RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,706.43

₽2,709.00

Экономия: ₽1,002.57 (скидка 37%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

отлично!

Отзыв оставлен Reviewer3130205 Oct 12, 2012

Исчезли симптомы ПМС, цикл, укоротившийся до 23-24дней, снова стал 28дневным. Я принимаю DIM-plus с 5-го по 28й день, и он реально работает!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие!!

Отзыв оставлен 4789888227249867235 Apr 05, 2013

я теперь примерная жена!!! счастлива,что есть то ,что помогает женщинам при гормональном сбое,так страдала от постоянных раздрожжений и не понятном состоянии,когда хочется кого-нибудь покусать.сейчас все спокойно,спасибо IHERB обожаю этот сайт!!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необходимая добавка для женского здоровья.

Отзыв оставлен 4871629621072424265 Apr 20, 2015

У меня обнаружили вирус папилломы человека 18 типа высокого онкогенного риска, так же имеется фиброзно-кистозная мастопатия. Я несколько раз в год принимаю усиленную формулу DIM-plus. В итоге моя грудь не болит в период ПМС, липома в груди становится меньше размером с каждым годом. Количественные показатели ВПЧ уменьшаются, но очень медленно. Я счастлива, что узнала про эту добавку. Девушки, берегите себя и свое здоровье.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мастопатия

Отзыв оставлен Ello4ka Jun 25, 2015

Мне 34, мой диагноз аденомиоз, фиброзно-кистозная мастопатия (по УЗИ киста и аденома). Так вот из-за ноющих болей в груди стала искать в инете хоть какой-то достойный препарат, т.к. в эффективности мастодиона и проч. я не была уверена. И вот, в результате этих поисков, вышла сначала на российский ИНДИНОЛ,а потом и на этот сайт. Это была моя первая покупка здесь. Заказываю уже 2й раз и хочу с уверенностью сказать (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), что эффект наступает сразу на второй день. Т.е. боль уходит, грудь становится мягкой на ощуп. Пропила их 2 мес, сделала перерыв где-то на 1,5-2 мес и прежние ощущения появились вновь. Поэтому заказала еще раз, и опять же на второй день приема симптомы исчезли. Чудеса да и только! Цена конечно не маленькая, но отечественный препарат стоит в 2р дороже, это факт! Вот только не знаю, сколько курсов еще придется пить. УЗИ после лечения не делала, все равно боюсь, откладываю...хотя при пальпации груди, увеличений или не дай Бог образований, не обнаруживаю! Так что девушки, женщины, однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Кстати, это мой первый отзыв на сайте:)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Nature's Way, DIM-plus

Отзыв оставлен 5711557523456618305 Aug 18, 2014

У меня обнаружена субмукозная миома матки 8 недель ,т.е миома находится в полости матки(внутри). Со слов гинеколога, я первый пациент на операцию. Но пока ситуация не критичная она прописала гормональный препарат для уменьшения кровотечения, которые меня мучали.Изучив информацию о побочных эффектах этого препарата , а самое главное,что тот гормон, который мне был выписан, может спровоцировать рост миомы, и тогда операция точно не избежна. Вообщем, я сама себе гормоны отменила . На просторах интернета нашла отзывы о DIM , и решила рискнуть. Вот уже около трех месяцев я принимаю  DIM-plus от Nature's Way по 2 капсулы утром после еды вместе с 1 капсулой EGCg от Now foods и чувствую положительную динамику! Кровотечения стали менее обильные, цикл нормализовался и исчезли симптомы пмс. Вообщем пока только положительные ощущения. Надеюсь, что операция мне не понадобится, и пока есть возможность буду принимать этот препарат. Советую женщинам с подобной проблемой обратить внимание на это средство. Желаю всем здоровья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цикл восстановился

Отзыв оставлен 4620372872582044785 Dec 10, 2014

Выписал мой гинеколог украинский аналог этого препарата, который в месяц стоит 700 грн. Я нашла на этом сайте аналог, который в три раза дешевле. Принимаю уже месяц. Цикл стал 27 дней. Уменьшились боли при ПМС. Надо принимать 6 месяцев для закрепления эффекта. Возлагаю большие надежды на этот препарат, т.к. есть миома матки, кистозно-фиброзная мастопатия. Принимаю по одной табл. 2 раза в день. Препарат следует держать в холодильнике.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный препарат - работает

Отзыв оставлен elllene Apr 28, 2016

Купила из-за эндометриоза, который удалили-прижгли на лапаре. Надо было, как-то поддерживать организм, чтобы снова не вырос, так как склонность есть. Но препарат помог больше, чем я ожидала. Еще у меня кистозная мастопатия, есть мелкие кисточки в груди. Так после этого половина сразу пропала, грудь стала мягкая и перестала болеть. В общем, проблему с выведением лишнего эстродиола в крови он решил на 5++ Девочки, это лучший БАД, который выводит вредный эстроген, а из-за него у меня куча проблем была: эндометриоз, кисты яичников, кисты груди, фнг печени. Теперь ничего этого нет, а благодаря этому препарату больше и не вырастит, а я уже думала мне не много осталось, так как приходилось каждый раз решать вопрос хирургически. А когда знаешь от чего все растет - легче это предотвратить. Не болейте!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

С ним я победила эндометриоз!!!

Отзыв оставлен innanikitina Apr 27, 2016

С НИМ Я ПОБЕДИЛА ЭНДОМЕТРИОЗ!!!!! Вообще Индол назначил врач моей дочери при уплотнении в груди. Я, начитавшись положительных отзывов об этом продукте в отношении мучавшей меня уже много лет проблемме под названием эндометриоз, решила попробовать и сама. Принимала с EGCg 6 месяцев. Результат : единичные малюсенькие очаги, которые врач УЗИ рассмотрела только после того, как я ей сказала, что у меня была эта проблема. Сказала, чтобы я продолжала приём Индола. Ещё немаловажный плюс - цена! Дешевле чем у нас в аптеках в три раза!!! Да, у дочери уплотнения пропали через месяц приёма! Очень рекомендую, если есть проблемы в женской сфере. Когда на сайте не было Индола. Я приобрела этот ДИМ, действие аналогичное.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эстроген

Отзыв оставлен vika-tori Nov 17, 2013

беру себе и маме.всем женщинам у кого есть хоть какие-то дискомфорты по-женски нужно подобрать для себя формулу и обязательно пейте кальций(только не Д3). почитайте отзывы на английском, наши врачи не просвещают нас и не лечат. говорю по своему больничному опыту, всем и от всего колят "один" папавирин и выписывают без установленной причины, и через время ты опять попадаешь к ним с той же проблемой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спасение в менопаузу

Отзыв оставлен 5704249306952186411 May 10, 2016

Покупала маме, у неё были сильные "ночные приливы", слабость, перепады настроения из-за начавшейся менопаузы. Врачи прописывали какие-то препараты - принимала, но эффекта не было. Пропила 1 упаковку и стала намного лучше себя чувствовать, лучше спать ночью, нормализовалось давление. Поскольку других препаратов не принимает - сделали вывод что это полностью заслуга Nature's Way, DIM-plus. Заказала еще 2 коробочки. Здоровье детей и родителей - главное!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »