RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽476.43

₽756.11

Экономия: ₽279.68 (скидка 37%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(6)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мне не помогло.

Отзыв оставлен StanislavT Apr 20, 2016

Прочитал здесь отзывы, что помогает хорошо выспаться, прибавляет сил и т д. Сплю по 7 часов в сутки. Пил как положено 2 раза в день по 2 штуки и НЕ заметил никакого эффекта! Вялость, невысыпание как было, так и осталось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный адаптоген!

Отзыв оставлен IgorMalikov Apr 14, 2016

Это первый в моей жизни адаптоген, который я приобрел, начитавшись положительных отзывов. И он меня не подвел. На собственном опыте я оценил великолепное тонизирующее и бодрящее действие китайского лимонника. Я не сочетал этот адаптоген с другими, а принимал только его. Днем по две капсулы. Эффект есть только во время приема, накопительный эффект отсутствует. Стал легче вставать по утрам, эффективность работы значительно повысилась, потому как сам себя стал ощущать мега энергичным, после рабочего дня энтузиазм к тренажерному залу не угасал нисколько. Энергии хватало. Буду экспериментировать с другими адаптогенами. Здоровья и энергии всем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Травка, которая "включает маторчик", но видимо не каждый...

Отзыв оставлен 5691343658369303353 Dec 11, 2015

Заказала эту добавку прочитав много положительных отзывов и про повышенную энергию и про то как качественно выспаться за 6 часов и как переделать тысячу дел за день. Принимали я и муж, сначала по одной потом по две капсулы, но эффекта так и не увидели, ни повышенной энергии, ни работоспособности какой-но необычайной. Я вообще тяжело переношу осень, все время вялая, хочу спать. Думала, что эти капсулы меня хоть чуть-чуть встряхнут, но увы... Вообщем что принимали что нет... Капсулы крупные, но легко глотаются, неприятного запаха нет. Три балла только за то, что хуже от них не стало, аллергии и прочих полочек не было.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Если вам не хватает тонуса

Отзыв оставлен 4870734450499968208 Nov 09, 2015

Действует как легкий энергетик. Помогает, когда ощущение, что "сил нет". Эффект наступил на 2-3 день после начала приема. Но, когда не приняла, на 2-й день ходила засыпала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крутой адаптоген!

Отзыв оставлен aleksandragreen Nov 02, 2015

Принимала вместе с родиолой от Now Foods на протяжении одного месяца, ходила как заводная (в хорошем смысле). Ощущался заряд бодрости и активности, который кстати сохранился надолго. Обычно в летнее время в жару я хожу как зомби, но эта парочка все изменила!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отлично

Отзыв оставлен jviolinka Aug 01, 2015

У меня пониженное давление, низкий тонус, утром тяжело прихожу в рабочее состояние. Принимала эту добавку месяц по 2 капсулы в день, результат очень заметен. Чувствую себя бодрее, ушло чувство "разбитости". Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Адаптоген

Отзыв оставлен Lunoshek May 28, 2015

Только польза .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бодрит

Отзыв оставлен KiskyBrisky May 01, 2015

Помогает не загнуться после обеда от тяжести будней. Бодрит, чуть лучше, чем МАКА, по крайней мере меня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Повышает энергию!

Отзыв оставлен Helena80 Feb 15, 2015

Пила сестра мужа. По ее словам прибавляет энергии, жизненных сил. Хочется ходить на тренировки, и главное есть на это силы. Заказала ей уже вторую банку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

"Реактивное топливо" для желающих всё успеть!

Отзыв оставлен Protagora Sep 07, 2014

Тонизирующее действие плодов повышает возбудимость центральной нервной системы и стимулирует работу сердца и дыхательного аппарата. Что в свою очередь повышает артериальное давление, усиливает процессы возбуждения в структурах головного мозга и рефлекторную деятельность, повышает работоспособность и уменьшает утомление при физических и умственных нагрузках. По классификации АТХ относится к общетонизирующим препаратам (группа A13A). Китайский лимонник применяется при астеническом синдроме, вегетососудистой дистонии по гипотоническому типу, в период выздоровления после соматических и инфекционных заболеваний, назначают при переутомлении, снижении работоспособности и при занятиях деятельностью, сопряжённой с большими нервно-психическими и физическими нагрузками, применяется при нарушениях половой функции на фоне неврастении. Если Вам очень нужно повысить выносливость на день, то начните с ½ капсулы в чай утром – и через 30 минут результат будет виден на Вашем настроении и всех вышесказанных функциях. При повышенном давлении и склонности к перевозбуждению – НЕ принимать! Нажмите {YES} ведь это просто – добром ответить за ответ. ДОБРО всегда назад вернётся – оно же Ваше – правда? {YES}.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

69 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »