RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽473.55

₽567.63

Экономия: ₽94.08 (скидка 17%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный шампунь

Отзыв оставлен Milady Aug 30, 2012

Великолепный запах конфеток, долго держится на волосах. Отмывает их до скрипа, придает объем и утолщает тонкие волосы. Однозначно великолепный шампунь. Кондиционер также приятно порадовал. Он очень хорошо питает волосы. Пол литровая бутылка за такую цену - просто великолепно. Буду брать еще. Всем рекомендую попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer1312823 Oct 18, 2011

Приятно удивил запах - мне напоминает какие то конфетки :)) Хороший шампунь, хорошо отмывает волосы. Я его пробовала без кондиционера, но волосы все равно очень мягкие и приятные на ощупь. Сейчас хочу заказать кондиционер, думаю, что с ним эффект будет еще круче :) До этого шампуня я пользовалась шампунями Jasons - жожоба и хна. Не понравились не один не другой, плохо отмывали волосы, запах какой то травяной, без использования кондиционера волосы жесткие. Этот шампунь намного круче. Одни плюсы и удовольствие в использовании.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Шампунь просто замечательный!Во-первых,состав натуральный,без SLS ,парабенов,,бутиленгликоля,фталатов.Несмотря на отсутствие SLS шампунь хорошо пенится,правда я делаю так:наливаю немного шампуня в пустой флакончик и разбавляю горячей водой,потом этим уже мою голову.Так и пенится лучше,и распределить по волосам легче,и расход экономнее.Результат мне очень нравится:волосы аж скрипят,отлично промыты,блестят и дольше не жирнятся.Рекомендую использовать с таким же кондиционером.Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю Iherb ,очень много и часто заказываю себе ,своей семье и друзьям,много чего уже попробовала,а многое только мечтаю попробовать.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Желаю Вам здоровья и приятных покупок:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравился

Отзыв оставлен comfortlife Jan 09, 2014

Шампунь мягкий, хорошо пенится и тщательно промывает волосы. Состав натуральный без SLS. Волосы у меня крашенные сухие кончики + достаточно жирные у корней и не смотря на это мою голову раз в 3 дня, не жирнится долго. Запах очень ароматный, меня просто покорил, но на волосах не остается, а жаль. Большой плюс это объем - большая бутылка за не большие деньги, расходуется экономично. Если использовать без кондиционера , то волосы будут путаться, поэтому я использую всегда кондиционер этой же серии. очень довольна. Рекомендую, буду брать еще. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Удачных Вам покупок и будьте здоровы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

качество+цена!

Отзыв оставлен Serg1442781 Jul 20, 2012

заказывал для жены. теперь она выбросила все шампуни,которые не приобретены в iherb)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен Reviewer1655973 Oct 24, 2011

Вымывает до скрипа, смывается хорошо, пахнет очень вкусной жевачкой. Большой обьем, отличная цена!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь.

Отзыв оставлен waswar Aug 21, 2012

На тонких волосах показал себя очень хорошо, даже не пришлось использовать бальзам, такие пышные стали волосы после первого же применения. У шампуня очень приятный сладкий запах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь!

Отзыв оставлен raty242 Sep 26, 2012

хороший шампунь за отличную цену! хорошо промывает, волосы дольше остаются свежими, приятный запах, придает объем1

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь выше всех похвал за умеренную цену

Отзыв оставлен ddarina Oct 30, 2012

Шампунь «Гранат и подсолнечник» для окрашенных волос и защищает от действия укладочных средств. В состав масло жожоба, витамин С и витамина Е, которые укрепляют и восстановают волосы. Густой, хорошо пенится, вкусно пахнет. Окраска и правда немного дольше держалась. Мне очень понравился и я довольна какие после него волосы! Использовала в комплексе с кодиционером

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь

Отзыв оставлен EvilBunny Feb 24, 2014

Волосы промывает хорошо, расход средний, цена очень демократичная, состав очень неплохой. Запах приятный, будем брать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 142

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »