RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽337.82

₽527.18

Экономия: ₽189.36 (скидка 36%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Гормон сна! Но с ним нужно быть осторожными!

Отзыв оставлен Modell Mar 28, 2014

Этот мелатонин я заказала чисто ради эксперимента, т.к. иногда по выходным не могу выспаться.. слышала, что люди видят красочные сны.. Было очень интересно ощутить его действие на себе) В упаковке 100 белых таблеточек среднего размера. По вкусу что-то ягодно-фруктовое. Рассасывала половинку, положив под язык. Спустя минут 10-15 появилась расслабленность в теле и тепло.. как после массажа.. Легла в кровать минут через 20 и потом еще лежала минут 10 прислушиваясь к своим ощущениям..а затем вырубилась.. Проспала до утра я чуть дольше обычного.. Но никакого особенного действия на мои сны я не заметила, попробую в следующий раз целую штуку.. Скажу честно, просто было страшновато в первый раз))) да и оптимальная доза в этом препарате в несколько раз превышена................. КОЕ- ЧТО ВАЖНОЕ! Будьте осторожны при его приеме, он может вызывать аллергические реакции! А также при регулярном его приеме естественная выработка мелатонинка организмом постепенно начинает сходить на нет! Имейте ввиду и не принимайте этот препарат Просто Так! С возрастом кол-во выработки этого гормона снижается, и засыпать многим людям становится труднее. Вот это я считаю действительно причина для его приема. А также можно использовать в качестве восстановителя ночного режима... после смены часовых поясов... __________________________________________________________________________________________________ Понравился отзыв? Жмите кнопку ❤ YES ❤ и я буду знать, что пишу отзывы не зря :) Нажмите на мой ник "MODELL" в самом начале записи , чтобы перейти на мою страницу и почитать другие мои отзывы)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

почти допил всю банку

Отзыв оставлен a-vegan Sep 02, 2013

Сравнивать с мелатонином других марок не могу , это мое первое знакомство с этой добавкой . Эффект мне очень нравится ... Использую по пол-таблетки под язык , перед сном естественно ... Иногда использую целую таблетку , но особых различий от приема половинчатой дозы не замечаю ... Засыпаю очень быстро , в то время как обычно ворочаюсь неопределенное время без сна ...Еще до полного рассасывания таблетки чувствую мышечное расслабление , какими то волнами ... Нравится ... Раньше видел сны , интересные и запоминающиеся , но похоже организм привык , снов почти не вижу , или не запоминаю их ..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший рабочий мелатонин

Отзыв оставлен valenta-ru Aug 22, 2016

Хороший рабочий мелатонин. Принимаю за пол часа до сна. Через пол часика начинает аккуратно клонить в сон. Леденцы очень приятненькие на вкус. По цене и качеству этот мелатонин один из самых выгодных на айхербе. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный мелатонин, подойдет в качестве вспомогательного к снотворному

Отзыв оставлен slavnyj Apr 11, 2015

Шикарный мелатонин, в 100% лучше любого другого в капсулах/таблетках. Работал раньше посменно были проблемы со сном, перепробовал много всего. Рассасываете и через пару минут, ощущение тепла разливается по всему телу и вас очень мягко клонит в сон. Очень помогает при сменной работе и когда вы пересекаете часовые пояса.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Есть мелатонин лучше

Отзыв оставлен Beloboka May 19, 2016

Ученые выяснили что у мышек старость наступает быстрее при удлинении светового дня! Ага, у бедных подопытных раньше наступила менопауза, развилось ожирение, диабет и даже рак. И виной тому - искусственное нарушение выработки мелатонина. Но есть и радостная весть - когда пожилым мышкам этот гормон вводили дополнительно, то их жизнь удлинялась аж на 25%! Недостаток гормона может появиться и у молодых, если они подолгу засиживаются ночью, а у "мышек" в возрасте за 50 лет мелатонина вырабатывается в 2 раза меньше! Вот почему пожилые чаще всего страдают бессонницей. Хорошо регулирует процесс сна мелатонин. Но эти маленькие рассасывающие таблеточки мне не очень помогли. Иногда рассасывать приходилось и по две, а то и по три таблетки. А пользы все равно не было. Но я вовсе не хочу сказать, что их не надо покупать. Просто у меня с ними не сложилось. Возможно, они подойдут молодым, с незапущенной формой бессонницы. Если вам необходимо тоже упорядочить свой сон, или вы летите в отпуск, меняя часовые пояса, то можете взять с собой мелатонин. Он обязательно поможет. Только нельзя его детям давать до 18 лет. И от бессонницы, связанной с депрессией, мелатонин не поможет. И не пробуйте. В этом случае он может даже навредить. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.*****

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сонные таблетки

Отзыв оставлен 5240875217982069637 Jun 28, 2016

По совету подруги заказала для упрощения засыпания. Минут через 10 после приема стало клонить в сон, бороться бесполезно, спишь как младенец.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебные леденцы

Отзыв оставлен 5166960072034638403 Aug 02, 2016

Это мой первый пузырек мелатонина. У меня проблемы с засыпанием, не отпускают дневные проблемы. Рассасываешь за 20 минут перед сном один леденец и не помнишь как уснул. При первой неделе приема были очень яркие сны, потом прошло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный эффект

Отзыв оставлен AlenaM Jul 11, 2016

Заснуть не смогла, лежала как в оцепенении. Через час попыталась встать - так оказалось, что голова вдобавок ещё и кружится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8