RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽392.77

₽613.06

Экономия: ₽220.29 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Помогает, но есть вопрос

Отзыв оставлен 4851350102905700614 Nov 05, 2015

Начну с того, что мне 50 лет со всеми вытекающими последствиями. Мне не важно было сколько хрома, железа и т.д. есть в этом клевере. Витамины я могу и отдельно попить. Мне нужно было чтобы ушли эти дурацкие приливы-отливы, чтобы я могла спать спокойно наконец. И они ушли! Не с первого дня, конечно. Пила по 2 капсулы в день, хватило на 50 дней. Но как только перестала пить, всё вернулось на свои места почти сразу. Я готова и дальше пить этот клевер, но прочитала в одном отзыве, что он снижает гемоглобин. А этого мне совсем не надо. Совсем! Поискала информацию в Интернете, но там пишут "чистит кровь", а про гемоглобин ни слова. Вот и вопрос: Пить или не пить? Быть или не быть? Может есть компетентные люди? Фитотерапевты, например? Подскажите, пожалуйста.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЛУГОВОЕ ЧУДО – СИЛА ПРИРОДЫ

Отзыв оставлен AlantaMD May 16, 2016

Кто не знает эти сиренево-розовые плюшевые очаровательные сиреневые шарики-цветочки? А еще считалось найти четырех-листник клевера – загадай желание и оно обязательно сбудется! Это древнее растение сотни лет используется для лечения множества недугов. Лично я всегда включаю его в программу детоксикации организма (рекомендую почитать мой отзыв о Тройной очистке, т.к. клевер способствует очищению крови от токсинов и шлаков, снижает уровень холестерина в крови, поддерживает эластичность сосудов, предупреждает образование тромбов, улучшает микроциркуляцию крови, обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, обладает общеукрепляющим действием, в добавок еще и противоопухолевым действием – т.е хорошая профилактика онкологии. Красный клевер имеет уникальный химический состав: содержит гликозиды - трифолин и изотрифолин, эфирные масла, витамины - А (бета-каротин), С, Р, Е, группы В, микроэлементы - железо, селен, магний, кальций, медь, фосфор, хром, калий, алкалоиды, флавоноиды, не заменимые жирные кислоты Например, танины и флавоноидные гликозиды обладают бактерицидными и антитоксическими свойствами (связывают токсины, соли тяжелых металлов и выводят их из организма). Красный клевер является иммуностимулятором при бактериальных и вирусных инфекциях, хорошо очищает кровь и лимфу. Заживляет раны и язвы, очищает кожу от сыпи. Список состояний, которые можно облегчить с помощью этой луговой травы, бесконечен. Хочу обратить внимание на женское здоровье и рекомендую применять эту целебную травку при дисфункции яичников, воспалительных процессах в матке, почках и яичниках, раздражение влагалища, менопауза, фибромиома. Красный клевер - мягкая по своему действию трава, которая превосходно подходит для сбалансирования даже детского организма и вообще необходима как часть противовоспалительной терапии всех внутренних систем нашего тела. Читайте еще много полезных отзывов на моей страничке. Если этот отзыв был для Вас полезен, нажмите пожалуйста "ДА" Здоровья Вам и процветания.!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

идеально подходит для ежедневного применения

Отзыв оставлен SanaBel Oct 31, 2015

Красный клевер и кровь очищает, и лимфу, и на кожу благотворно действует.В красном клевере и магний, и кальций, и медь, и хром с железом наравне с фосфором, а заодно присутствуют витамины А, С и многие витамины В группы. Препарат красный клевер лечение превращает в незаметную ежедневную процедуру, такую же привычную, как выпить утром чашку чая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ФИТОЭСТРОГЕНЫ РАБОТАЮТ!!!

Отзыв оставлен Zimmma Aug 06, 2015

Принимаю по 2 таблетки во время еды один раз в день. Я их пью вместе с лецитином фирмы now 400 капсул в баночке заказала выгодно. Лецитин помогает лучше работать препарату красный клевер. Был сбой гормональный в организме эти препараты помогли наладить менструальный цикл. И еще кстати грудь увеличилась немного от красного клевера , я от них не прибавила в весе. Хороший препарат

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

снимает пмс

Отзыв оставлен 4659396158280258026 Jul 01, 2016

препарат действительно работает, начала принимать за 2 недели до месячных, которые начались и прошли уже при значительно ослабевших болевых ощущениях - поэтому ставлю 5. Но! будьте внимательны к противопоказаниям, на которые я сразу не обратила внимание - варикоз. Проступила вена, которой раньше не видно было, еще и с уплотнением - но это моя оплошность.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает отлично!

Отзыв оставлен Panina Aug 08, 2015

купила, начитавшись отзывов. начала принимать лишь спустя 2 года после покупки, когда неожиданно наступила менопауза. приливов было немного, но с приемом клевера пропали совсем. похудела на 2 кг, пропало неловкое урчание в животе, кожа стала более увлажненной. заказала второй раз. примаю по 2 капсулы утром натощак, запивая водой или привычным утренним кофе. накакого дискомфорта!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный гормональный фон

Отзыв оставлен 5676176335448765351 Jul 03, 2014

Начала принимать после отмены гормональных контрацептивов. Очень плохо чувствовала себя, испортилась кожа, стали лезь волосы УЖАСНО. По началу прыщиков стало ещё больше, но я продолжила приём. После двухмесячного курса стабилизировалось состояние кожи, грудь стала упругая, симптомы ПМС стали проявляться меньше. Месячные приходят в срок. Так как я наблюдаю за базальной температурой, могу сказать, что цикл восстановился за эти два месяца, овуляция приходит, чувствую себя отлично!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 5213811446035667573 Jan 19, 2014

Последние полгода мучалась от дико нервного пмс..месячные наступали очень странно - первый день есть, затем четыре дня ничего, потом опять 4 дня. Клевер выровнял все за два цикла! Наверно, было бы быстрее, если бы принимала систематичнее. Отличная вещь!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Клевер - полезная трава для женщин

Отзыв оставлен Beloboka Feb 09, 2016

Каких только целебных свойств не приписывает клеверу народная медицина! И считается, что эта трава необходима женщинам в менопаузе. Помогает при проблемах с кровообращением, разжижая кровь, усмиряет неврозы и много чего другого полезного делает для нас, женщин. Я верю в травы, в клевер - особенно. Собирала траву летом в экологически чистых местах, настаивала на спирте. Теперь беру в капсулах. Удобно. Желаю всем женщинам здоровья и долголетия! *****Если Вам понравился мой отзыв, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.***

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

на отлично

Отзыв оставлен ElenaArt May 02, 2016

Раньше пила дикий ямс, такого результата не было. Месячные впервые прошли практически незаметно: не было ни головных болей, ни спазмов,ни тянущих болей не было. Правда на перепады настроения красный клевер не особо повлиял, над этим буду еще работать:) В любом случае жить гораздо веселее.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 51

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »