RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽384.70

₽550.79

Экономия: ₽166.09 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Замечательный!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Шампунь просто замечательный!Во-первых,состав натуральный,без SLS ,парабенов,,бутиленгликоля,фталатов.Несмотря на отсутствие SLS шампунь хорошо пенится,правда я делаю так:наливаю немного шампуня в пустой флакончик и разбавляю горячей водой,потом этим уже мою голову.Так и пенится лучше,и распределить по волосам легче,и расход экономнее.Результат мне очень нравится:волосы аж скрипят,отлично промыты,блестят и дольше не жирнятся.Рекомендую использовать с таким же кондиционером.Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю Iherb ,очень много и часто заказываю себе ,своей семье и друзьям,много чего уже попробовала,а многое только мечтаю попробовать.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Желаю Вам здоровья и приятных покупок:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

97 людей считают этот отзыв полезным

замечательный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer1312823 Oct 18, 2011

Приятно удивил запах - мне напоминает какие то конфетки :)) Хороший шампунь, хорошо отмывает волосы. Я его пробовала без кондиционера, но волосы все равно очень мягкие и приятные на ощупь. Сейчас хочу заказать кондиционер, думаю, что с ним эффект будет еще круче :) До этого шампуня я пользовалась шампунями Jasons - жожоба и хна. Не понравились не один не другой, плохо отмывали волосы, запах какой то травяной, без использования кондиционера волосы жесткие. Этот шампунь намного круче. Одни плюсы и удовольствие в использовании.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

37 людей считают этот отзыв полезным

Мне понравился

Отзыв оставлен comfortlife Jan 09, 2014

Шампунь мягкий, хорошо пенится и тщательно промывает волосы. Состав натуральный без SLS. Волосы у меня крашенные сухие кончики + достаточно жирные у корней и не смотря на это мою голову раз в 3 дня, не жирнится долго. Запах очень ароматный, меня просто покорил, но на волосах не остается, а жаль. Большой плюс это объем - большая бутылка за не большие деньги, расходуется экономично. Если использовать без кондиционера , то волосы будут путаться, поэтому я использую всегда кондиционер этой же серии. очень довольна. Рекомендую, буду брать еще. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Удачных Вам покупок и будьте здоровы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

31 людей считают этот отзыв полезным

Отличный шампунь

Отзыв оставлен Milady Aug 30, 2012

Великолепный запах конфеток, долго держится на волосах. Отмывает их до скрипа, придает объем и утолщает тонкие волосы. Однозначно великолепный шампунь. Кондиционер также приятно порадовал. Он очень хорошо питает волосы. Пол литровая бутылка за такую цену - просто великолепно. Буду брать еще. Всем рекомендую попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

22 людей считают этот отзыв полезным

качество+цена!

Отзыв оставлен Serg1442781 Jul 20, 2012

заказывал для жены. теперь она выбросила все шампуни,которые не приобретены в iherb)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Победитель в категории "Много, Дешево, Отменно". Хороший состав, позитивный аромат. И самой приятно пользоваться, и гостям не стыдно предложить

Отзыв оставлен kativip Oct 09, 2015

Почему именно он? Хороший состав, большой объем, низкая стоимость. Для регулярного ухода у меня более дорогие шампуни, а Nature's Gate не жалко расходовать по максимуму. Я мою им голову перед нанесением масок и после масла. Ну и, конечно, держу для гостей, чтоб они мои шампуни не трогали. Приятно ли им пользоваться? Да, очень. Позитивный аромат моментально наполняет ванную комнату и поднимает настроение. Как пенится? Нормально. Дает много легкой и нежной пены даже когда волосы очень грязные или в масле. Как промывает? Отлично, но, к счастью, не до скрипа. Когда голова грязная, шампунь и с первого раза все хорошо промывает. Для смывки масок всегда намыливаю голову дважды, даже если по тактильным ощущениям и с первого раза все промылось. Сушит ли волосы, спутывает их? Не заметила. Пользуюсь шампунем несколько раз в неделю, волосы после него мягкие, легко распределяются на пряди (удобно для последующего нанесения масок). Требуется ли после шампуня кондиционер? Мне - всегда и после любого шампуня, я вообще не рассматриваю применения этого типа продукта соло. Как смывается? Легко. Не оставляет на волосах или коже головы пленки, не утяжеляет волосы, не превращает их в паклю, не вызывает раздражения кожи или перхоти. В общем, сплошные приятные впечатления. Вместо вывода: я не тестировала шампунь на защиту цвета или от УФ-лучей, он у меня для других целей, да и волосы я давно не красила. Но средство отвечает всем моим требованиям, стоит недорого, расходуется экономно. Большого объема хватит на вечность. Он деликатно, но основательно промывает волосы, не сушит и не спутывает их. Дарит хорошее настроение. Что еще надо? ***Если отзыв был полезен, вы знаете, что делать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Шампунь.

Отзыв оставлен waswar Aug 21, 2012

На тонких волосах показал себя очень хорошо, даже не пришлось использовать бальзам, такие пышные стали волосы после первого же применения. У шампуня очень приятный сладкий запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Хороший шампунь

Отзыв оставлен Reviewer1655973 Oct 24, 2011

Вымывает до скрипа, смывается хорошо, пахнет очень вкусной жевачкой. Большой обьем, отличная цена!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Отличный шампунь

Отзыв оставлен CleoNica Oct 03, 2013

Отличный шампунь с отличным составом. Очень хорошо пенится, отлично промывает волосы. Очень приятно пахнет . Обязательно попробую все шампуни из этой серии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

недорого не значит плохо

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

Я люблю пробовать разные бренды, но именно этот у меня "дежурный". Большая бутылка, шампунь хорошо промывает, приятный аромат, а главное, волосы его отлично воспринимают. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

12 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 136

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »