RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽713.27

₽990.91

Экономия: ₽277.64 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Nature's Way, Sambucus Black Elderberry, Original Lozenges, 30 Lozenges

Отзыв оставлен Lelik-Moscow Apr 27, 2013

Купила на смену сиропу с самбукой. Кисленькие жевательные таблеточки с экстрактом бузины и витамином С. Использовать как профилактическое средство в сезон простудных заболеваний (1 в день). Не рекомендуется бузина при беременности и лактации. Шиппинг вес хороший

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

спасли от проблем с горлом

Отзыв оставлен GreenLight Oct 01, 2014

Три дня меня горло так жгло, что невыносимо было. Пробовал разные леденцы, спреи - только временный эффект был. Принял эти таблетки утром и вечером, и на следующий день горло полностью здоровое. Может совпадение, может комплексное лечение помогло, но эти таблетки действительно отличные. Состав можно считать натуральным, кроме одного дополнительного ингредиента - стеарат магния, который добавляют практически во все таблетки. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

высокая доза витамина С вызвала аллергию!

Отзыв оставлен NataliCat Oct 13, 2014

Почему то не встретила здесь отрицательных отзывов на данный препарат, неужели все всех устроило? посмотрите на состав- это просто витамин С с добавкой бузины,а не бузина с добавкой витамина. Наверное производитель хотел побороться с заболеванием именно большой дозой витамина С. Так вот,выпила дочь-подросток,буквально к середине дня на лице типа мелких аллергических высыпаний. Так что разочарована данным препаратом. Попробую ради интереса теперь сама выпить и позже допишу свой отзыв. ___________________________________________________________________________________________ Еще много полезных и самое главное ЧЕСТНЫХ отзывов на моей странице!и если они полезны,нажмите,пожалуйста,ДА!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бузина с витамином С

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Кисленькие жевательные таблеточки с экстрактом бузины и витамином С. Пьем при простуде и кашле, так как бузина является хорошим противовирусным гомеопатическим средством, а также помогает смягчить кашель и першение в горле. Можно использовать как профилактическое средство в сезон простудных заболеваний (1 в день). Не принимать при беременности или грудном вскармливании.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно

Отзыв оставлен 5381702440280847933 May 05, 2016

Брала для себя. После родов начала часто болеть. Ребенок заболевает и я за ним, при чем сложнее, чем ребенок. Купила, так как натур продукт, для повышения иммунитета и профилактики простудных заболеваний. Ребенку взяла в сиропе, себе в пастилках. Пастилки - это обыкновенные таблетки, вкусные, с кислинкой, язык после них синий. Результат: зиму с ее эпидемиями мы стойко продержались. Осенью возьму снова на очередной курс профилактики. Если мой отзыв Вам пригодился - прошу лайк

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен Doroteyka Oct 20, 2013

Вкусные кисло-сладкие сосательные таблетки. Муж уже второй раз болеет ОРВИ или простудой, но он их не пьет. А я с их помощью (как мне кажется) активно не поддаюсь вирусным заболеваниям. Поэтому на данный момент можно сказать, что бузина действует. Но я еще одно средство употребляю, поэтому не могу точно сказать отчего я не заболеваю. Возможно они действую в комплексе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная прикормка!!

Отзыв оставлен 5648636489669438664 Nov 12, 2013

Одна из лучших! Дети обожают! Очень рекомендую!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пастилки с бузиной

Отзыв оставлен OxyCat May 05, 2015

хороший состав и хорошее действие оказывает на простуженное горло, т.к. это мое больное (в прямом и в переносном значении слова). Да и вообще при простуде, кашле очень хорошо помогает. Нажмите, пожалуйста, yes!))) всем здоровья!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Экстракт черной бузины в таблетках.

Отзыв оставлен Reviewer1112034 May 26, 2012

Био-сертифицированный экстракт бузины используется как средство для поддержки иммунитета в осенне- зимний период. В последние годы ученые-медики доказали эффективность ягод чёрной бузины в клинических испытаниях. Заказала своему ребёнку(возраст ребенка 3 года), рекомендовано в сутки по 1 таблетке (для интенсивной поддержки иммунитета допускается 2 таблетки в сутки). В баночке 30 фиолетового цвета таблеток для рассасывания. На вкус приятные с лёгкой кислинкой, язык на некоторое время окрашивается в тёмно-синий цвет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подходит для лечения детей при простуде. Вкусно!

Отзыв оставлен KarinaElert Feb 02, 2016

Здравствуйте! Если у Вас есть дети и вы лечите их с помощью волшебных средств от Iherb, Вы знаете, как и я, что купить добавку и сделать так, чтобы ребенок ее съел, это не одно и то же) Меня очень расстраивает, когда есть полезные и натуральные средства, но дать их ребенку, особенно в момент, когда они ему очень нужны, не получается. Поэтому приходится покупать "вкусные" формы - жевательные, мармеладные и жидкие. Именно эти пастилки вкусные и нравятся детям, этим они меня и покорили! Черная бузина на мой взгляд, очень эффективное средство при простуде. Даю 2-3 штучки в день. Дети их просто рассасывают во рту. Лечение, конечно, одними пастилками не ограничивается, но я уверена, что они помогают бороться с болезнью (Хлорофилл, бактерии, черный орех,цинк и др). Читайте в моих отзывах! Для взрослых можно купить БАД подешевле, например, бузину в капсулах. Считаю своим долгом предупредить, что черная бузина считается слаботоксичным растением. Поэтому не стоит ее использовать длительными курсами и для маленьких детей. Несмотря на это, лекарство я считаю очень действенным и полезным, производитель заслуживает доверия. Рекомендую! ------- Другие отзывы и интересные факты Вы можете прочитать на моей страничке, кликнув на имя KarinaElert в шапке. Если отзыв Вам понравился, нажмите, пожалуйста, Yes. Тогда мы вместе сможем помочь с выбором и другим покупателям! Будьте здоровы и спасибо Iherb за Вашу заботу о нас :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 37

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »