RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽393.19

₽562.94

Экономия: ₽169.75 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

5+

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

Отличный шампунь. Обычно мы с женой пользуемся Авалоном с биотином, но новая серия перестала нравиться. Вот и взяли на пробу этот чудесный шампунь. Порадовало, что шампунь отлично пенится, что редкость для натуральных шампуней без лаурилсульфата. Промывает хорошо и с первого раза. Волосы после мытья очень долго остаются нежирными. Объем большой, а цена дешевле, чем у Авалона. Запах травами на любителя, я не очень люблю аптечные запахи, по этому добавил пару грамм эфирного масла апельсина , теперь боюсь, детки быстро его изведут. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качество выше цены

Отзыв оставлен Provi56 Jan 12, 2014

Густой, похожий на мед, со сладким луговым запахом. Отлично наносится, пенится и без проблем смывается. Подойдет для всех типов волос и частого использования. Волосы долго остаются чистыми. После мытья волосы мягкие, блестят и расчесываются хорошо, даже без кондиционера. Запах на волосах не остается, поэтому подойдет и мужчинам. Удачная покупка. Если отзыв Вам помог - нажмите внизу "YES". Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная

Отзыв оставлен Natylik Oct 14, 2013

Отличная!!!! Мне она подошла просто идеально. Все в ней хорошо - обалденный запах, у меня длинные волосы и частым мытьем я их не балую (т.е каждый день голову не мою), но запах остается очень долго; отлично промывает волосы, действительно начинают скрипеть. Ну если немного придраться - путает волосы, без кондиционера ни как не обойтись. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

классный запах :)

Отзыв оставлен igor1k Jul 23, 2012

Мыть мои три волосины любой шампунь подходит, но этот пахнет невероятно приятно!! Из всех перепробованных мой тут :) на втором месте у меня хит хитов авалон органик с биотином :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Reviewer3120749 Dec 19, 2011

отличное сочетание цены и качества, хорошо моет, пахнет травами, хороший состав, не жидкий, мне нравится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился!

Отзыв оставлен NataliaFoxy Mar 24, 2014

Очень симпатичный шампунь, а с учетом сочетания объем-качество-цена - так и вовсе превосходный! Не содержит агрессивных компонентов, вполне подходит для ежедневного применения. В составе экстракты лекарственных растений: шалфей, лаванда, розмарин, тимьян, ромашка и тысячелистник. Довольно сильный трудно определимый запах с яркой "цветочной" нотой. Экономичен более чем - этой бутылищи хватает очень надолго, даже с учетом длинных волос. У меня густые вьющиеся довольно длинные волосы, зимой склонные к жирности. Для начала попробовала использовать этот шампунь без кондиционера - получилось очень даже неплохо! Волосы мягкие, послушные, со здоровым блеском. При первом намыливании пены дает мало, при последующих - значительно больше. Промывает хорошо и волосы держатся чистыми довольно долго. Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Постоянный клиент.

Отзыв оставлен Aleksei24 Nov 04, 2013

продукцию этой фирмы заказываем постоянно.Качество на пять,вся семья довольна.Брали и шампуни,и кондиционеры,всё устраивает. Объём очень большой,хватает надолго,да и стоит копейки.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Из Украины

Отзыв оставлен Reviewer3078701 Feb 04, 2012

Помыла всего лишь несколько раз - результат замечательный !!!! Волосы послушные . блестящие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю его!

Отзыв оставлен Svetuyochek Jun 27, 2013

Мне ОЧЕНЬ понравился этот шампунь. Ненавязчивый запах, удобный флакон, большой объем за небольшие деньги. Волосы я мою через день, к середине 2 дня мне кажется, что они все, грязные. С этим шампунем это ощущение приходит ближе к вечеру. Мелочь, а приятно ) Буду брать другие виды этой марки для сравнения. Правда когда? И подруге отлила, и сама 2 месяц пользуюсь, а он почти полный. Дополню отзыв - у мужа аллергическая реакция на какой-то из компонентов... Чихает жутко! Заказала с Жожоба , а этот, умываясь слезами, отправила на полку. Отдавать жалко, пользоваться не могу... Печаль.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пахнет хорошо

Отзыв оставлен Kokoko Aug 13, 2015

На мой дилетантский взгляд, предназначение любого шампуня одно: вымыть волосы и без остатка с них смыться. С этой задачей справляется почти любой шампунь, и этот в том числе. Все остальное - исключительно индивидуальные впечатления от запаха, консистенции, бутылочки, пены и т.д.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 129

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »