RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽361.89

₽540.07

Экономия: ₽178.18 (скидка 33%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Кондиционер и шампунь.

Отзыв оставлен Aleksei24 Aug 15, 2013

Заказывала моя жена и сестрёнка,так что отзыв от них.Отличная большая упаковка,хватает на долго.Почитайте состав,всё натурально,смягчает и увлажняет.Волосы легко расчёсываются. Так же заказывался шампунь этой фирмы.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный кондиционер!

Отзыв оставлен AngelinaKS Nov 12, 2013

Брала вместе с шампунем из этой серии, не могу нарадоваться, волосы блестят и послушные, буду брать еще, тем более за такую цену!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восторгу нет предела!

Отзыв оставлен 5312323307071397844 Feb 18, 2014

Это был мой первый заказ на iherb и я совсем не прогадала с этим кондционером! Для моих длинных, непослушных, крашеных волос - это сказка. Волосы мягкие, объёмные, кончики напитанные. Если раньше я старалась свои волосы не трогать в течении дня, то сейчас могу запустить руку в них и почувствовать, какие они мягкие! Это невероятное удовольствие и гордость:) Пожалела только, что не купила такой же шампунь, но обязательно следующим моим заказом будет шампунь и ещё один такой кондиционер впрок:) Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимый кондиционер!

Отзыв оставлен Juliashl Mar 29, 2014

У нас кондиционеры с таким составом,я даже не уверена, что продаются. Использую этот кондиционер вместе с шампунем из этой же серии для окрашенных волос. Я очень довольна, волосы увлаженные, гладкие и блестят как в рекламе. Цена за такой объем и состав - смешная, экономичный хватает на 1,5-2 месяца, а я голову мою через день. Рекомендую! Я еще купила шампунь Ромашковый и Гель для душа этого производителя. Если мой отзыв оказался полезен, нажмите YES!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший кондиционер

Отзыв оставлен 4859131887596403502 Apr 20, 2014

У меня густые крашеные волосы чуть ниже плеч, склонные к жирности. Кондиционер нормальный - густой, не вполне экономичный (шампуня нужно намного меньше, чем кондиционера - быстро кончится), пахнет вкусно (не сильно, я почувствовала цитрусовую нотку). Со своей функцией - сделать волосы расчесываемыми - справляется. После первого мытья волосы сильно распушились, но со следующего раза все стало нормально.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прерасное дополнение к шампуню

Отзыв оставлен Reviewer1346900 Aug 07, 2012

Прерасное дополнение к шампуню.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный

Отзыв оставлен Reviewer1656330 Aug 20, 2012

Отличный кондиционер, волосы мягкие послушные, запах обалденный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный

Отзыв оставлен Reviewer1837295 Nov 08, 2012

хороший карамельный кондиционер. волосы конечно супер мягкими не становятся, но там же нет силиконов. мне нравится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен 4807815517984934221 May 09, 2013

Замечательный бальзам,большой объем,отличный состав.Заказываю уже в третий раз бальзамы Nature's Gate-очень нравятся.Все свои функции выполняет на отлично.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен 4911974263128535437 May 16, 2013

Заказала себе еще одну банку. Впитывается очень хорошо, не могу сказать, что расчесываю свои волосы после кондиционера супер-легко, но мне неудобств не доставляет. Нравится, что натуральный состав. Объем приличный и цена меньше, чем на некоторые другие кондиционеры.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 122

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »