RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽389.96

₽618.85

Экономия: ₽228.89 (скидка 37%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Помогает, но есть вопрос

Отзыв оставлен 4851350102905700614 Nov 05, 2015

Начну с того, что мне 50 лет со всеми вытекающими последствиями. Мне не важно было сколько хрома, железа и т.д. есть в этом клевере. Витамины я могу и отдельно попить. Мне нужно было чтобы ушли эти дурацкие приливы-отливы, чтобы я могла спать спокойно наконец. И они ушли! Не с первого дня, конечно. Пила по 2 капсулы в день, хватило на 50 дней. Но как только перестала пить, всё вернулось на свои места почти сразу. Я готова и дальше пить этот клевер, но прочитала в одном отзыве, что он снижает гемоглобин. А этого мне совсем не надо. Совсем! Поискала информацию в Интернете, но там пишут "чистит кровь", а про гемоглобин ни слова. Вот и вопрос: Пить или не пить? Быть или не быть? Может есть компетентные люди? Фитотерапевты, например? Подскажите, пожалуйста.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

идеально подходит для ежедневного применения

Отзыв оставлен SanaBel Oct 31, 2015

Красный клевер и кровь очищает, и лимфу, и на кожу благотворно действует.В красном клевере и магний, и кальций, и медь, и хром с железом наравне с фосфором, а заодно присутствуют витамины А, С и многие витамины В группы. Препарат красный клевер лечение превращает в незаметную ежедневную процедуру, такую же привычную, как выпить утром чашку чая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Хорошее средство!

Отзыв оставлен 5279306032436393072 Oct 01, 2015

Обратила внимание, что в основном отзывы про красный клевер пишут женщины в периоде менопаузы. Так вот, он хорош не только для женщин, я покупала его для папы. У него очень густая кровь, гемоглобин очень высокий и, как следствие, сердечно-сосудистые проблемы.Таблетки, прописанные врачом, не помогали. Я изучила этот вопрос и в итоге купила ему баночку красного клевера. Уговаривать не пришлось, пил исправно. Через месяц приема сдал плановый анализ - результат потряс. Гемоглобин значительно снизился. Папа в восторге! Купили еще три банки, теперь это маст-хэв его аптечки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Красный клевер (Red Clover)

Отзыв оставлен KseniaSEL Sep 28, 2015

Брала себе данный препарат для кожи. Эффект стал заметен уже спустя 2 недели приема в режиме 2 капс. утром после завтрака., 2 капс. вечером после ужина. Кожа у меня проблемная, на лице комбинированная, на спине и груди высыпания. Могу сказать, что за время приема новых воспалений не появилось, а старые подзатянулись, лицо же стало меньше блестеть и жирниться в течении дня. Препарату однозначное ДА. Планирую заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

все возможно

Отзыв оставлен 5586408014200059408 Sep 15, 2015

купила 4 банки, шатовари закончились стала пить клевер- пришли приливы, не сильно, терпимо.Возможно клевер что-то почистит, пью по 4 штуки, но что бы продлить молодость пришлось заказать наш эстровел, наверное каждому индивидуально надо подбирать, надеюсь хуже не будет, не выкидывать же...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

работает отлично!

Отзыв оставлен Panina Aug 08, 2015

купила, начитавшись отзывов. начала принимать лишь спустя 2 года после покупки, когда неожиданно наступила менопауза. приливов было немного, но с приемом клевера пропали совсем. похудела на 2 кг, пропало неловкое урчание в животе, кожа стала более увлажненной. заказала второй раз. примаю по 2 капсулы утром натощак, запивая водой или привычным утренним кофе. накакого дискомфорта!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

ФИТОЭСТРОГЕНЫ РАБОТАЮТ!!!

Отзыв оставлен Zimmma Aug 06, 2015

Принимаю по 2 таблетки во время еды один раз в день. Я их пью вместе с лецитином фирмы now 400 капсул в баночке заказала выгодно. Лецитин помогает лучше работать препарату красный клевер. Был сбой гормональный в организме эти препараты помогли наладить менструальный цикл. И еще кстати грудь увеличилась немного от красного клевера , я от них не прибавила в весе. Хороший препарат

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

От кашля, для кожи, для нормализации гормонов (содержит фитоэстрогены)

Отзыв оставлен NatalyaSPb Jul 15, 2015

Всем известный препарат. У этой фирмы он недорог и неплохая дозировка. Даю членам семьи от кашля, принимаю от прыщей после нарушений в диете. Полезен для сосудов. Чтобы получить пресловутый избыток фитоэстрогенов, надо есть клевер килограммами, как коровы, так что бояться нечего. Явного косметического эффекта от прыщей нет, поэтому, четвёрка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

маме очень понравился

Отзыв оставлен resurcat Jul 04, 2015

прекрасно снял симптомы климакса, улучшил настроение, снял перепады давления.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

хорошее средство

Отзыв оставлен Lilina Jun 02, 2015

в отзывах пишу только правду. ничего не приукрашиваю, как некоторые. можете не ставить YES я просто делюсь ощущениями)) мне подошло! принимаю 2й месяц. 2р/день. цикл вернулся (был перерыв 2-3 месяца. связываю с менопаузой) настроение улучшилось. приливы еще мучают..но стало заметно лучше. психическое состояние тоже заметно улучшилось

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

27 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 11-20 из 43

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »