RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽494.85

₽593.16

Экономия: ₽98.31 (скидка 17%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

отличный кондиционер!

Отзыв оставлен AngelinaKS Nov 12, 2013

Брала вместе с шампунем из этой серии, не могу нарадоваться, волосы блестят и послушные, буду брать еще, тем более за такую цену!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимый кондиционер!

Отзыв оставлен Juliashl Mar 29, 2014

У нас кондиционеры с таким составом,я даже не уверена, что продаются. Использую этот кондиционер вместе с шампунем из этой же серии для окрашенных волос. Я очень довольна, волосы увлаженные, гладкие и блестят как в рекламе. Цена за такой объем и состав - смешная, экономичный хватает на 1,5-2 месяца, а я голову мою через день. Рекомендую! Я еще купила шампунь Ромашковый и Гель для душа этого производителя. Если мой отзыв оказался полезен, нажмите YES!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восторгу нет предела!

Отзыв оставлен 5312323307071397844 Feb 18, 2014

Это был мой первый заказ на iherb и я совсем не прогадала с этим кондционером! Для моих длинных, непослушных, крашеных волос - это сказка. Волосы мягкие, объёмные, кончики напитанные. Если раньше я старалась свои волосы не трогать в течении дня, то сейчас могу запустить руку в них и почувствовать, какие они мягкие! Это невероятное удовольствие и гордость:) Пожалела только, что не купила такой же шампунь, но обязательно следующим моим заказом будет шампунь и ещё один такой кондиционер впрок:) Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прерасное дополнение к шампуню

Отзыв оставлен Reviewer1346900 Aug 07, 2012

Прерасное дополнение к шампуню.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный

Отзыв оставлен Reviewer1656330 Aug 20, 2012

Отличный кондиционер, волосы мягкие послушные, запах обалденный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный

Отзыв оставлен Reviewer1837295 Nov 08, 2012

хороший карамельный кондиционер. волосы конечно супер мягкими не становятся, но там же нет силиконов. мне нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный)

Отзыв оставлен 4702648145876764910 Jul 07, 2013

решила,что теперь буду заказывать только этот кондер с шампунем.Супер увлажняет,волосы мягкие и блестящие)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень понравился

Отзыв оставлен 5542399184495423040 Sep 02, 2012

Крашусь обычно порошком хны, и она очень тяжело смывается, кроме того сушит волосы. Так вот с этим кондиционером все прошло в розы легче. Да и волосы после покраски были мягкие и блестящие. На счет защиты цвета ничего сказать не могу, так как после поехала на море на 2 недели, а под таким солнцем никакая защита не поможет - выгорели

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен 4705029469942874526 Sep 13, 2012

у меня кудрявые жесткие волосы, но не крашенные, мне подошел этот кондиционер. брала вместе с шампунем

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах

Отзыв оставлен viNita Oct 30, 2012

Супер, хорошо расчесываются волосы.стали не такие сухие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 118

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »