RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,387.15

₽1,491.97

Экономия: ₽104.82 (скидка 7%)

Написать Отзыв
  • Этот товар хранится в холодильнике для максимальной свежести.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    (6)
    3 Звезды
    (2)
    2 Звезды
    (0)
    1 Звезды
    (2)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Пока не ощутила эффект

    Отзыв оставлен 5544067983725624750 Dec 06, 2015

    Но я пью эти пробиотики с целью заселить кишечник лактобактериями, которые у меня с годами куда-то исчезли и я не могу есть молочные продукты. По совету бывалого после курса примадофилуса есть шанс, что лактоза будет усваиваться и уйдут такие неприятности как метеоризм, вздутие, боли в желудке, жидкий стул, которыми я страдаю, если в пищу попадает молочка в любом даже самом минимальном количестве даже если в составе булки есть молоко... Пью 2-ю баночку, надо еще 3-4 пропить. Посмотрим...

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Помощник №1

    Отзыв оставлен BloodSakyra Dec 05, 2015

    У меня постоянные проблемы с пищеварением. Хронический панкреатит дает о себе знать вечными вздутиями и расстройствами, пропивала курсами что рекомендовали врачи, но помогало на время или могло вообще не помочь. Потом кто то мне порекомендовал попить алоеверо и хорошие Пробиотики и вот чудо, живот стал работать лучше, ушло вздутие, уж простите но стул стал регулярным. Вообщем я в полном восторге от них, в холодильнике уже стоит на половину пустая вторая баночка. первую пропил курсом 3 месяца, вторую взяла про запас, и пью ее очень редко когда знаю что буду проказничать в еде сегодня днем.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    не могу без них

    Отзыв оставлен V-volga Aug 13, 2015

    Выписал врач иммунолог (профессор), принимать на постоянной основе. В Москве цены в аптеках на него нереальные, да еще и не везде продаются. Пью почти год, два месяца, потом перерыв два месяца, как врач и рекомендовала. На банке указано, что принимать нужно по 1 капсуле в день, а моя профессорша назначила по 1 капсуле 3 раза в день, в обед принимать неудобно, так как условия хранения не позволяют таскать его с собой, поэтому пью утром и вечером. Особо сильных проблем с ЖКТ у меня нет, но на фоне приема никаких вздутий, бурлений и кишечных колик, которые иногда меня беспокоят, нет, плюс стул по расписанию. Не принимала больше 3х месяцев - кишечник опять начал гудеть, скорее заказала. Всякие Линексы, Бифиформы, Нормоспекрумы, Хилаки никакого эффекта не давали никогда.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    3 людей считают этот отзыв полезным

    Очень хороший пробиотик

    Отзыв оставлен 4783446948012200307 Apr 11, 2015

    Очень хороший пробиотик. Раньше покупала его в Москве, но цена была значительно выше. Данный препарат рекомендую принимать, даже если у вас нет проблем, после простудных заболеваний.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Восстанавливает микровлору кишечника

    Отзыв оставлен me0wth May 20, 2014

    Это бифидобактерии прописала мне мой врач-гинеколог для восстановления микрофлоры кишечника после курса антибиотиков еще год назад, с тех пор и покупаю, так как результат на лицо! У меня заметно улучшилось пищеварение, уменьшилось вздутие и газообразование. Конечно при этом я стараюсь придерживаться здоровой диеты (так как с детства страдаю гастритом), но иногда после обилия жирной пищи (пицца, мясо), желудку становится тяжело и заметно ощутимо, когда я не принимаю эти добавки (в период когда закончилась баночка и я не успела заказать новую). Если вам помог этот отзыв, нажмите на кнопочку YES!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    3 людей считают этот отзыв полезным

    Бифидобактерии

    Отзыв оставлен ekaterinami Mar 19, 2014

    Есть сомнения, что доехали свежими. Хотя они и стабилизированные. Цена ненамного дешевле, чем у нас в аптеке.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    2 людей считают этот отзыв полезным

    отличный пробиотик со 100 % эффектом

    Отзыв оставлен KatrinSolntce Sep 18, 2013

    Первое и самое приятное: этот пробиотик прописывают и московские врачи, но в московских аптеках стоимость такой баночки стартует от 1200 рублей. Цена здесь - в 2 раза дешевле. Второе и приятное: да, хранить в холодильнике, но можно спокойно заказывать и летом, т.к. "полезные бактерии" (назовем их так условно) гибнут при гораздо более высоких температурах, нежели московские +30 и даже +40 летом на складах почты без кондиционирования. Я заказывала и зимой и летом, и не заметила разницы в эффекте. Ну и, наконец, третье: эффект лично у меня стопроцентный. Моя проблема - часто бывает нарушен "пищеварительный" функционал от не всегда качественной пищи в столовой, в связи с чем стул частый и, пардон, нетвердый. Плюс газы. К тому же я часто путешествую, а в путешествиях всегда очень много употребляю "незнакомой" пищи и воды. Результат - желудку тяжело, он не справляется. Этот пробиотик уже через несколько дней снимает все проблемы и регулирует работу ЖКТ. Правда, я в комплекте принимаю еще много других полезностей вроде лецитина и энзимов на вечер, но даже они без пробиотика не всегда справляются. Вывод: покупала, покупаю и буду покупать. Соотношение цены, качества и результата меня более, чем устраивает. Рекомендовала бы этот пробиотик своим родным и друзьям без зазрения совести.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    31 людей считают этот отзыв полезным

    Пробиотики для взрослых

    Отзыв оставлен Reviewer3028872 Aug 20, 2012

    Отличный продукт, но хранить нужно в холодильнике. Поэтому заказывать его можно только в холодное время, летом не стоит

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    4 людей считают этот отзыв полезным

    Наладил пищеварение

    Отзыв оставлен --Irka-- Jul 11, 2012

    Свято верю в то, что наше здоровье начинается с нормального пищеварения! Были сложности с походами в туалет (раз в 2-3дня). Пропила первый курс в 30 дней совместно с таблетками хлореллы в качестве клетчатки. Результат был виден на третий день применения!!! Прошло уже 4 месяца и он до сих пор есть! Теперь я пью пробиотик одну неделю в месяц, чтобы поддерживать баланс микрофлоры. Супругу очень омог при остром отравлении - пришлось пить антибиотики, а пробиотик не допустил плохих последствий в дальнейшем. ///Holy believe that our health begins with the normal digestion! There have been difficulties with trips to the toilet (once in 2-3days). Cutting the first course of 30 days together with chlorella tablets as a dietary fiber. The result was seen on the third day of use! It's been 4 months and he still is! Now I drink a probiotic one week a month to maintain the balance of microflora. Spouse is Omogoy acute poisoning - had to drink antibiotics and probiotics did not allow the bad consequences in the future.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    18 людей считают этот отзыв полезным

    Позиции 1-9 из 9