RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽473.72

₽567.83

Экономия: ₽94.11 (скидка 17%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

From Latvia

Отзыв оставлен Reviewer2806226 Mar 26, 2012

Мой тип волос-жирные, тонкие, мою каждый день. Мне этот шампунь подошел. Он делает волосы послушными, чистыми и объемными. Можно отказаться от каждодневного мытья. Понравился!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравился, а моему парикмахеру - нет!

Отзыв оставлен DianaRed Feb 04, 2016

Шампунь вроде и хороший, и менее вредный и более полезный, чем другие, НО мой парикмахер сказала, что волосы ОТЯЖЕЛЕНЫ. У меня "живые" волнистые волосы, я НЕ пользуюсь феном, НЕ использую лаки, гели... всю эту косметику для укладки волос, НЕ крашу волосы... В итоге, посмотрев еще отзывы я поняла почему он многим не подошел. ВОТ УСРЕДНЕННЫЙ СОВЕТ: этот шампунь хорош для поврежденных, чуть пересушенных всякими гелями, лаками..., для вьющихся (она по структуре пористые и более сухие) волос. Т.е. шампунь достаточно ХОРОШО НАСЫЩАЕТ волосы, но может отяжелить и зажирнить, если ваш волос "живой"... Как мне говорит парикмахер: "У тебя хорошие волосы, потому что ты СЛИШКОМ ЛЕНИВА что либо с ними делать!" ))) Так что, не увлекайтесь сильно в наведении красоты, вы и так ПРЕКРАСНЫ и неповторимы! А состояние кожи, волос и ногтей зависит от сбалансированного питания и витаминно-минеральной поддержки! )) Жмите ДА и читайте другие мои отзывы - кликните Диана Ред!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь без вредных компонентов, рекомендую!!!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

С недавних пор мы стали поклонниками шампуней от этого производителя, не содержит sls, в составе сплошные натуральные компоненты. Волосы оживают на глазах, на первый взгляд может показаться, что шампунь не очень хорошо пенится, но на самом деле промывает даже самые густые волосы, волосы аж скрипят от чистоты (как в детстве от натуральных совковых шампуней). Кому-то не очень нравится запах жожоба, но это поправимо, если добавить в шампунь эфирное масло или апельсина или лимона, что тоже будет очень полезно для волос. А для лучшего расчесывания волос советую брать кондиционер от этого же производителя. Отличное качество! Шампунь с жожоба идеально подходит для тонких волос, он как бы утяжеляет их. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 4867076133505942185 Sep 09, 2012

Для девчонок подростков и для тех у кого длинный волос - отличный вариант!Как оказалось жожоба пахнет миндалем:-)Пена мягкая и после мытья вОлос у корней скрипит.Так же может показаться,что после мыться волосы не возможно будет расчесать,так как они становятся похожи на мочалку,но это ошибочно,я со своими длинными разобралась быстро,расчесала легко.Советую. В конце июня получила,сегодня на календаре 9 сентября,шампунь только начинает заканчиваться,еще хватит на раза 3-4 )))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен Reviewer39238224 Jul 29, 2012

Хорошо пенится, кожа на голове стала чувствовать себя лучше, однако выпадение волос не уменьшилось

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Шампунь просто замечательный,реально оживляющий!Во-первых,состав натуральный,без SLS ,парабенов,,бутиленгликоля,фталатов.Несмотря на отсутствие SLS шампунь хорошо пенится,правда я делаю так:наливаю немного шампуня в пустой флакончик и разбавляю горячей водой,потом этим уже мою голову.Так и пенится лучше,и распределить по волосам легче,и расход экономнее.Результат мне очень нравится:волосы аж скрипят,отлично промыты,блестят и дольше не жирнятся,как будто реально оживленные какие-то.Еще советую использовать вместе с этим кондиционер такой же.Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю Iherb ,очень много и часто заказываю себе ,своей семье и друзьям,много чего уже попробовала,а многое только мечтаю попробовать.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Желаю Вам здоровья и приятных покупок:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошо

Отзыв оставлен vegan1 Dec 15, 2013

Веганский бренд, одобрен PETA и BUAV! При производстве крема ни пострадало ни одно животное (в составе нет животных ингридиентов вообще), также не было проведено тестирование на животных (в ходе которых истязают животных до смерти), это великолепно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен 5062203179776952760 Oct 12, 2015

Ставлю 5 звезд этому шампуню. Отлично подошел мне и моему мужу. Промывает до скрипа но волосы сильно не спутывает. Не пересушивает длину волос, что для меня очень важно. Приятный запах горького миндаля, плохо намыливается с первого раза, но я и так всегда голову намыливаю два раза. Экономичный, большая банка, за свою цену шампунь просто замечательный. Если мой отзыв был полезен, нажмите YES. Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен Reviewer1961131 Mar 05, 2012

Приятная цена для такого количества шампуня.Не очень понравился запах, я думала , что жожоба пахнет как то по другому.У шампуня запах абрикосовых косточек(амаретто)-я его не люблю.Но после мытья навязчевого запаха не остается.Я применяю только с бальзамом,после волосы мягкие и шелковистые.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен Bliss1 Jan 18, 2013

Бюджетный вариант шампуня, за такой объем и такую цену - очень хороший результат. Волосы промывает хорошо, я им смываю даже масляные маски (не с первой промывки, конечно), на первых порах казалось, что волосы, после того, как смою шампунь, очень жесткие, настолько, что не расчешу их после. Но они всегда расчесывались и были мягкими, когда высохнут, а сейчас этого эффекта жестких мокрых волос нет. Я им довольна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 135

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »