RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽542.66

₽861.75

Экономия: ₽319.09 (скидка 37%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Полезно!!!

Отзыв оставлен 5186826371253320992 Apr 29, 2016

Принимали всей семьей всю зиму!!! Жалоб небыло до этого и после приема организм изнутри не кричал спасибо!! ;) или я не услышала ;) знаю одно! кто живет в городе и далеко от моря необходимо принимать курсами и обязательно проконсультироваться с врачом чтоб не было хуже!!!!! всетаки это не витамин С

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Келп - бурая водоросль, источник йода

Отзыв оставлен Rajani Apr 21, 2016

Келп - бурая водоросль. Дневная норма йода - 3 мкг на 1 кг вашего веса, это легко расчитать. Производитель данного препарата рекомендует принимать 1 капсулу в день, но если вы считаете, что этого много, можно принимать через день. Лично для меня, по ощущениям, идеальная дозировка. При применении йодосодержащих водорослей, сохраняется накопительный эффект, но через время, если прерываю прием келпа, начинаю чувствовать дискомфорт и першение в области горла, так щитовидка сообщает мне о недостатке йода. Йод в келпе имеет пролонгированное действие, и после прекращения курса какое-то время все будет нормально, но проходит время и организм требует восполнить нехватку йода, ведь мы недополучаем его в употребляемых продуктах, которые сейчас бедны важными микроэлементами. Водоросли рекомендуется принимать, проживающим в тяжелых экологически условиях, так как они выводят радионуклиды и тяжелые металлы из организма. Бурая водоросль замедляет развитие атеросклероза и снижает содержание холестерина в крови. Полисахариды, содержащиеся в бурой водоросли, обладают свойством набухать и, увеличившись в объеме, раздражать нервные окончания слизистой оболочки кишечника, что стимулирует перистальтику кишечника и способствует его очищению. Полисахариды также связывают токсины и выводят их из организма. Альгинаты бурой водоросли выводят из организма соли тяжелых металлов и радионуклиды. Этот препарат — один из богатейших источников микроэлементов, особенно йода. Количество содержащихся в бурой водоросли микроэлементов превосходит их содержание в наземных растениях. Хороший регулятор веса. Очень большая упаковка, с учетом, что достаточно принимать 1 капсулу в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Помог снизить ттг

Отзыв оставлен Mari-na Apr 20, 2016

После приема через день по 1 капсуле снизился ттг. Если анализы были не ошибочные первоначальные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

У нас такого не купишь!

Отзыв оставлен MarinaDareas Feb 20, 2016

За основу препарата Келп взят экстракт бурой водоросли, которая является ценным источником незаменимых аминокислот и 12 витаминов (А, С, В1, В2, Е, D, и др.). Она также содержит жизненно необходимые организму человека микро- и макроэлементы (кальций, железо, натрий, барий, фосфор, сера, магний, калий и многие другие) в самой доступной для усвоения форме.Регулярный прием препарата обеспечивает правильное функционирование щитовидной железы, помогает восстановить обмен веществ, улучшить иммунитет, память и умственную деятельность, а также состояние зубов, кожи, волос и нервной системы. У меня аутоиммунный тиреоидит и я мучаюсь! Мучаюсь каждый день от того, что просто не хватает сил что-либо делать, я просыпаюсь утром и уже устала! Гормоны тироксин мне не помогают, но раз врач сказал принимать - принимаю. Вот недавно начала принимать келп и я уже чувствую себя лучше! Появились жизненные силы! Если у вас проблемы со щитовидкой, то рекомендую этот продукт! Но! Только , если у вас понижена функция щитовидной железы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

действует - или нет?

Отзыв оставлен 5080979998095375804 Feb 04, 2016

Пила..решила больше не заказывать..лучше йодомарин - там хоть таблетки маленькие..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный продукт

Отзыв оставлен SherbanVadim Jan 14, 2016

Йод - нужен всем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень натуральный продукт!

Отзыв оставлен 5219134506100507797 Jan 10, 2016

Нам приятно покупать натуральные морские водоросли в сухом виде, еще и укомплектованные в капсулу, да еще и по очень приемлемой цене! Организм человека устроен так, что очень хорошо умеет усваивать нужные минералы из натуральных продуктов. И здесь морские водоросли играют свою роль для обеспечения организма натуральным йодом. Мне лично помогла даже лечении гипотериоза, пила в течение 3-х месяцев по 1 капсуле утром. Вообще, принимать натуральные продукты очень личное дело каждого организма, но вот мне он очень подошел!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Йод

Отзыв оставлен 4936079254595476135 Nov 29, 2015

Пьем этот йод всей семьей . Очень уважаю я эту фирму, за Море достойных продуктов !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

природный источник йода

Отзыв оставлен GreenLight Nov 12, 2015

Начитавшись отзывов (многие хвалят бренд Nature's Way), заказал именно этот Kelp. Принимаю вместе с женой. Йод нужен почти всем, особенно у кого понижена функция щитовидки. У кого повышена, наоборот - противопоказано. Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите "Да", а также зайдите в мой профиль, нажав на мой ник GreenLight рядом со звездочками, и прочитайте отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

12 людей считают этот отзыв полезным

Эти лучше!

Отзыв оставлен Dashaprazdnik Nov 03, 2015

Заказывала до этого Кэлп в таблетках этой же фирмы, но там была предупреждающая надпись об опасном составе. В этом такого нет, слава Богу. Новичкам советую заглянуть на мою страничку, кликнув на моё имя в шапке отзыва, чтобы узнать, как сделать свой заказ дешевле. Если мой отзыв был полезен для Вас, пожалуйста, нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »