RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,032.28

₽1,433.98

Экономия: ₽401.70 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

нормализовался стул

Отзыв оставлен 4964554673139170453 Apr 10, 2016

Нормализовался стул и перестал болеть желудок, пью с утра перед едой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зря понадеялась...

Отзыв оставлен 4654902185695656421 Feb 09, 2016

Прочла хвалебные отзывы, заказала сразу 2 банки, еще радовалась, что зима - пребиотики останутся живыми. Неделя приема - никаких изменений. Решила проверить годность, приготовив йогурт. Ничего! Молоко скисло немного. Впредь буду покупать стабилизированные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спас от дисбактериоза

Отзыв оставлен 5758042012258464649 Feb 08, 2016

Хороший пробиотик нас спас от дисбактериоза. Сначало лечились не Примадофтлусом,так как не могли его купить в аптеках, Потом заболели,пропили антибиотики и снова дисбактериоз начался,увидела на этом сайте его,прочитала отзывы и решила приобрести,так как нам 11 месяцев,а есть отзыв что в 2,5 месяца ребёнок пил.Подумала,что нам точно поиожет. И не ошиблась. Закакжу ещё баночку,так как в аптеках у нас его разбирают быстро или заказывают мало,короче нет его. Если мой отзыв вам пришёлся по "душе" нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень хорошие пробиотики.

Отзыв оставлен Annyshka25 Jan 31, 2016

Заказывала уже несколько раз. Очень понравились. Удобно принимать ребенку, который не глотает капсулы и таблетки, разводила водичкой. Верю, что повышают иммунитет. Вроде болеем меньше).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

удивительно, но факт! он работает!

Отзыв оставлен 4771644782657034935 Jan 23, 2016

начиталась отзывов и заказаладля ребенка. Нам 2.5 мес, из роддома домой принесли золотистого стафилококка и клебсиелл в большом количестве и, как следствие зеленый зловонный стул с огромным количеством слизи По 12-15 рад в день. лечили бактериофагами и другими средствами и линексом и энтерожерминрй, и чего только не пробовали. эффект был спорный. вроде легче а потом бац и все по новой. Плюнула. Дождалась заказ. После 2 недели приема этих бактерий стул стал образцово показательный (Тттф). Ждем результатов анализов. Животик немного иногда болит, но основную проблему Нам решить помогли. Я тоже принимаю, но для себя эффекта вау не обнаружила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ХОРОШИЕ ПРОБИОТИКИ

Отзыв оставлен ArinaMustafaeva Dec 11, 2015

Пробиотики хорошие! Есть по сильне но от приема этих эффект тоже есть ! Не могу не поставить 5 звезд т.к очень хороший состав и они подходят как профилактика хеликобактер пилори. Буду их покупать чтобы чередовать прием с теми что мне понравились больше. йогурт заквасить не успели. На вкус как сухое молоко . Вообще такая порошкообразная форма как и жидкая очень удобна именно для деток. И самое главное мы принимали 2 раз в день. первый за пол часа до еды и второй на ночь т.к подобные составы гастроинтеролог назначал нам по два-три раза в день . ЕСЛИ ВАМ БЫЛ ПОЛЕЗЕН МОЙ КОММЕНТАРИЙ НАЖМИТЕ ДА !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

возлагаю большие надежды

Отзыв оставлен 5529107498415428612 Dec 06, 2015

старшему давала,и как показалось меньше болел,теперь у младшей запоры -посмотрим справится ли,поэтому пока 4 звезды,пьет с удовольствием

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

превосходное средство!!! 5 баллов!

Отзыв оставлен 4751660776310100168 Nov 12, 2015

покупала для мамы весной, когда произошло очередное обострение гастрита. Причем, анализы на этот самый хеликобактер пилори не сдавались, но лишним не будет, хуже тоже, подумала я, спасибо отзывам!) и все прекрасно помогло, прошла изжога, тяжесть и иже с ними другие неприятности. так что, продукт работает на все 100 %! рекомендую всем однозначно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

работает

Отзыв оставлен YuliyaDrako Nov 04, 2015

мне очень понравился. помогает... во-первых улучшает пищеварение, во-вторых у меня убирает выделения из женских органов, видимо мне не хватает полезных бактерий.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Лучшее средство от дисбактериоза и всех его последствий! Рекомендую!!!

Отзыв оставлен 4958737966157305678 Oct 27, 2015

Отзывов огромное множество, полезности тоже перечислять не буду, но не могу не написать о том, что это единственное средство, которое нам действительно помогло, а за 3 года нашего малыша были перепробованы всевозможные разной ценовой категории и пре- и пробиотики и т.п.!. Откровенно говоря, я была в отчаянии, врачи разводили руками и все ждали "когда перерастет". НО! Этот чудопорошок - восстановил нам стул (бесконечный жидкий почти после каждого приема пищи), - маловесный ребенок начал набирать вес, - после начала приема на коже прошли аллергические проявления (были почти на все продукты) - всей семьей переболели, ребенок продержался (+ Бузина была) Кстати, вкус очень приятный (добавляю либо в кефир либо ребенок с удовольствием слизывает его с ложки и запивает водой) Прежде чем давать, проверила - йогурт получился! ) Выгодная упаковка - пьет по чайной ложки с августа (бывают и перерывы), еще осталось полбанки... Так что смело рекомендую всем деткам!!!! Мамочки, обратите внимание на это продукт!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 47

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »