RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

витамины только без фанатизма

Отзыв оставлен Tattyana Dec 28, 2013

Состав очень сильный.Вкус приторно сладкий.Для детей до 4 лет я бы не советовала.После 4 лет по одной таблетке, а не по2 как пишут в рекомендациях.Т.к. вит.Д3- 500( а норма для детей 400) то желательно пить их в зимний период.У моего ребенка была сыпь.Поэтому доедали взрослые.Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины

Отзыв оставлен 5442123870845888572 Aug 29, 2013

Начали пить осенью и до конца зимы дети не болели ни разу. Кроме них не принимали больше ничего. Думаю, что они сыграли не последнюю роль. Если отзыв полезен, поставьте yes, пожалуйста

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто чудо!

Отзыв оставлен Reviewer3152295 May 10, 2012

Ребенку нравятся эти витаминчики, а еще больше ему нравиться доставать наугад зверушек: апельсиновый слон, вишневый лев, виноградный бегемот...)))) Состав говорит сам за себя. Думаю результат не заставит себя ждать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные детские витамины

Отзыв оставлен 4809771408644044651 Apr 02, 2013

Пропили первую банку.Заказали вторую.Наладили пищеварение,ребенок ест радостно.По 2шт в день....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебные витамины для малышей.

Отзыв оставлен MashaDaymler Oct 26, 2015

Первый раз столкнулась с данным продуктом несколько лет назад, знакомая привезла из Норвегии для моей дочери. Ребенок у меня очень болезненный, болеет по 2 раза в месяц. После начала приема этих чудо-витаминок ни один вирус нас не брал. Ну не волшебство ли?! Витамины представляют собой конфетки для рассасывания или жевания, не желейные а тверденькие, в форме разных животных. На вкус очень приятные. Моя малая за такую витаминку готова выполнить любую работу по дому))) Так что еще и в воспитании помогают. Попробовали горы всяких витаминов и могу уверенно сказать, что эти лучшие! Если мой отзыв помог Вам, нажмите пожалуйста Да. Спасибо ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшие витамины.

Отзыв оставлен 5218609262222838961 Aug 31, 2013

Это лучшие витамины, которые я покупала ребенку. Состав великолепен. Они налаживают пищеварение, восстанавливают иммунитет и микрофлору кишечника, содержат жирные кислоты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные витамины

Отзыв оставлен GreenLight Jun 20, 2014

Ребенок (2,5 года) съел бы их все сразу. Пробовали сами - очень вкусные. Твердые - надо ссать или разгрызать. Хороший и богатый состав витаминов и минералов. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

дети 3-х и 7-ми лет едят, хотя очень переборчивы

Отзыв оставлен 5043053885935097568 Jan 17, 2013

из достоинств: есть выбор формы и цвета всегда, приятный аскорбиново-сладкий вкус, даже в еду можно добавлять недостатки: довольно большой размер, для большого ребенка это не проблема, а вот ребенок 3-4 лет будет жевать минут пять и запивать. обе дочери начали пить их после затяжной тяжелой болезни мне кажется что буквально за неделю улучшился у младшей аппетит, а у старшей (вступающей в переходный возраст) нормализовался, видимо все-таки недополучала витамины из еды. кожный покров стал веселее, исчезли синяки под глазами. пеняю только на витамины, потому что ни солнца ни продуктов хороших сейчас нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен 5614980886477191219 Jan 14, 2013

Витамины понравились ребенку, а состав - бабушке педиатру. Рекомендую всем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимые детские витамины!

Отзыв оставлен 5055780115102111504 Feb 09, 2015

Мы пользуемся витаминами этой фирмы давно-около 15 лет.Старшему сыну 14 лет,он вырос на них.Раньше мы покупали через посредников в три дорого(( Сейчас я рада что есть такой сайт,где можно за доступные деньги выбрать любые товары так необходимые для здоровья. Я врач,для меня очень важно,чтобы мы ежедневно принимали витаминно-минеральные комплексы.И это чувствуется. Дети хорошо учатся,почти не болеют...Из всех детских витаминно-минеральных комплексов этой фирмы -Голд лучшие по составу. Действительно полный витаминно-минеральный состав в хорошей дозировке,важная для иммунитете микрофлора кишечника(пробиотики),пищевые волокна из овощей и фруктов... Не надо боятся что дозировки большие,это же натуральные,а не химия. Организм возьмёт себе сколько ему нужноа лишнее выделится с мочой,передозировки не бывает.Как то сын пол банки почти сЪел,и ничего-аллергии даже не было. Эти витамины я купила для маленькой дочки 2 годика-она с удовольствием их жуёт. У неё нормализовался стул(раньше был запор).Аллергию они не вызывают.За все 15 лет ещё ни у кого не было аллергии на эти витамины.Старшим детям я покупаю другие(они глотают большие табл)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 153

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »