RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽478.73

₽573.84

Экономия: ₽95.11 (скидка 17%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Шампунь с жожоба

Отзыв оставлен Vasilisa Jun 01, 2015

Сушит волосы. Не понравился. Сильно пахнет какими-то орехами. Запах очень яркий, мне не понравился. Но Если вам информация оказалась полезна, нажмите ДА.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никак

Отзыв оставлен 5699130720012978697 Oct 06, 2013

Тип волос смешанный, жирные у корней и сухие на кончиках, шампунь очень сильно увлажняет волосы у корней и совсем не увлажняет там где волосы сухие) в итоге объема нет и вид грязной головы на второй день

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь обыкновенный

Отзыв оставлен 5555152509794107074 Dec 02, 2013

ожидала большего, но к сожалению волосы после мытья жесткие и спутанные как пакля, спасает только кондиционер. текстура гелевая, пенится хорошо, смывается замечательно. Не для поврежденных волос.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь

Отзыв оставлен 5008806741289367090 Feb 18, 2015

хороший шампунь, но без бальзама плохо, волосы невозможно расчесать (может это состояние волос), но до этого могла пользоваться только шампунью, а с этим только бальзам!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень иссушает волосы

Отзыв оставлен murzyaks Jul 09, 2015

Не понравился, очень сушит. Волосы как солома после него. Ещё и объем большой - еле добила)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Всем привет!!

Отзыв оставлен 5644397236186434099 Apr 16, 2016

Кто-нибудь подскажите пожалуйста, где у шампуней и кондиционеров этой серии указан срок годности??

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

так сяк

Отзыв оставлен 5722882358538015333 Jun 22, 2014

Волосы после шампуня красивые и блестящие....НО! Шампунь не придает хоть чуть-чуть объема. Волосы прилизанные. Больше заказывать не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не для моей головы

Отзыв оставлен 5092601018527125471 Jun 30, 2014

волосы от этого шампуня весьма объёмные, долго остаются чистыми но одно только что разочаровало при использовании голова зудит и по этому я убираю две звезды

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вот именно этот быстрей жирнит волосы

Отзыв оставлен 4630529623466284014 Nov 28, 2014

может это только мне,но не очень подошел.другие шампуни этой марки замечательные.ставлю 3 за хороший натуральный состав(точно уж не навредит)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь! Но!!

Отзыв оставлен 4663403172847087186 Jul 30, 2016

Мой первый шампунь с Айхерб, но далеко не первый из натуральных! Он мне очень понравился, хорошо и бережно промывает волосы, нет пересушенности волос после мытья и голова у меня не чешется после него, волосы не жирнятся раньше, мне показалось даже побольше остаются чистыми, мою раз в 3-4 дня! Запах очень приятный. НО!! Можно пользоваться девочкам с натуральными волосами, у меня смывает краску с волос как будто и не было её.. Обидно(((

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10