RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽328.19

₽358.92

Экономия: ₽30.73 (скидка 9%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Важнейшие макроэлементы КАЛЬЦИЙ и МАГНИЙ,микроэлемент ЦИНК для укрепления иммунитета, костей, против кариеса!

Отзыв оставлен Alena-OO7 Mar 15, 2014

Отличный комплекс минералов! Эти 3 компонента являются важнейшими для развития и поддерживания здорового состояния костей, зубов, волос, ногтей, кожи и мышечного тонуса. Цинк помогает поддерживать все функции иммунной системы, а также здорового состояния тела в целом. Хорошая цена за этот комплекс, таблетки легко глотаются, но есть не большой минус, нужно принимать три раза в день по таблетке, для меня это не совсем удобно. КАЛЬЦИЙ-жизненно необходим для образования прочных костей и зубов и для поддержания десен в хорошем состоянии. Этот минерал играет важную роль в поддержании регулярного сердечного ритма и трансмиссии нервных импульсов, понижает уровень холестерина и способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, необходим для свертывания крови и предупреждения рака, обеспечивает энергоснабжение. МАГНИЙ - важный катализатор ферментной деятельности, особенно энзимов, участвующих в производстве энергии. Он способствует поглощению кальция и калия. При недостатке магния нарушается биосинтез белков, возникают непроизвольные мышечные сокращения, иногда судороги, нарушается аппетит. Проведенные исследования показали, что магний может быть полезен для предупреждения сердечно-сосудистых заболеваний, остеопороза, определённых форм рака, а также может понижать уровень холестерина. ЦИНК-важен для функций предстательной железы и репродуктивных органов, регуляция активности сальных желез, требуется для белкового синтеза и образования коллагена, улучшает защитную способность иммунной системы и способствует заживлению ран. Цинк защищает печень от воздействия от воздействия вредных химических веществ и очень важен для костного образования. Он является составным компонентом инсулина и многих жизненно важных ферментов, препятствует образованию свободным радикалов. Также в составе есть витамин D3. Доказано, что если кальций принимать одновременно с витамином D3, он лучше усваивается. И при дефиците кальция практически всегда есть и дефицит витамина D3.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Комплекс минералов

Отзыв оставлен Natylik Mar 17, 2015

Содержит магний, кальций цинк. Кальций усваивается лучше с магнием и витамином Д3 - они присутствуют в этом комплексе. Принимать по две капсулы в день, я принимала вечером, так как лучше всего кальций усваивается вечером, после 19 часов. Днем активен паратгормон.Он вызывает вымывание кальция из кости, активны остеокласты.Вечером наоборот активны остеобласты- они строят кость, загоняют кальций. Читайте много других моих отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. Для этого нажмите на мое имя Natylik в шапке отзыва (оно выделено синим цветом). Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПРОВЕРЕНО!

Отзыв оставлен MariFilin Feb 26, 2015

Почему я выбрала такой необходимый комплекс минералов именно этой марки? Как-то купила в аптеке (на много дороже, чем здесь) кальций с вит. Д3 этой же фирмы. Вскоре почувствовала, что мои ногти стали намного здоровее. Но!! САМЫЙ главный эксперт - это моя Улитка Ахатинка. Ей для роста раковины нужен кальций. Так вот эта капризуля никакой кальций не хотела есть. А когда я ей дала Natures Bounty, она сразу обгрызла полтаблетки. Животное не обманешь! Сейчас же я выбрала целый комплекс, потому что МАГНИЙ- важен для здоровья сердца. И тем, у кого"сводит" ноги по ночам. ЦИНКА в организме всегда дефицит, поэтому страдает иммунная и костная система. Цинк нужен и для красоты кожи, и особенно тем, кто страдает акне -регулирует салоотделение, заживляет постакне. В целом, эти минералы дополняют другу друга и польза становится максимальной. Желаю всем Здоровья и Красоты!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная добавка, советую употреблять при стрессах.

Отзыв оставлен Yulija-Yulija Nov 14, 2014

Кальций пью два раза в год по рекомендации стоматолога. Как-то решила заказать в этом сочетании, мне понравилось. Уже заказала вторую баночку, на употребление этих витаминов хорошо отреагировала моя нервная система. Я стала спокойная, как удав. Думаю, их можно употреблять во время стрессов. Ногти тоже укрепились.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кальчий .

Отзыв оставлен 5409943495399319433 Jul 29, 2013

у меня стали твёрже ногти и быстрей расти и волосы меньше выпадают ,а то что там цинк это вообще супер для кожи .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КАЛЬЦИЙ , ЦИНК и МАГНИЙ - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!!!

Отзыв оставлен Lyusechka Dec 09, 2015

Специалисты здравоохранения всегда подчеркивают важность включения достаточного количества витаминов и минералов в наш ежедневный рацион. Кальций магний цинк естественно входят в этот список. Магний, кальций, цинк - это три из наиболее важных минералов, необходимых для здоровья. . Кальций играет немаловажную роль в нашем организме. Данный элемент жизненно необходим для наших костей, зубов и даже десен. Кальций отвечает за «фундамент» – основу нашего организма, ведь если бы у нас не было здоровых костей, то о здоровье в целом можно и вовсе забыть. . Магний. Магний способствует лучшему усваиванию организмом калия и кальция, нормализует общий биосинтез белков, а также предупреждает сердечнососудистые заболевания, остеопороз. . Нехватка магния в организме проявляется в разных формах. Это могут быть периодические судороги, отсутствие аппетита и т.д. Цинк необходим для образования коллагена и белкового синтеза. Именно цинк регулирует сальные железы, участвует в заживлении ран и укрепляет нашу иммунную систему. Если магний очень полезен для почек, то цинк жизненно необходим для печени: он защищает нашу печень от различных вредных воздействий (химические вещества, алкоголь и т.д.). Вместе с кальцием способствует костному образованию, а также входит в состав инсулина .Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод - кальций ,магний и цинк – являются залогом нашего здоровья. Я купила этот комплекс,, потому что «три» в «одном» . Пропила курсом по 2 капсулы в день во время еды . Зная замечательные свойства всех трех элементов , мне кажется самочувствие мое улучшилось . По крайней мере спать я стала гораздо лучше . Что касается кальция, то я знаю что помощь однозначно есть .Т.к. мне уже за 50, то следить за своими суставами это просто необходимость . Брала 2 банки .Закончится первая ,перерывов делать не буду . Во всем нужна система . За один день здоровье не поправишь . Препарат понравился . Дальше буду брать IHERB помогает нам качественной и сравнительно недорогой продукцией. Всем желаю хорошего здоровья ! .Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните на «Lyusechka « в шапке отзыва. Дорогой читатель, ,если Вам мой отзыв показался полезным, поставьте ,пожалуйста «YES». Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины, рекомендую!

Отзыв оставлен 5247717055113573545 Jun 15, 2016

Прочла кучу отзывов по этим витаминам и решила купить, так как по состоянию здоровья мне нужно принимать кальций два месяца через два. После 10 дней приема заметила, что ногти перестали слоиться и стали более твердыми. Кожа лица у меня комбинированная - сухие щеки и жирная Т-зона. Так вот, щеки перестали быть сухими. Также отметила, что, при мытье головы, заметно меньше стали выпадать волосы. Принимаю по одной капсуле на ночь. Присоединяюсь, ко всем хорошим отзывам об этих витаминах. И рекомендую вам попробовать. А я заказала еще 4 упаковки! Будьте здоровы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие

Отзыв оставлен 5516184112702555330 Jul 24, 2015

Купила, руководствуясь замечательным составом, дозировкой и количеством. Пропила весь курс, но как легко догадаться на себе результата не увидела, наверное по тому, что его внешне не может быть видно. Но заметила, что когда пила витамины перестали болеть суставы в коленях ( была такая напасть примерно неделю) и я стала более спокойной, чем обычно. Т.е. был какой-то невидимый щит спокойствия вокруг меня, когда я их пила. Приурочиваю данный эффект к наличию магния в составе, который, как известно поддерживают нашу женскую нервную систему на уровне. Ставлю 4, но в целом очень хорошие витамины по всем показателям, а результат нужно искать внутри себя. Закажу еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Повышал у меня давление

Отзыв оставлен 5652959903766119822 Dec 13, 2015

Странным образом повышал артериальное давление. Я все не мог понять, отчего давление держится стабильно высоким, ведь я покупал данный препарат в том числе для снижения АД. После отмены АД пошло вниз. Принимал по 3 таблетки в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезные минералы (кальций, магний, цинк)

Отзыв оставлен Nikolet Dec 19, 2013

Покупала подруге, которая кормит грудью для восстановления баланса полезных веществ в организме, для волос, лица, ногтей. Ей понравилось, сказала, что пропив курсои этот препарат стали меньше выпадать волосы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 44

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »