RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽384.70

₽550.79

Экономия: ₽166.09 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

НЕ СОВЕТУЮ!!!

Отзыв оставлен 5186826371253320992 Apr 29, 2016

Перхоть появилась от него ужас!!! мне не подошел! о какой натуральности можно говорить за 400 рублей!!! моя ошибка!! думать надо а потом покупать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла эффекта

Отзыв оставлен 5267025742177585643 Apr 27, 2016

Прочитала много отзывов, все так хвалят этот кондиционер, супер эффекта после месяца применения не заметила, эффект как и после самого простого конционера. Больше не возьму

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ментол жжет

Отзыв оставлен 4857142808511302349 Apr 22, 2016

Совершенно не понравился, кондиционер от волос попал на плечи и они стали гореть, хотя я вообще не аллергик, такой едреный ментол, что можно сравнить с эффектом самой термоядерной жвачки. Очень жалею что много положтельных отзывов сбили меня с толку, самый лучший кондиционер Giovanni, Кондиционер для интенсивного увлажнения и разглаживания волос, тем у кого сухие длинные волосы лучше средства не сыскать, ФАКТ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пахнет мятными конфетками :)

Отзыв оставлен 5433302073515186997 Apr 02, 2016

Достаточно густая, плотная текстура для кондиционера, больше на маску похоже. Но это ничуть ни минус, хорошо распределяется по волосам, облегчает расчесывание, и приятно пахнет мятными конфетками. Мне очень понравился

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обычный

Отзыв оставлен 5708135993531259985 Mar 14, 2016

После acure бальзама даже рядом не стоит.не плохой,но не самый лучший

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер неплохой, но волосы, увы, утяжеляет

Отзыв оставлен afliss Feb 29, 2016

Надо сказать, что у меня бОльшую часть сознательной жизни волосы были жирными, пока я не начала активно их обесцвечивать (и они тот же высохли), и мне очень не хочется, чтобы вернулось то самое давно забытое ощущение свисающих по бокам "соплей". Увы, с этим кондиционером оно возвращалось регулярно. Другое дело, что я все-таки нашла ему применение, где он показал себя на все 100... нет, 200%: маски с молотым красным острым перцем. Перец кожу головы разогревает, а кондиционер охлаждает. В результате на корни волос оказывается противоположное действие, вдвойне их укрепляющее, а сама маска печет гораздо меньше и легче переносится. Плюс я не знаю, как именно перец воздействовал с кондиционером, но в результате никаких тяжелых жирных волос не было. Вот такая мистика. Поэтому в итоге я полностью использовала его в масках и ничуть не пожалела о покупке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волосы как солома.

Отзыв оставлен 5464336720973439899 Feb 28, 2016

Во-первых, кондиционер получила совсем в другом флаконе, но по составу, вроде, тот же. Мои светлые тонкие волосы этот продукт очень утяжеляет, делает липкими и тусклыми. Остается ощущение непромытости, волосы путаются. Как кондиционер точно не буду использовать, попробую в качестве маски перед шампунем, не выбрасывать же.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер для волос от Nature's Gate с биотином

Отзыв оставлен Rajani Feb 11, 2016

Кондиционер для волос от Nature's Gate с биотином Покупала его в паре с одноименным шампунем и получила полное разочарование, и составы странноватые в шампуне парабены есть, а кондиционер с мятным ароматом и эффектом охлаждения на коже, хотя в составе мята никак не фигурирует, что не может не настораживать. Действие нормальное, волосы не пушит, но и не сверх увлажняет, не жирнит. Производитель экономит на упаковке, бутылка из плотного пластика, который плохо себя ведет при выдавливании средств. А при самых первых применениях, при падении бутылочки с кондиционером, вдребезги разлетелась крышечка и это еще больше испортило мое отношение к этим средствам. В отзывах пишут, что крышки от этих средств ломаются еще в пути. Я приспособилась все свои шампуни и кондиционеры переливать в емкости с дозаторами, очень удобно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

со своей задачей справляется на отлично

Отзыв оставлен 5666847449921357216 Feb 06, 2016

Хорошая вещь, а главное хватает надолго)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кондиционер

Отзыв оставлен missmouse Jan 14, 2016

Данный кондиционер выполняет все свои функции, волосы после него мягкие, шелковисты и блестящие, на солнце переливаются. Имеет приятный и не навязчивый запах, нужно совсем небольшое количество для нанесения. Немножко холодит кожу головы, через небольшое время при держании на волосах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 132

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »