RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽386.30

₽553.09

Экономия: ₽166.78 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

хороший шампунь! даже отличный!)

Отзыв оставлен 4663403172847087186 Apr 24, 2016

Мой первый шампунь с Айхерб, но далеко не первый из натуральных! Он мне очень понравился, хорошо и бережно промывает волосы, нет пересушенности волос после мытья и голова у меня не чешется после него, волосы не жирнятся раньше, мне показалось даже побольше остаются чистыми, мою раз в 3-4 дня! Запах очень приятный, сладкий, не слишком яркий как многие пишут, да и после мытья на волосах я его не чувствую, у меня волосы маской пахнут))) короче советую, буду покупать! За такую цену реально ожидала худшего, но он реально крутой!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Всем привет!!

Отзыв оставлен 5644397236186434099 Apr 16, 2016

Кто-нибудь подскажите пожалуйста, где у шампуней и кондиционеров этой серии указан срок годности??

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен Albabeauty Mar 30, 2016

Пенится отлично. Подходит для ежедневного применения. Пахнет чем-то средним между миндалём, вишней и амаретто. Волосы хорошо промывает со второго раза. Запах на волосах остаётся недолго. После применения обязательно нужен кондиционер.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не супер, но не плохо.

Отзыв оставлен 5302593671200078297 Mar 04, 2016

После японских шампуней очень не плохо. Но в другой раз буду пробовать другой. А мыться с ним мне понравилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен 4878144805542118454 Feb 19, 2016

Порадовал состав- все натуральное! Банка большая, очень выгодно. Нежный приятный запах. Мои жирные волосы промывает хорошо. Пробовала мыть даже собаку-аллергии не было.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь - на 4,5!

Отзыв оставлен TatianaTaTa Feb 12, 2016

Одну звезду сняла за неэкономный расход, хотя в инструкции так и написано, что необходимо взять достаточно большое количество шампуня ("щедрое" ))) ). полагаю, что тем, у кого волос толстый, жестковатый, тем еще больше придется выдавливать из бутылька ( у меня волос тонкий и мягкий). Отмывает хорошо, не хуже, чем шампуни из реклам по телевизору. по крайней мере мои волосы моются до скрипа. чистоты волос хватает дня на 2-3 дня в зависимости от жизненных факторов (одета ли шапка, делалась ли прическа с использованием укладочных средств и количества этих средств, занималась ли спортом и другие факторы). Запах ... не запах духов, но вполне нейтрален. на волосах долго не задерживается, а укладочными средствами и вообще забивается. После высыхания запах свежий. Если сравнивать с шампунями, продаваемыми в массмаркетах, не сушит... видимо действительно питает. в целом рекомендую. В следующий раз не куплю только из-за того, что другие ароматы хочу попробовать и может быть иные фирмы, чтобы найти лучшее (а не найду, буду через некоторое время опять этот заказывать)!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

не впечатлил

Отзыв оставлен 5156147922375174139 Feb 11, 2016

Шампунь не очень понравился по качеству! Заказывала такой же на eBay и пенился и волосы промывал гораздо лучше!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравился, а моему парикмахеру - нет!

Отзыв оставлен DianaRed Feb 04, 2016

Шампунь вроде и хороший, и менее вредный и более полезный, чем другие, НО мой парикмахер сказала, что волосы ОТЯЖЕЛЕНЫ. У меня "живые" волнистые волосы, я НЕ пользуюсь феном, НЕ использую лаки, гели... всю эту косметику для укладки волос, НЕ крашу волосы... В итоге, посмотрев еще отзывы я поняла почему он многим не подошел. ВОТ УСРЕДНЕННЫЙ СОВЕТ: этот шампунь хорош для поврежденных, чуть пересушенных всякими гелями, лаками..., для вьющихся (она по структуре пористые и более сухие) волос. Т.е. шампунь достаточно ХОРОШО НАСЫЩАЕТ волосы, но может отяжелить и зажирнить, если ваш волос "живой"... Как мне говорит парикмахер: "У тебя хорошие волосы, потому что ты СЛИШКОМ ЛЕНИВА что либо с ними делать!" ))) Так что, не увлекайтесь сильно в наведении красоты, вы и так ПРЕКРАСНЫ и неповторимы! А состояние кожи, волос и ногтей зависит от сбалансированного питания и витаминно-минеральной поддержки! )) Жмите ДА и читайте другие мои отзывы - кликните Диана Ред!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

мама очень его любит

Отзыв оставлен 5317571371214245788 Jan 24, 2016

Говорит, что он ей очень нравится, но волосы стали жирные в последнее время. Они связывает это правда с другими факторами

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не плохой шампунь

Отзыв оставлен 5013535922203847805 Jan 10, 2016

заказывала для знакомой, ей понравился

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 121

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »