RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽731.59

₽975.67

Экономия: ₽244,08 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Помогает!

Отзыв оставлен Fialka июл 01, 2013

Побаливали почки, и тут как раз пришли эти капсулы, обычно пью канефрон, из наших аптек помогает но не всегда, это средство помогло на ура. На 3день уже все как рукой сняло. И это при том, что у меня хронический пиелонефрит и сильное опущение почек, приступы бывают часто. Если вам был полезен мой отзыв нажмите внизу Да (Yes)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство

Отзыв оставлен Reviewer3355512 авг 30, 2013

Мой хронический пиелонефрит аукается мне болью в пояснице, так вот по приёму этого средства боли незаметно прошли. Для сравнения, пропивал в своё время курс Цистона индийского, так вот он был, что мёртвому припарка. В общем, настоятельно рекомендую :)!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Urinary Flush & Support, with Cranberry

Отзыв оставлен 5462862822423228866 дек 09, 2013

Помог при очередном обострении цистита справится без антибиотиков.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорош

Отзыв оставлен 5405835582750707904 сен 14, 2013

Хорошо когда пьешь, только перестаешь, все по новой. Все время что ли пить?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ ПОЧКАМ 1

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR окт 21, 2015

Подружиться с этой добавкой пришлось около года назад,когда встал вопрос найти мягкое мочегонное противовоспалительное средство после проведенной повторной операции на почке по поводу гидронефроза.И эта добавка мне понравилась своим действием,по крайней мере за время ее применения на протяжении 11 месяцев курсами :1упаковка раз в 2 месяца/пью еще одну добавку в этот период так же с этого сайта/ обострения пиелонефрита который у меня периодически были сейчас нет,так что думаю добавка рабочая и имеет место быть в профилактике и поддерживающей терапии заболеваний почек.Естественно советую при приеме любых добавок проконсультироваться со своим лечащим врачом.Если отзыв был для Вас полезен нажмите Да.О других добавках читайте на моей страничке,спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для профилактики

Отзыв оставлен nyamanyase4ka май 06, 2014

Заказала маме в поддержку почек. Пьет по 2 таблетки 1 раз в день. Перестала болеть поясница, тянуть почки. Попросила ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен 4626567145934220080 мар 22, 2015

Мне понравился результат , пью уже две недели , по утрам уменьшились отеки . Хорошо выводит лишнюю жидкость за счет улучшения работы почек . Рекомендую .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное средство!

Отзыв оставлен Oksana-happiness окт 31, 2015

Реально помогает! Боль сняло. И это уже после 2-х дней приема. Результат ощутим сразу! Если Вам помог мой отзыв нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нет эффекта

Отзыв оставлен 5080979998095375804 фев 07, 2016

простой морс из клюквы намного эффективнее, конечно если его пить регулярно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не пробовала еще

Отзыв оставлен Alissa фев 16, 2015

Изменю отзыв после использования

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10