RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽972.42

₽1,143.84

Экономия: ₽171.42 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень приятное средство

Отзыв оставлен Reviewer3121633 Jan 13, 2013

Мне очень нравится оно, хоть и пенится не очень хорошо, но качественные органические шампуни например просто не могут хорошо пениться, так что за недостаток я это не считаю, а запах у него очень нежный, ванильный, не резкий и не стойко-химозный. И мою жирную кожу головы очищает хорошо, маски с кокосовым и масло виноградной косточки смываю сначала этой пенкой (4 нажатия в маленький пустой пузырек из-под геля для душа, добавляю водички, хорошо взбалтываю и уже вспененное средство на голову) дальше 2 ст. ложки ржаной муки развожу теплой водичкой до сметаны, мою этим составом голову как шампунем, смываю, потом бальзам и вуаля, плотные подпитанные, объемные волосы

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший детский шампунь-гель

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Используем как гель для душа и шампунь, ненавязчиво пахнет винилькой. Детям нравится!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился!

Отзыв оставлен Kama4ka Aug 18, 2013

Брала для дочери. У нее длинные волосы, поэтому я думала, что надолго этого шампуня не хватит. Но, к нашему удивлению он оказался очень экономичным. Используем в качестве шампуня и геля для тела. Пенится хорошо, аромата ярко выраженного нет, зато состав очень хороший-безопасный для деток. Будем заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен Axinya Jan 12, 2014

Понравился шампунь и мне, и ребенку. Хороший состав, мягкий уход. Промывает волосы хорошо, довольно экономичен. Легкий, едва заметный аромат цитруса. Вполне качественный продукт.Хвалю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен RozovayPantera Jun 20, 2012

Детский шампунь и гель для душа с запахом ванили, с высоким содержанием растительных масел в одном флаконе. Роскошный шампунь! Хорошо отмывает и увлажняет волосы. Запах не интенсивный и приятный))) Данилке понравился. Большая бутылка, почти 500 мл с дозатором, что способствует экономичному использованию)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

детский шампунь

Отзыв оставлен tanchichek Dec 15, 2013

очень понравился еще и тем что экономичен, мою ребенка им уже пол года еще и до середины банки не дошли. нежный натуральный не ярко выраженный запах мандаринки и ванили. Правлю отзыв, прошло пол года шампунь хорош, но настолько натурален , что прокис и испортился, если есть альтернатива заказывать надо меньший объем или может мыть им чаще больше , я мыла только маленькую дочку.. жаль пол банки вылила.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство

Отзыв оставлен Reviewer1009284 Apr 30, 2014

Пользуемся этим средством уже несколько лет. Когда-то оно выпускалось во флаконе с дозатором, что было гораздо удобнее. Хорошо, что у меня сохранился такой флакон :) Переливаю средство в него. За это время изменился не только дизайн флакона, но и состав. Причем в сторону уменьшения ингредиентов, в том числе и органических. Внешний вид и консистенция тоже изменились. Он стал более густым, желеобразным, трудно выдавливается через дозатор, но вытряхивать из бутылки еще труднее. Стал лучше пенится. У дочки очень длинные волосы, отлично промываются этим шампунем. В комплексе с таким же бальзамом получается отличный эффект, волосы гладкие, не спутываются. Приятный запах, похож на ириску))) Пробовали много разных детских средств, но пока это остается единственным, которое нам идеально подходит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Nature's Baby Organics, Shampoo & Body Wash, Vanilla Tangerine, 16 oz (473.2 ml)

Отзыв оставлен Borzova Nov 01, 2014

Продукт понравился, использую для себя как шампунь и гель для тела. Кожу не сушит, хотя я очень к этому чувствительна. Кто хочет детям, обратите внимание - щиплет глаза, поэтому я своим беру другой. Поначалу пугало, что пенится мало, и хотелось выдавить ещё, но это ложное ощущение - промывает хорошо. Мне бутылки хватает на полгода. У меня волосы вьющиеся, после него обязательно использовать кондиционер, иначе очень путаются. Для меня минус, в последний раз пришёл без удобного дозатора с нажатием(( Беру постоянно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел как шампунь, для тела неплох

Отзыв оставлен Reviewer1454849 May 25, 2015

Пользуюсь сама. Как шампунь совершенно не подошел, волосы после него не промытые, хотя намыливаю минимум 2 раза. На высохших волосах остается неприятная липковатая пленка, от этого расчесать становится невозможно и даже применение кондиционера ситуацию не спасает. В качестве геля для душа вполне неплох, кожу не сушит, запах сладковатый, довольно приятный, но больше заказывать точно не буду, на сайте есть более приятные продукты, которые можно использовать и как шампунь, и как гель для тела.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мария

Отзыв оставлен Reviewer2050173 Jan 18, 2012

Отличный шампунь. Не так хорошо пенится, но волосы моет отлично. Советую так же брать и кондиционер

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 46

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »