RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽490.33

₽587.74

Экономия: ₽97.41 (скидка 17%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

5+

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

Отличный шампунь. Обычно мы с женой пользуемся Авалоном с биотином, но новая серия перестала нравиться. Вот и взяли на пробу этот чудесный шампунь. Порадовало, что шампунь отлично пенится, что редкость для натуральных шампуней без лаурилсульфата. Промывает хорошо и с первого раза. Волосы после мытья очень долго остаются нежирными. Объем большой, а цена дешевле, чем у Авалона. Запах травами на любителя, я не очень люблю аптечные запахи, по этому добавил пару грамм эфирного масла апельсина , теперь боюсь, детки быстро его изведут. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная

Отзыв оставлен Natylik Oct 14, 2013

Отличная!!!! Мне она подошла просто идеально. Все в ней хорошо - обалденный запах, у меня длинные волосы и частым мытьем я их не балую (т.е каждый день голову не мою), но запах остается очень долго; отлично промывает волосы, действительно начинают скрипеть. Ну если немного придраться - путает волосы, без кондиционера ни как не обойтись. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

классный запах :)

Отзыв оставлен igor1k Jul 23, 2012

Мыть мои три волосины любой шампунь подходит, но этот пахнет невероятно приятно!! Из всех перепробованных мой тут :) на втором месте у меня хит хитов авалон органик с биотином :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качество выше цены

Отзыв оставлен Provi56 Jan 12, 2014

Густой, похожий на мед, со сладким луговым запахом. Отлично наносится, пенится и без проблем смывается. Подойдет для всех типов волос и частого использования. Волосы долго остаются чистыми. После мытья волосы мягкие, блестят и расчесываются хорошо, даже без кондиционера. Запах на волосах не остается, поэтому подойдет и мужчинам. Удачная покупка. Если отзыв Вам помог - нажмите внизу "YES". Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Reviewer3120749 Dec 19, 2011

отличное сочетание цены и качества, хорошо моет, пахнет травами, хороший состав, не жидкий, мне нравится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Из Украины

Отзыв оставлен Reviewer3078701 Feb 04, 2012

Помыла всего лишь несколько раз - результат замечательный !!!! Волосы послушные . блестящие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю его!

Отзыв оставлен Svetuyochek Jun 27, 2013

Мне ОЧЕНЬ понравился этот шампунь. Ненавязчивый запах, удобный флакон, большой объем за небольшие деньги. Волосы я мою через день, к середине 2 дня мне кажется, что они все, грязные. С этим шампунем это ощущение приходит ближе к вечеру. Мелочь, а приятно ) Буду брать другие виды этой марки для сравнения. Правда когда? И подруге отлила, и сама 2 месяц пользуюсь, а он почти полный. Дополню отзыв - у мужа аллергическая реакция на какой-то из компонентов... Чихает жутко! Заказала с Жожоба , а этот, умываясь слезами, отправила на полку. Отдавать жалко, пользоваться не могу... Печаль.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

натуральный

Отзыв оставлен EvilBunny Jul 25, 2014

Шампунь очень хороший. Ссотав замечательный, волосы промывает великолепно, не сушит. Брала мужу и сыну. Запах их не раздражает, мне же совершенно не нравится. Сладкий он какой-то слишком.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь на любителя, мне не подошел

Отзыв оставлен Tanechka Oct 10, 2014

Какая большая бутылка! Никак не могу закончить этот шампунь. Возлагала на него большие надежды (очистить жирные волосы и кожу головы, чтобы мыть их реже), но он их не оправдал. С очищением и уменьшением жирности справляется так себе. Пенится очень хорошо. На самом деле нормальный, обычный шампунь, если бы не запах - для меня этот аромат ассоциируется со старинным одеколоном или духами, застоявшимися в углу шкафа с давних-предавних времен. Сначала очень странно было, но уже привыкла. А вот и подсказка насчет аромата: на упаковке не указано, что аромат натуральный. Обращайте на это внимание. Об этом всегда пишется на этикетке. Средствами, которые ароматизированы только натуральными маслами, пользоваться в разы приятнее. Два в одном: и уход, и ароматерапия. И впечатления остаются совершенно иные... Обычная ванна или душ создают настроение... Теперь всегда стараюсь покупать именно такие (натуральные запахи), а искусственные, чересчур сильные и навязчивые ароматы сразу чувствую и стараюсь избегать. Надеюсь, отзыв вам помог :) Всем приятных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень сильный запах.

Отзыв оставлен 5606184409580617576 Nov 22, 2012

Очень хороший по качеству шампунь. Волосы от него в паре с таким же кондиционером отличные. Но запах... Он очень сильный, для меня неприятный. И что хуже всего - запах на волосах держится до следующего мытья. Иногда остается и после мытья другим шампунем, доводя меня до тошноты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 140

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »