода из крана течет, белье надо сначало замочить...и вот произошло чудо!!! оказывается они отстирываю все все все - и пятна и запах и все что хочешь. Я кидаю их в барабан с бельем и ставлю режим замачивания часа на 2 или даже на всю ночь, зависит от степени загрязненности белья, а потом запускаю обычную программу стиркии вуаля белье , чистейшее и с запахом чистоты :):):) Однозначно РЕКОМЕНДУЮ !!! Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо!!!

Отзыв оставлен Reviewer3152295 May 10, 2012

Люблю все натуральное, не вредное не моей семье, не окружающей среде. Стирает хорошо, но несвежие пятна не выстираются, ну это не беда, для этого есть пятновыводители, отбеливатели. Здесь большое преимущество, что белье не пахнет химией, а просто свежее и еще огромный плюс - мягкое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стирают неплохо

Отзыв оставлен 5167021540787424106 Jul 31, 2012

Давно хотела попробовать что это за диковинка такая мыльные орехи, купила, попробовала. Пена от орехов действительно есть, только их сначала заварить горячей водой надо, а потом вылить в барабан вместе с водой. Действительно стирают, но ждать чего-то удивительного не стоит. После стирки белье пахнет бельем, запах чистой ткани

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая альтернатива порошкам для ежедневной стирки.

Отзыв оставлен moskvi4ka Apr 08, 2012

Сильные загрязнения не отстирывает - я и не ожидала ничего сверхъестественного. Но для ежедневной легкой стирки, постельного белья и т.д. - очень хорошо, можно немного реже пользоваться химическими порошками! Мылится довольно интенсивно. При сильном отжиме пену очень хорошо видно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

никто не пишет, а они ОГРОМНЫЕ

Отзыв оставлен 4676871771319507195 Nov 07, 2013

гигантские в сравнении с теми, что я в России покупаю. Стирают хорошо, особенно при высоких температурах то есть лучше всего постельное белье стирать, если выдерживает 60 на выходе дает прекрасный аромат с легкими фруктовыми нотами, я не перевариваю резкие порошковые запахи вообще будьте внимательны: не годится для мембранных и тканей с лайкрой, когда надо 30-40 градусов так что читайте про орехи подробнее прежде чем заказывать, чтобы не разочароваться. приятная упаковка тоже радует - можно заказать на подарок

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравилось

Отзыв оставлен 4898052952490342161 Apr 12, 2013

что-то серьезное они не отстирывают...да и как-то не нравится мне, пены совсем нет... а в инструкции так и написано, что белье должно лежать свободно в баке - т.е. у меня это при заполнении машинки на 1/3 или даже на 1/4... много стирки - не могу себе позволить такого...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

орехи

Отзыв оставлен Reviewer2426975 May 21, 2012

использую для стирки детского белья

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральная замена порошку

Отзыв оставлен Camomilla Aug 03, 2014

Очень понравилось стирать с орешками. Перестирала темную одежду, полотенца, постельное белье. В маленький пакетик положила 7 орешков, размочила в горячей воде, взмылила и закинула в машинку с бельем. Одежда отстиралась очень хорошо (после периода дождей все брюки были в пятнах грязи, которые не так уж легко отстирываются), на черной одежде нет белесых пятен и разводов, как после порошка, черное остается ярко черным (как и все темное). После стирки не пахнет порошком, не пахнет вообще ничем, что плюс, все довольно мягкое. Полотенца и белье - вообще очень сильно в выигрыше за счет бережной стирки, мягкости после, и отсутствия липкости и запаха (для аллергиков - просто обязательно к исользованию). Вот еще проверю расход и скорее всего заменю ими полностью порошок. Для ванны, думаю, не подойдет - пыталась сделать ванну с пенкой, но для этого надо наверное весь мешок вспенивать, от 7 орешков ничего не будет. Для волос и тела тоже пены будет маловато, выйдет неэкономично. Для этих целей у меня есть африканское черное мыло )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разбираюсь

Отзыв оставлен Reviewer2538571 Nov 18, 2011

Со стиркой справляются вполне. Только вот в интернете пишут, что используют их и вместо мыла, шампуня, чистящих средств. Но все мои попытки использовать их ещё где-нибудь были неудачными. Повторюсь, со своей основной задачей, - стриркой, справляются хорошо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

органические многофункциональные мыльные орехи для стирки , уборки, самодельного шампуня, даже подходит для мытья фруктов и овощей, и много еще чего! НО ТОЛЬКО НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ РАСТЕНИЙ!(читайте в отзыве почему)

Отзыв оставлен Rozali Nov 27, 2016

Напишу сначала про растения. Я сделала раствор по инструкции, чтобы избавить комнатный цветок от паразитов. Мое растение после этого начало чахнуть, сохнуть и терять листочки! Потому что я еще полила землю, как рекомендует производитель... Эх, чуть растение не потеряла. Не рискуйте! А вот в остальном мне нравится этот продукт.--------------------------------------------- Органические Мыльные орехи (мыльные ягоды) — это натуральный продукт природы, произрастающий в диких условиях (на мыльных деревьях). Высушенный продукт вырабатывает «мыло» (сапонин) — полностью натуральное моющее средство и детергент! ---------Сильные загрязнения не отстирывает , но об этом производитель предупреждает. При этом эти орешки мыльные хорошо для детской одежды или для аллергиков прежде всего. Обратите внимание, белое белье может даже сереть со временем!.. Действительно очень важно, чтобы был больше стирающий эффект их сначала заварить горячей водой , а уже потом вылить в барабан вместе с водой! Температура воды нужна не менее 60%, если хотите результат, НО это не для всех видов тканей подходит!----------- Орешки экологичны, натуральны,не содержат синтетических химических веществ, наполнителей, красителей и ароматизаторов, а посему гипоаллергенны!------Для стирки рекомендуется 6 орешков положить в полотняный мешочек, который прилагается, но при этом количеством каши не испортишь, и производитель пишет , что можно экспериментировать. Так же, кто-то пытается волосы мыть этими орешками, натурально очень, но я не пробовала пока. ----Лично я попробовала вот этот рецепт использовать для подкормки растений, а заодно тлю извести с моего экзотического цветка хотела. Сделала жидкий раствор по инструкции производителя:-------- Положите мыльные орехи в воду (целыми или кусочками). Доведите до кипения и проварите. Соотношение мыльных орехов к воде, а также время «приготовления» влияет на концентрацию и эффективность. Экспериментируйте, пока не получите желаемого результата. Неправильных способов приготовления жидкости не существует. Жидкости могут лишь отличаться эффективностью. И вот с этим я теперь лично не согласна!!!--------------------- Сапонин (мыло) исчезает из орехов, когда они становятся очень светлыми/серыми, раскисают, перестаю быть скользкими и мыльными на ощупь. Непригодная скорлупа отлично подходит для компоста, или ее можно использовать в качестве удобрения для садовых или домашних растений. ---------В целом же о данном продукте еще больше информации в описании продукта! _________________________________________________________________________________________________________________ Если мой отзыв Вам полезен, мне очень будет приятно за ваше Yes внизу отзыва! ♥ ♥ ♥! Также, вы можете заглянуть на мою страничку, нажав на ник ▲ Rozali вначале отзыва , отзывы за последние три года о самых различных продуктах, в частности о натуральных и органических! Отзывы обновляю, проверяю все на собственном опыте, с удовольствием делюсь♥ ♥ ♥!).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »