RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,231.83

₽1,955.67

Экономия: ₽723.84 (скидка 37%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Производитель изменил состав продукта и надписи на упаковке!

Отзыв оставлен 4810777719749570094 Apr 12, 2016

Несколько раз заказывали эти витамины. Пока все устраивает. Но в последней посылке пришла упаковка с измененной надписью на одной стороне, а именно, появилось новое название Max 3 Daily вместо Whole Food Energizer. Производитель несколько изменил состав витаминов и микроэлементов. Из состава данного комплекса исчезли Хром и Бор. Отсутствие бора, в принципе, не особо влияет, но вот отсутствие хрома огорчает очень сильно. Хром необходимый элемент в ежедневном рационе питания всех людей, особенно тех, кто занимается спортом. На сайте производителя отсутствие Хрома и Бора также подтверждается в описании. Таким образом, данный комплекс не полностью соответствует описанию, указанному на сайте iherb (на сайте информация о старой упаковке этих поливитаминов). Если отзывы покупателей читают ответственные сотрудники этого магазина, то исправьте пожалуйста данное несоответствие. Остается отметить, что из-за отсутствия такого важного элемента, как Хром, я буду выбирать другие поливитаминные комплексы, где присутствуют все необходимые микро и макроэлементы. P.S. Я не исключаю, что это маркетинговая ошибка и Хром и Бор там присутствуют. Но я также уверен в том, что в США очень серьезно подходят к тому, что написано на упаковке к продуктам в полном соответствии с их содержимым.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нравятся

Отзыв оставлен 5479387651512305192 Jan 23, 2016

Нравятся мне эти витамины, чувствую результат на волосах. Правда я принимаю не регулярно, но все равно нравятся, вялость снижается при применении.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие витаминки

Отзыв оставлен WildFlower Oct 24, 2015

Обязательно пить на полный желудок. Мне потребовалось приноровиться их глотать. Пью две с утра, а 3-ю в обед. Спустя неделю приёма хочу подредактировать отзыв. Меня с этих витаминок очень сильно тянет в сон. Выпиваю и можно смело спать ложиться. Хоть вместо снотворного пей. Рубит нереально. В следующий раз буду заказывать банку, где приём по одной штуке в день, тяжко мне их глотать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Супер!

Отзыв оставлен 4871629621072424265 Oct 20, 2015

Очень редко болею простудными заболеваниями, надеюсь благодаря этим витаминам! Состав очень хороший, буду заказывать еще и еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен Kappuccinka Sep 07, 2015

Таблетки довольно большие и пахнут травами, мне это никак не мешает. Насчет состава - в большой дозировке даются те витамины, которые не накапливаются в организме, и при этом мало усваиваются из пищи. Поэтому их переизбыток не вреден, и выводится легко из организма естественным путем) Никаких неприятных ощущений от приема не было. Из полезных эффектов: чувствую больше энергии, меньше сонливость и утомляемость зимой, почти перестала болеть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендовано друзьями

Отзыв оставлен YegorMuratbekov May 30, 2015

Брал друзьям. Понравилось! Рекомендуют!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшие витамины для женщин!

Отзыв оставлен Vedana May 15, 2015

Для тех кто относится с сомнением к пользе витаминов это будет лучшая покупка в жизни! Таблетки действительно крупные, да к тому же шершавые, их глотание по 3 штуки в день на первых порах напрягает. НО это того стоит! Я даже больше скажу - это стоит потраченных денег! Эффект от применения: бодрость и энергичность несмотря на зимний сезон, холода (а в моем случае это минимум 7 месяцев зимы в году), когда все вокруг впадают в спячку и без конца простывают. Кроме того отпадает необходимость в применении других добавок для костей, зрения, иммунитета и прочих, так как всё уже содержится в этих трёх таблетках. Долгое время была им верна, но потом стала изменять им с витаминами для беременных Rainbow Light, Just Once, Prenatal One. Если мой отзыв был Вам полезен и интересен нажмите пожалуйста "Да" внизу, мне будет приятно. Здоровья Вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Ставлю твёрдую четвёрку

Отзыв оставлен Nataalia Dec 21, 2014

По вкусу витаминки эти мне не очень понравились. По своим свойствам ещё пока тоже не поняла. Но пью и верю в чудеса

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

состав хороший

Отзыв оставлен Reviewer2745405 Dec 13, 2014

состав хороший, но запах мне не нравится....эффект посмотрим

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

То что нужно!

Отзыв оставлен 4742805989274005394 Jul 23, 2014

Действительно хорошие и натуральные витамины. После первого курса заметила, что и ногти и волосы стали намного крепче. Всем советую, буду заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 22

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »