RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽388.75

₽556.59

Экономия: ₽167.84 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень!

Отзыв оставлен 5154045949963944094 Nov 22, 2014

Открыла для себя эту марку. Уже использовала три кондиционера и могу назвать его моим любимым. Первые два были с хной. В Москве одна баночка стоит 400 рублей, сейчас может быть дороже. Похоже это лучший кондиционер для меня во всех отношениях. У этого замечательный запах, хорошее увлажнение, волосы блестят. На мои вьющиеся волосы и крашенные подошел. Я сочетаю с этим же шампунем с гранатом. Сейчас заказала кондиционер с биотином. Думаю точно не разочаруюсь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер для волос.

Отзыв оставлен Scalka Nov 14, 2014

Простой и недорогой, но добротный и рабочий кондиционер, я довольна. Быстро распутывает волосы, не утяжеляя их. Пахнет вкусно, но не сильно и на волосах запах держится не долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

А шампунь лучше!

Отзыв оставлен 4936079254595476135 Nov 06, 2014

Кондиционер - обычный, а его напарник шампунь из этой же серии- прекрасен во всех отношениях.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно пахнет

Отзыв оставлен 5230837086315838703 Nov 04, 2014

Неплохой кондей, не жирнит волосы, легко смывается, вкусно пахнет. Но для меня главное, чтобы волосы легко расчесывались. Волосы тонкие и очень сильно путаются, к сожалению, этот кондей вообще не справляется с этой задачей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший кондиционер

Отзыв оставлен 5715219803904722950 Oct 13, 2014

Очень хороший кондиционер, волосы после него послушные. Хорошо впитывается в волосы и смывается лишнее. Аромат очень приятный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не подошел

Отзыв оставлен Malvina Oct 07, 2014

Возлагала на него большие надежды, но после использования ощущение непромытости волос. Пришлось мыть еще раз. Не для жирных волос

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный запах и все...

Отзыв оставлен 5026026528299525225 Sep 22, 2014

неплохой.... нравится как пахнет.. но еще не возьму...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отстой

Отзыв оставлен 5712447329737109075 Aug 18, 2014

После него лезут волосы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает!

Отзыв оставлен 5525963837957086512 Aug 14, 2014

у меня русые волосы. летом обычно выгорают, приобретают красивый пшеничный оттенок. была этим летом в Барселоне 2 недели, нещадно гуляла по солнцу, загорала без шляпы. надеясь высветлить волосы. нифига! я думала это солнце такое в Барсе несильное, потому что была прошлым летом в Греции лишь неделю и приехала очень-очень выгоревшая. счас вот стала писать отзывы и увидела, что у меня кондер для сохранения цвета. я видимо не то заказала, когда выбирала... никогда бы такой не купила, у меня не крашеный волос. в общем, видимо работает, защищает цвет.. ставлю 5.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 4796039100508868352 Aug 10, 2014

Совместно с шампунем дает очень хороший результат. Глаже волосы, блеск появляется, не так пушаться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 114

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »