RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,754.69

₽2,785.61

Экономия: ₽1,030.92 (скидка 37%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный препарат - работает

Отзыв оставлен elllene Apr 28, 2016

Купила из-за эндометриоза, который удалили-прижгли на лапаре. Надо было, как-то поддерживать организм, чтобы снова не вырос, так как склонность есть. Но препарат помог больше, чем я ожидала. Еще у меня кистозная мастопатия, есть мелкие кисточки в груди. Так после этого половина сразу пропала, грудь стала мягкая и перестала болеть. В общем, проблему с выведением лишнего эстродиола в крови он решил на 5++ Девочки, это лучший БАД, который выводит вредный эстроген, а из-за него у меня куча проблем была: эндометриоз, кисты яичников, кисты груди, фнг печени. Теперь ничего этого нет, а благодаря этому препарату больше и не вырастит, а я уже думала мне не много осталось, так как приходилось каждый раз решать вопрос хирургически. А когда знаешь от чего все растет - легче это предотвратить. Не болейте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

С ним я победила эндометриоз!!!

Отзыв оставлен innanikitina Apr 27, 2016

С НИМ Я ПОБЕДИЛА ЭНДОМЕТРИОЗ!!!!! Вообще Индол назначил врач моей дочери при уплотнении в груди. Я, начитавшись положительных отзывов об этом продукте в отношении мучавшей меня уже много лет проблемме под названием эндометриоз, решила попробовать и сама. Принимала с EGCg 6 месяцев. Результат : единичные малюсенькие очаги, которые врач УЗИ рассмотрела только после того, как я ей сказала, что у меня была эта проблема. Сказала, чтобы я продолжала приём Индола. Ещё немаловажный плюс - цена! Дешевле чем у нас в аптеках в три раза!!! Да, у дочери уплотнения пропали через месяц приёма! Очень рекомендую, если есть проблемы в женской сфере. Когда на сайте не было Индола. Я приобрела этот ДИМ, действие аналогичное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реальная помощь

Отзыв оставлен 4856669312272249459 Feb 11, 2016

Помогает отрегулировать менструальный цикл, избавиться от межменструальных кровотечений и мазни. Именно этот комплекс именно этого производителя дал эффект уже после первого месяца приема. Можно для усиления действия принимать совместно с формулой масло примулы вечерней, зеленый чай и селен. Но даже без дополнений этот БАД работает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

не подошло

Отзыв оставлен Kva-Kva Dec 24, 2015

Не рекомендую брать без консультации с гинекологом. Миома за пару месяцев приема увеличилась в три раза. Одна звезда исключительно потому что не мой препарат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

рекомендую

Отзыв оставлен 4819948870767353369 Sep 07, 2015

хорошо легко садитса,,

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пока, морщинки!

Отзыв оставлен YegorMuratbekov Jul 09, 2015

Побалуйте себя приятным изменением своей внешности! Обновленное отражение в зеркале рекомендует! Но только в комплексе с другими сопутствующими препаратами...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

Мастопатия

Отзыв оставлен Ello4ka Jun 25, 2015

Мне 34, мой диагноз аденомиоз, фиброзно-кистозная мастопатия (по УЗИ киста и аденома). Так вот из-за ноющих болей в груди стала искать в инете хоть какой-то достойный препарат, т.к. в эффективности мастодиона и проч. я не была уверена. И вот, в результате этих поисков, вышла сначала на российский ИНДИНОЛ,а потом и на этот сайт. Это была моя первая покупка здесь. Заказываю уже 2й раз и хочу с уверенностью сказать (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), что эффект наступает сразу на второй день. Т.е. боль уходит, грудь становится мягкой на ощуп. Пропила их 2 мес, сделала перерыв где-то на 1,5-2 мес и прежние ощущения появились вновь. Поэтому заказала еще раз, и опять же на второй день приема симптомы исчезли. Чудеса да и только! Цена конечно не маленькая, но отечественный препарат стоит в 2р дороже, это факт! Вот только не знаю, сколько курсов еще придется пить. УЗИ после лечения не делала, все равно боюсь, откладываю...хотя при пальпации груди, увеличений или не дай Бог образований, не обнаруживаю! Так что девушки, женщины, однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Кстати, это мой первый отзыв на сайте:)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

32 людей считают этот отзыв полезным

Пропила упаковку

Отзыв оставлен 4975828512277857306 Jun 18, 2015

Пропила упаковку, курс выровнялся, но мастопатия и ПМС никуда не делись. Грудь болит еще сильнее (((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

не пробовали

Отзыв оставлен 4624762965034458777 May 13, 2015

не пробовали

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Необходимая добавка для женского здоровья.

Отзыв оставлен 4871629621072424265 Apr 20, 2015

У меня обнаружили вирус папилломы человека 18 типа высокого онкогенного риска, так же имеется фиброзно-кистозная мастопатия. Я несколько раз в год принимаю усиленную формулу DIM-plus. В итоге моя грудь не болит в период ПМС, липома в груди становится меньше размером с каждым годом. Количественные показатели ВПЧ уменьшаются, но очень медленно. Я счастлива, что узнала про эту добавку. Девушки, берегите себя и свое здоровье.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

16 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 26

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »