RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽398.26

₽621.63

Экономия: ₽223.37 (скидка 36%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Прекрасное аюрведическое средство для очищения крови

Отзыв оставлен Prima-Elena Jun 15, 2015

Ним очищает кровь, повышает иммунитет, обладает бактерицидным, противовирусным и противоаллергическим действиями. Снижает содержание сахара в крови и стимулирует функцию печени. Применяется при: кожных заболеваниях (лишай, крапивница, экзема, нарывы, гнойнички), долго незаживающих язвах, грибковых заболеваниях, головных болях, тошноте, рвоте, метеоризме, желтухе и других нарушениях функции печени, сахарном диабете, ревматизме, ревматоидном артрите, болях в мышцах и суставах, опухолевых процессах. Препарат не назначается детям и старикам. Не имеет противопоказаний и побочных действий. Применение: Ним в капсулах принимается по 2-3 капсулы в день в течение 2-х недель для повышения иммунитета, улучшения кровообращения. Продолжайте принимать по 1-2 капсулы в день еще в течение 3-х-4-х недель для закрепления результата и профилактики. Как и любое аюрведическое средство ним употребляется в период обострения болезни по 2-4 капсулы в течение 2-х недель, потом доза снижается в 2 раза. Если ним употребляется в качестве профилактики, то советуют принимать по 1-2 капсулы в день длительный период времени (не менее 3-х месяцев). Лучше принимать ним в капсулах за 20-30 минут до еды с утра, запивая зеленым чаем или водой и вечером (не раньше, чем через 2 часа после еды), также запивая зеленым чаем или водой. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Mari-Elena в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогло сразу и безоговорочно

Отзыв оставлен Maussi May 29, 2015

С растением НИМ я знакома давно, когда мне его порекомендовали для лечения язвенной болезни.Тогда я и вычитала его суперполезные свойства.Ним называют "лекарством от всех болезней". Ним - одно из самых сильных аюрведических средств для детоксикации и очистки крови. Природный антибиотик и антисептик. Препарат нима уменьшает жар, устраняет токсины, которые накапливаются в организме при воспалительных заболеваниях кожи, язвах слизистых оболочек, грибковых заболеваниях и незаживающих ранах. Препарат обладает и общим омолаживающим эффектом. Может также оказывать противоопухолевое действие, уменьшая и доброкачественные, и злокачественные образования. Кроме того, ним – действенное средство для лечения заболеваний кожи, таких как нейродермит, псориаз, фурункулез, экзема, крапивница. Ним рекомендован при болезнях сердца и сосудов, гипертонии и в комплексной терапии очищения и снижения веса. Рекомендуется для улучшения состояния сосудов, так как снижает уровень холестерина в крови, предотвращает развитие атеросклероза. НИМ я порекомендовала мооей приятельнице для лечения акне много-мног-летней давности и еще одному молодому человеку, измученному прыщами.(Я - косметолог, поэтому ко мне приходят с такими проблемами).У приятельницы, правда, через две недели после применения НИМа я назначила еще "черный орех". В итоге: резкое улучшение наступило уже после 2-х недель применения, уменьшились боли в желудке и пропала молочница. У молодого человека - 1 мес. прием НИМа - прыщики появляются только в нижней части лица ( а так было поражение всей поверхности лица)и полностью прошли прыщи на спине.Комментарии, как говорится, излишни.Пожалуйста, используйте, это необыкновенное средство и будьте здоровы!От себя - рецепт омолаживающей маски: измельченный НИМ и 1/2 доли порошка куркумы смешать с розовой водой и на 20 мин.Эффект форфоровой кожицы! Пожалуйста, заходите на мою страничку! (нажмите синим цветом Maussi в шапке отзыва) - Там много чего интересного!! Нажмите, пожалуйста "ДА", если отзыв был Вам полезен! И будьте всегда здоровы и красивы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эффект есть

Отзыв оставлен 5562098813220740667 Jul 06, 2013

Эффект есть, если у вас такие заболевания, как гастрит (как у меня) или язва желудка. Снимает воспаление и регенерирует слизистую. Принимаю вечером с едой. Естественно мгновенных результатов ждать не стоит - надо пропить курс. Подмечено, что если вы переели перед сном и приняли пару капсул, это поможет снизить неприятные ощущения в желудке при пробуждении на следующее утро.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая идийская травка.

Отзыв оставлен 5401886295268163913 Oct 14, 2014

Сильная горечь. Хорошо от бактерий и паразитов. Стул стал получше и псориаза стало поменьше, да и прыщиков тоже. Пробуйте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чистая кожа!!!

Отзыв оставлен 4673934675092203491 Nov 06, 2015

волшебное средство для всех без исключения. особенно полезно людям с кожными проблемами. я сама косметолог и рекомендую пропивать в тандеме с черным орехом и корой муравьинного дерева. модная детоксикация организма. кожа - это проекция состояния нашего организма. как наша система должна сообщить нам о внутреннем дисбалансе? только путем выброса в виде прыщей, воспалений на кожу. это незаменимое средство в моей работе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это мой Must-have!

Отзыв оставлен ValkyrieGunn Apr 20, 2016

Не далее, как два года назад, меня постоянно мучили высыпания на лице, спине... Это вело к тому, что я, с упоением, стоя перед зеркалом, надавливала всю эту "красоту" и получалось еще хуже... Совершенно случайно узнала о Ним. Заказала... Пила, наверно, месяца два и начала понимать, что лицо-то чистое... Давить нечего... "Старость", подумала я, вот и прыщи прошли... И вот недалее, чем полгода назад, мне начала стенать одноклассница, что "прыщи"... Сказала купить Ним, попробовать... Она на это дело плюнула и пошла к врачу. А врач, не будь дурак, прописал сильнейшие гормоны, мол все пройдет быстро... А то что, потом будут проблемы по-женски, его не волнует, ему главное ЕГО проблему вылечить. ....благо подружка решила сначала по моему совету, эксперимент поставить и мы заказали НИМ. Прошло три месяца... Лицо ЧИСТОЕ. Так что берем ВСЕ! Ним (Neem) – одно из самых сильных аюрведических средств для детоксикации и очистки крови. Это сильное жаропонижающее средство, природный антибиотик и антисептик. Препарат Нима (Neem) уменьшает жар, устраняет токсины, которые накапливаются в организме при воспалительных заболеваниях кожи, язвах слизистых оболочек, грибковых заболеваниях и незаживающих ранах. Ним (Neem) обладает и общим омолаживающим эффектом. Ним (Neem) также оказывает противоопухолевое действие, уменьшая и доброкачественные, и злокачественные образования. Кроме того, ним – действенное средство для лечения заболеваний кожи, таких как нейродермит, псориаз, фурункулез, экзема, крапивница. Маски из листьев куркумы и нима – традиционное средство омоложения кожи. Масло с экстрактом нима или паста из нима используются наружно для лечения кожных заболеваний, заживления ран, ожогов, при укусах насекомых как противоядие. Ним (Neem) рекомендован при болезнях сердца и сосудов, гипертонии и в комплексной терапии очищения и снижения веса. Ним (Neem) рекомендуется для улучшения состояния сосудов, так как снижает уровень холестерина в крови, предотвращает развитие атеросклероза.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

попробуйте!

Отзыв оставлен Jevgenija-Ju Jan 24, 2015

Взяла по рекомендации косметолога-если применять внутрь очищается кровь, желудок,соответственно кожа. Думаю курс надо пропить, я попила только пару недель- но буду ещё раз начинать. У меня есть ещё ввиде порошка- вот его я развожу маслом или водичкой и делаю маски на лицо. Кожа светится!!! Почитайте полезности нима!!! Этот продукт стоит попробовать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилось, после них будто желудку легче!

Отзыв оставлен 5341747383618194094 Oct 02, 2014

Брала в совокупности для очищения организма и соответственно кожи лица от прыщей, помогало, и мужу давала, особенно если жирное, он поест, потом быстро легче чувствует себя. Брала бы и сейчас, но я в положении. Как придет время обязательно возьму, советую людям с акне, даже если гормонально, в комплексе помогает улучшать кожу!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Nature's Way, Neem, Leaves, 100 Capsules

Отзыв оставлен CosmoK Oct 05, 2014

У меня вские проблемки с желудком, и по отзывам решила взять. Банку почти допила, пила 4 капсулы в день. Буду заказывать еще, потому что вижу эффект, не могу сказать, что с желудком, но лицо он мне почистил. Те у кого акне поймут, что лечат его прежде всего изнутри, а это очень и очень сложно, потому что не всегда удается найти сбой в организме, который дает высыпания: пропивала витамины а, е, цинк, мази, болтушки наружно разные от прыщей, анализы ок. Может жкт плохо работало. Но ним вернул мне мое чистое лицо. Не скажу, что было прям совсем совсем ужасно, но проблемы были. В моем случае подошел. Буду заказывать еще. Единственное не знаю, как долго его можно пить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Neem

Отзыв оставлен 4861648924695886028 May 18, 2015

Прекрасный детокс для вашей кожи и не только .Заказываю постоянно, маме помогло при экземе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »