RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,227.67

₽1,703.10

Экономия: ₽475.43 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Увлажнение, гладкая кожа!

Отзыв оставлен 5007668078261909835 Nov 22, 2016

По консистенции крем немного желеобразный, пальчиком не очень удобно доставать из банки. В комплекте прилагается лопаточка, но не пользовалась, не знаю где ее хранить, чтоб было гигиенично )) После нанесения липковат в течение минуты, но после впитывания это ощущение пропадает и кожа становится гладкой и увлажненной ) Аллергических реакций не вызвал. Запах не яркий, без отдушек, соответственно пахнет как все натуральные средства травками ) Быстро выветривается ) Мне отлично подошел для увлажнения на ночь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Легкий дневной крем.

Отзыв оставлен 5611380048570831604 Dec 20, 2016

Крем имеет легкую, почти гелеобразую текстуру. Очень быстро впитывается, нет ощущения липкости, жирности и пленки. Хорошо увлажняет. У меня комбинированная, проблемная в т-зоне кожа, мне подошел идеально. Не стягивает, при нанесении не вызывает никаких неприятных ощущений, но не думаю, что такая текстура подойдет для сухой кожи. Заказала вторую банку, пока буду пользоваться.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Изумительный крем!!!!!

Отзыв оставлен Margrethe Jul 14, 2016

Прекрасно питает кожу,впитывается практически мгновенно. Кожа такая увлажненная и сияет практически весь день! Наверное все дело в пользе винограда Шардонэ. Мне очень подошел. Вообще заинтересовалась продукцией Nature's gate. Уж очень много хороших отзывов на всю продукцию. Заказала уже шампунь, сыворотку для волос, сыворотку для лица. Жду с нетерпением.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился крем

Отзыв оставлен 5443375333229853623 Nov 04, 2016

Легкий, абсолютно нежирный, хорошо увлажняет. После него пудра не скатывается. Коричневого цвета, запах какой-то есть, не могу точно сказать, чем именно пахнет, но ненавязчиво. В общем меня полностью устроил.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем, но...

Отзыв оставлен 4906385758270449316 Nov 15, 2016

Действительно очень натуральный природный крем. Никаких реакций на коже не вызвал. По консистенции более гелеобразный. Легкая текстура. При первом нанесении было чувство жжения и холода, но в последствии, возможно кожа привыкла и больше такие ощущения не возникали. Со своей задачей увлажнения справляется. Но сниму звезду за то, что лично мне не очень нравится запах и то первое впечатление. Даже, несмотря на волшебный состав, крем не стал моим фаворитом. Я уверена, что есть ещё море кремов с таким же восхитительно натуральным составом, поэтому буду пробовать и исследовать дальше. А так могу посоветовать его, плохого он вам точно не причинит)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good but not perfect

Отзыв оставлен 5647929251192217773 Nov 18, 2016

My skin turned to very dry after giving a birth to a child. So I looked for extremely moistening cream. This one is good, quickly absorbing, after use the skin looks smooth, fresh. But it is not enough hydrated, after some time I want to apply more. *** Моя кожа стала очень сухой после родов, поэтому я искала экстрапитательный уход. Этот крем понравился: быстро впитывается, после использования кожа выглядит свежей и гладкой (и на ощупь тоже). Но увлажнения, который дает крем, в моем случае не хватает, через некоторое время хочется взять и нанести еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный дневной крем

Отзыв оставлен 5258518699245372559 Dec 26, 2016

Хочу сразу сказать, что у меня кожа на лице сухая, но склонная к жирности в Т-зоне. При этом, могу сказать, что крем мне подошел. Вначале приятно удивило наличие лопаточки, чтобы брать крем из баночки! Даже не у всех намного более дорогих кремов она имеется... Текстура крема у меня ассоциируется с шоколадным пудингом. Когда только начинаешь наносить крем на лицо, то кажется, что крем ОЧЕНЬ жирный, но с помощью нескольких похлопываний он достаточно быстро перестает казаться таким. После нанесения совсем короткое время сохраняется легкое жжение, но каких-либо дополнительных покраснений не наблюдаю. Ощущение стянутости кожи после нанесения крема у меня отсутствует. Тональный крем с легкой текстурой ложится на этот крем очень хорошо. И мне практически не приходится ждать: намазала крем, занялась сборами минут на 10 и можно "делать лицо". Но для увлажнения на ночь я его не использую, т.к. хочется, все-таки, чего-то более жирного нанести на кожу. Снимаю звезду только за то, что вечером после умывания появляются небольшие шелушения на щеках, которые я убираю отшелушивающим лосьоном. Но при этом, ощущение пленки от крема я не заметила. Я рекомендую этот крем, т.к. даже зимой в мороз (в отличие от многих других увлажняющих кремов) этот крем показал себя хорошо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняет, но липкий и немного блестит на лице

Отзыв оставлен 4774250498561386428 Dec 15, 2016

После нанесения четырех точек (лоб, щеки, подбородок) специальной лопаткой (есть в комплекте) я их растираю. Сразу чувствуется легкое жжение (особенно над верхней губой). Оно проходит через пол минуты и лицо при этом не краснеет. Когда крем подсохнет чувствуется слабая стянутость кожи. Скажем так, я чувствую что на мне крем. Причем, это видно- он немного блестит. Поэтому не советую в течение ближайших 30 минут наносить пудру или тоналку. Либо, если у Вас нет лишних пол часа- придется сперва умыться. Но увлажняет хорошо. Я наношу крем на ночь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не увлажняет

Отзыв оставлен 5602443944519433727 Jan 17, 2017

Купила крем опираясь на положительные отзывы и состав. К сожалению мне этот крем не подошёл совсем. У меня кожа склонная к высыпаниям и обезвоживанию. Нужен был крем который хорошо увлажняет и при этом не вызывает высыпаний. После нанесения крем моментально впитывается не оставляя при этом никакого увлажнения а наоборот чувство сухости и стянутости и при этом лицо пощипывает. Пробовала наносить в два слоя результат без изменений. Думаю подойдет обладательницам нормально кожи без проблем. Отставила в дальний угол.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-29 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »