RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,454.35

₽1,894.05

Экономия: ₽439.70 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Пьём и не болеем!

Отзыв оставлен Reviewer2925223 Apr 23, 2013

Прекрасное общеукрепляющее средство! Повышает иммунитет и предупреждает развитие простудных заболеваний. Регулярно даю моим детям в осенне-зимний период. Приятный на вкус, который детям очень нравиться. При малейшем подозрении на начало простуды даю двойную дозу, как написано на упаковке и простуду, как рукой снимает прям на следующий день! Это действительно работает. Я покупаю Самбукол и для взрослых. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Nature's Way, Sambucus For Kids, Berry Flavored, 8 fl oz (240 ml)

Отзыв оставлен Myha-Kata Mar 20, 2012

Пьем его по схеме, две недели пьем, одну пропускаем, нам так посоветовал педиатор. мне кажется он действительно работает. поставила 5 звезд, потому что он не только полезный, но еще и вкусный, дети сами напоминают,если забыла дать им его,есть удобный мерный стаканчик.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший состав и помошник от простуды

Отзыв оставлен Reviewer3038727 Jan 19, 2013

Очень хорош, как иммуноподдерживающее средство. Пили его каждый день, наверное, две недели потом нерегулярно, простуд не было. Как то заболели все-таки, и была температура 39 градусов. давала его в этот день каждые два часа и по максимальной дозе, на следующий день ребенок "как огурчик".В общем, заказала еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень нравится!

Отзыв оставлен 5361218646908587627 May 14, 2013

Ребенок часто болеющий. До начала приема сиропа дочка болела стабильно раз в месяц, а то и два. Начала пить в середине марта по чайной ложке по утрам, с той поры не болела. ттт Так что заказала еще баночку, уже стоит в холодильнике, ждет своего осеннего часа. Перерыв в приеме не делала, боялась, что в перерыве заболеет. Возможно схему с перерывом опробуем осенью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сироп

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Jul 20, 2013

эхинацея и бузина. Аллергии не вызвал - это хорошо. Поднимает иммунитет действительно. Устраивает. Есть еще 120 мл баночка - появилась недавно в магазине - для тех, кто редко пользуется или чтобы взять на пробу. Помог мой отзыв - нажмите "YES". Благодарю. Заходите ко мне на страничку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Sambucus For Kids / Самбукус для детей

Отзыв оставлен Vkusnyashka Sep 24, 2013

Волшебное общеукрепляющее средство. Сиропчик с бузиной и эхинацеей малинового цвета. Повышает иммунитет, придает силы при болезни. Приятный вкус, напоминает черную смородину, не приторный. Детки пьют с удовольствием. Аллергии не вызвал. Действительно работает! Пьем по чайной ложке по утрам. Будем брать еще! *****Спасибо всем за отзывы! Если мой был полезен, нажмите Yes*****

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен 5287530267171017969 Apr 24, 2013

Мы пили как раз во время болезни. Ребенок на удивление быстро поправился, пили 2раза в день. Кончился очень быстро- за 10 дней. Педиатр прием данного средства одобрил. На вкус очень приятный "компотик" как будто из черной смородины, ребенок пил с удовольствием. Куплю еще. .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство повышающее иммунитет!

Отзыв оставлен ORHIDEYA Nov 20, 2013

У меня двое деток 4 и 10 лет, пьем это средство при начинающихся признаках простуды, в 99% случаев болезнь проходила на след. день или продолжалась от силы пару дней!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бузина-Эхинацея-Прополис

Отзыв оставлен izograf Mar 18, 2013

"Тройка" проверенных защитников иммунитета без побочных эффектов во вкусном сиропе! Это теперь - один из наших любимчиков. Мы стараемся максимально, насколько это возможно, лечится без антибиотиков. Дольше всего этой зимой болела я. Теперь я заказала Sambucus и для взрослых.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный сироп для иммунитета ребенку

Отзыв оставлен JuliaKuznetsova Oct 19, 2013

Давала сыну в течении трех недель, заметно поднялся иммунитет, видно по анализу крови. Советовались с гематологом, сказала продолжать пить, хороший состав, только неделю перерыв делать. Заказала еще, советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 92

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »