RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽488.16

₽585.14

Экономия: ₽96,98 (скидка 17%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Никак

Отзыв оставлен 5699130720012978697 окт 06, 2013

Тип волос смешанный, жирные у корней и сухие на кончиках, шампунь очень сильно увлажняет волосы у корней и совсем не увлажняет там где волосы сухие) в итоге объема нет и вид грязной головы на второй день

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь обыкновенный

Отзыв оставлен 5555152509794107074 дек 02, 2013

ожидала большего, но к сожалению волосы после мытья жесткие и спутанные как пакля, спасает только кондиционер. текстура гелевая, пенится хорошо, смывается замечательно. Не для поврежденных волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь с жожоба

Отзыв оставлен Vasilisa июн 01, 2015

Сушит волосы. Не понравился. Сильно пахнет какими-то орехами. Запах очень яркий, мне не понравился. Но Если вам информация оказалась полезна, нажмите ДА.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь

Отзыв оставлен 5008806741289367090 фев 18, 2015

хороший шампунь, но без бальзама плохо, волосы невозможно расчесать (может это состояние волос), но до этого могла пользоваться только шампунью, а с этим только бальзам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень иссушает волосы

Отзыв оставлен murzyaks июл 09, 2015

Не понравился, очень сушит. Волосы как солома после него. Ещё и объем большой - еле добила)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Всем привет!!

Отзыв оставлен 5644397236186434099 апр 16, 2016

Кто-нибудь подскажите пожалуйста, где у шампуней и кондиционеров этой серии указан срок годности??

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь! Но!!

Отзыв оставлен 4663403172847087186 июл 30, 2016

Мой первый шампунь с Айхерб, но далеко не первый из натуральных! Он мне очень понравился, хорошо и бережно промывает волосы, нет пересушенности волос после мытья и голова у меня не чешется после него, волосы не жирнятся раньше, мне показалось даже побольше остаются чистыми, мою раз в 3-4 дня! Запах очень приятный. НО!! Можно пользоваться девочкам с натуральными волосами, у меня смывает краску с волос как будто и не было её.. Обидно(((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

так сяк

Отзыв оставлен 5722882358538015333 июн 22, 2014

Волосы после шампуня красивые и блестящие....НО! Шампунь не придает хоть чуть-чуть объема. Волосы прилизанные. Больше заказывать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не для моей головы

Отзыв оставлен 5092601018527125471 июн 30, 2014

волосы от этого шампуня весьма объёмные, долго остаются чистыми но одно только что разочаровало при использовании голова зудит и по этому я убираю две звезды

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вот именно этот быстрей жирнит волосы

Отзыв оставлен 4630529623466284014 ноя 28, 2014

может это только мне,но не очень подошел.другие шампуни этой марки замечательные.ставлю 3 за хороший натуральный состав(точно уж не навредит)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10