RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽388.75

₽556.59

Экономия: ₽167.84 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

хороший шампунь! даже отличный!)

Отзыв оставлен 4663403172847087186 Apr 24, 2016

Мой первый шампунь с Айхерб, но далеко не первый из натуральных! Он мне очень понравился, хорошо и бережно промывает волосы, нет пересушенности волос после мытья и голова у меня не чешется после него, волосы не жирнятся раньше, мне показалось даже побольше остаются чистыми, мою раз в 3-4 дня! Запах очень приятный, сладкий, не слишком яркий как многие пишут, да и после мытья на волосах я его не чувствую, у меня волосы маской пахнут))) короче советую, буду покупать! За такую цену реально ожидала худшего, но он реально крутой!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен 4878144805542118454 Feb 19, 2016

Порадовал состав- все натуральное! Банка большая, очень выгодно. Нежный приятный запах. Мои жирные волосы промывает хорошо. Пробовала мыть даже собаку-аллергии не было.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мама очень его любит

Отзыв оставлен 5317571371214245788 Jan 24, 2016

Говорит, что он ей очень нравится, но волосы стали жирные в последнее время. Они связывает это правда с другими факторами

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не плохой шампунь

Отзыв оставлен 5013535922203847805 Jan 10, 2016

заказывала для знакомой, ей понравился

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный шампунь!

Отзыв оставлен 5148064364786819247 Dec 12, 2015

Обожаю все шампуни этой линейки, они все похожи, мягкие, с нежной натуральной пеной и приятным ароматом. Очищают до скрипа, волосы не сушат, укрепляют корни. Советую всем)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Я в восторге. Честно!

Отзыв оставлен 4640804892738642109 Dec 09, 2015

Безумно понравился, очищает прекрасно, раньше на второй день голова грязная была, теперь на 3 день чище чем раньше на 2, при том, что использую кондиционер, термозащиту и масла. Использую вместе с кондиционером, шикарно, волосы заметно похорошели. Если Вам был полезен отзыв - нажмите, пожалуйста, да :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

ХОРОШИЙ ШАМПУНЬ

Отзыв оставлен 4988814101357906669 Nov 10, 2015

Мягкий, нежный шампунь с безумно вкусным ароматом. 5+

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный шампунь

Отзыв оставлен 5062203179776952760 Oct 12, 2015

Ставлю 5 звезд этому шампуню. Отлично подошел мне и моему мужу. Промывает до скрипа но волосы сильно не спутывает. Не пересушивает длину волос, что для меня очень важно. Приятный запах горького миндаля, плохо намыливается с первого раза, но я и так всегда голову намыливаю два раза. Экономичный, большая банка, за свою цену шампунь просто замечательный. Если мой отзыв был полезен, нажмите YES. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Отличный

Отзыв оставлен 5566960453180086414 Oct 09, 2015

Хорошо пахнет, отлично промывает. Расходуется очень экономно. Отличный шампунь по выгодной цене!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Шампунь для сухих и поврежденных волос с маслом жожоба

Отзыв оставлен Krasotka-Moscow Sep 21, 2015

ИДЕАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС. ВО ФЛАКОНЕ БОЛЬШОЙ ОБЪЁМ ШАМПУНЯ (532 МЛ), ОН ИМЕЕТ ПРОЗРАЧНУЮ ГЕЛЕВУЮ ТЕКСТУРУ С ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ АРОМАТОМ, ХОРОШО ПЕНИТСЯ И ПРОМЫВАЕТ ВОЛОСЫ ДО СКРИПА. ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШАМПУНЯ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ Несмываемый кондиционер ОТ Giovanni (кератин и аргановое масло: GIO-18361). Всех приглашаю посетить свою персональную страничку. Там вы сможете прочитать много интересных отзывов о моих покупках, заходите (Krasotka-Moscow). Удачных Вам покупок! :-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 82

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »